Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Безутешный вдовец


Безутешный вдовец
Да, я вдовец. Я потерял свою покойную жену вместе с нашим нерожденным ребенком из-за рака, это случилось три года назад. Это опыт, о котором я не люблю говорить, потому что он оставил мне так много плохих воспоминаний. Тем более, что я помню, как мы покупали одежду, игрушки и постельное белье для будущего малыша… Которого мне никогда не суждено будет видеть, и о котором я никогда не смогу позаботиться. Как бы я хотел дать ему или ей свою отцовскую любовь, ведь в ней нуждается каждый ребенок!

Если Вы не возражаете, позвольте мне, пожалуйста, не говорить об этом печальном опыте. Прошу Вас об этом, потому что внезапная смерть моей жены и нашего нерожденного ребенка заставили меня почувствовать, как будто мир раскололся надвое. Долгое время спустя после ее смерти моя жизнь оказалась сжатой до совсем небольших размеров: работа, дом, почти никакого общения и определенно никаких знакомств. Я просто не был к этому готов.

Мне потребовалось много времени, чтобы пережить те черные дни после ее смерти. Я никогда не думал, что смогу пройти через что-то подобное. Я ожидал от жизни совсем другого. Вместо этого я должен был пройти через все это и почувствовать боль, чтобы в конечном итоге исцелить дух.

Но через некоторое время я понял, что не должен пытаться сделать свою жизнь скрытой от всех, скромной и безопасной в надежде оградить себя от боли. Ведь я оградил себя и от радости, потому что радость и боль - две стороны одной монеты под названием «жизнь»! Поэтому постепенно я позволил себе снова вернуться в реальный мир. И вот я здесь, - это моя первая попытка онлайн-знакомства! Да, я прятался какое-то время, но теперь готов встретить новых людей. На самом деле я здесь недавно, на сайт меня привел мой лучший друг. Если бы не он, мы бы с Вами никогда не встретились.

Я надеюсь встретить достойную женщину, которая ищет серьезных отношений. Я не ищу развлечений. Мне нужен настоящий партнер, которого я буду уважать, любить и баловать. Когда придет мое время, я не выберу ничего другого, кроме как быть с ней. И если, не дай Бог, ее время придет, она оставит после себя много счастливых и полных любви воспоминаний. Эти дорогие воспоминания я буду беречь, пока не придет мое время и я не присоединюсь к ней. Я говорю все это, потому что вижу подобное у мамы по отношению к отцу, которого она сильно любила. Она потеряла моего отца двадцать лет назад, и до сих пор продолжает лелеять в душе воспоминания о каждом дне, который они провели вместе. И терпеливо ждет времени, когда сможет присоединиться к нему.

Возможно, у меня нет золота, чтобы предложить Вам, но я знаю, что я честный, надежный, находчивый, поддерживающий, заботливый и любящий. Прежде чем я вышел в интернет, у меня было много чего в голове. У меня было много ожиданий, и я думал о проблемах, с которыми я столкнусь, если найду женщину, чьи интересы похожи на мои. Если бы я хотел просто подружку, я бы не тратил время на сайты. Я здесь, чтобы найти родственную душу, поэтому я надеюсь на замечательную, серьезную, преданную и длительную супружескую жизнь.

Я тоскую по доброй, заботливой и любящей женщине, с которой я буду жить до конца своих дней, если все пройдет так, как задумано... Я не знаю, но надеюсь, мы дадим друг другу шанс увидеть, насколько мы совместимы. Я – инженер-нефтяник, и, будучи одиноким, так много работаю, что не имею времени для себя. Большую часть своего времени я провожу в офисе или в открытом море на вахте. Но мне это нравится, и я люблю свою работу, хотя и очень устаю. В свободное время я езжу в другой город к маме, чтобы узнать, как там дела у нее и няни, которая заботится о ней.

Дорогая, я указал разный возраст на сайте и в письме, во-первых, потому, что данные на сайте заполнял мой друг, а во-вторых, скорей всего, я посчитал это не настолько важным. Если бы не отчаяние и одиночество, которые иногда захлестывают все мое существование, мне бы и в голову не пришло тратить на сайтах знакомств свое драгоценное время, которого итак не хватает.

Ты пишешь, чтобы я не копировал описание нашего города и штата Мичиган, а писал своими словами. Но, боюсь, я не настолько литературно подкован, чтобы описать все красоты природы, которая нас окружает в нашем городе и особенно на озерах. Так что иногда проще скопировать. Что еще может мужчина сказать женщине, которая открыла ему свое сердце, позволив ему почувствовать ее тепло через огромное расстояние, разделяющее их... Ты действительно не представляешь, что я сейчас чувствую. Я пытаюсь выразить эти чувства словами, но каждый раз терплю крах. Чувство страха и умиротворения одновременно, чувство трепета (те самые бабочки в животе!) и чувство спокойствия. То, о чем я раньше мог только мечтать. По мере того, как тянется время до нашей встречи, я молюсь только, чтобы эти чувства продолжали расти. Я никогда не думал, что смогу так быстро почувствовать женщину, глядя на то, как я прожил все эти годы. Собственно, это и было одной из причин, по которой я держался подальше от женщин. Видимо, я слишком эмоционален и не был готов к такому накалу.

