Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#ЧёрныйЦензор. Хмурое утро повседневности.


#ЧёрныйЦензор. Хмурое утро повседневности.

Есть утверждение, что о себе, много, пишут только графоманы. Согласен, это так. НО. Есть ещё один параметр. Это КАК написать. Людям, вообще, неинтересно читать о других людях, интересно только про себя, и вот здесь, появляется ниша, что если написать так, как происходит у многих??? ТОГДА ДААААА....... Читать станут.

И так; - Хмурое утро прозаика.

В нашем доме, есть по-настоящему только одно радостное всегда существо, это наш пёс Ганс, он радуется жизни всегда, просто всегда, он оптимист немецкой породы, как окрестил его мой брат.

Кстати, сегодня только о брате, чтобы не прослыть графоманом. Заявил мне, что всё, как прозаик он не "состоялся", потому опять уходит в художники, почему опять, ну, об этом знают немногие, и это корошёёё, так должно быть. Он пишет "Синюю Дверь", эту визуализацию к уже написанной им новелле "Синяя Дверь".

Да, отвлёкся опять. Хмурое утро, которое хмурое только для тех, кто бухал вчера, а Гансу хорошо, о нём позаботились ещё вчера, он съел говяду+кости, и ему сейчас очень корошёёё, так как он точно знает, что сегодня, будет опять говяда.

Это о Гансе. А что о брате??? Не знаю другого, такого выдающегося для меня человека. Всегда трудяга, от искусства, и вообще трудяга. Никогда не ходил путями простыми. Есть художественные работы, которые он писал по пять-семь лет, и это шедевры живописи, мне ПОХУЙ, если кто-то считает по-другому, правда ПОХУЙ.

Да, я помню, о хмуром утре? Встали, опохмелились Грушовкой, грушовка, это уже мой шееедееевр алкогольного творчества, настойка сушёной груши на водке, выдержка пять лет, и лишь затем пьётся.

Брат уходит в свою художественную мастерскую, и Ганс с ним, он всегда своим пёсьим чутьём понимает где будет интересно, а я, ну что я, остаюсь сам с собою, впрочем как обычно, и потому пишу, эту графоманскую притчу.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 27.07.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2601116

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1