А кто такой Дональд Роберт? Я понятия не имею, почему его текст повторяет мое описание. Возможно, кто-то решил пошутить и скопировал? Как это отвлекает! Дорогая, я хочу, чтобы ты дала мне повод снова полюбить. Я чувствую твое ежедневное дыхание во мне. Ты - другая жизнь, которой я никогда не жил. У меня есть интерес к тебе, потому что ты дала мне повод не оглядываться на мою прошлую скучную жизнь. Мелочи очень важны для меня. Я разбираюсь в людях и знаю женщин. Ты - настоящая женщина. Хотя мы только начали, но ты до сих пор действовала в своей жизни зрело и очень ответственно, и это будет так бесчеловечно отказаться от удовольствия любить, лелеять и уважать тебя. Я всем сердцем доверяю тебе. Если ты хочешь меня, чтобы я был твоим любимым, так же сильно, как я хочу, чтоб ты была моей любимой, то так тому и быть.

Ты пишешь, что у меня 49 аккаунтов Вконтакте. Разве это было запрещено? Ты никогда ничего об этом не писала. Что это может поменять в наших отношениях? Человек же имеет право на развлечения… Очень жаль, что у тебя возникают такие мысли насчет меня, это так больно. Как ты можешь даже предполагать, что человек моего возраста и социального положения мог пасть так низко, чтобы использовать чью-то фотографию? Я новичок в онлайн-знакомствах, но мне стало действительно плохо после твоего предположения. В любом случае я сейчас действительно занят работой, но я скоро найду время, чтобы выйти в Скайп для встречи с тобой, чтобы ты смогла увидеть меня, и чтобы доказать, как ты ошибаешься. На самом деле ты просто судишь людей, не зная их.

А что это за приложение, которое распознает человека по фотографии? Ничего о таком не слышал. А может, ты пошутила? Я отдаю тебе свое сердце и прошу не меньше и не больше, как твое - все полностью и безраздельно, и чтобы ты не разбивала мне сердце своим недоверием. Моя любовь и доверие - это все, что я могу дать тебе. Я запечатываю свое сердце с клятвой в верности и честности во всем. И пусть с течением времени моя любовь становится сильнее, чтобы выполнить все желания твоего сердца. Если тебе это нравится, называй меня своим любимым с этого дня и впредь, и ты - моя любимая. Надеюсь, ты уже удалила свой аккаунт с сайта знакомств. Ради твоей любви я – твоя любовь и твой лучший друг тоже. Как наше тело, ум и душа объединяются, так и наши сердца становятся единым целым. Услышь это мое признание в любви, которое летит от меня к тебе. Я люблю тебя, мой Ангел, всем сердцем и никогда не перестану любить тебя. Ты моя радость, ты мое счастье. Хотя расстояние может разлучить нас, ты всегда будешь глубоко в моем сердце. А если ты вдруг решишь, что я тебе не подхожу, я, конечно, расстроюсь, но ничем тебя не упрекну. Есть люди, которые умеют плакать внутри…

Это ничего, что мои снимки сделаны не в США, а в Минске и в Москве, я очень много путешествую в свободное время. Это такая радость - получать письма от тебя, твои письма на весь день оставляют улыбку на моем лице. Должен сказать, что теперь я чувствую себя принадлежащим кому-то и каким-то цельным и наполненным, думая о ком-то, кто заботится обо мне. Мы писали друг другу, а потом это случилось. Снова. Чувства, которые, как я думал, умерли во мне после смерти моей жены, начинают всплывать на поверхность. Только на этот раз я свободен проявлять их, не боясь почувствовать боль.

Как и любой другой одинокий человек, я хочу иметь компаньона. В своих мечтах я вижу себя женатым и буду очень счастлив, если все это сбудется в течение одного года. В моей жизни есть все, но я возвращаюсь домой с вопросами, которые я хочу обсудить с моим партнером, а, кроме того, получить небольшой совет и поддержку. Мне действительно больно, когда я понимаю, что лишен всего этого. Я чувствую себя таким одиноким и не желаю продолжать в том же духе. Я не очень религиозный человек, но я знаю, что у меня прекрасные отношения с Богом. Я так верю и доверяю Ему. Он - единственный источник моей радости, и он сделал меня таким, какой я есть сегодня…

Мой идеал -это любящая, заботливая, честная и поддерживающая женщина, которая всегда может быть рядом со мной и доверять мне во всем. Мне не нужна физическая красота. Я из тех, кто верит не во внешнюю, а во внутреннюю красоту. Женщины созданы, чтобы быть помощницами мужчин, и мне действительно не хватает этой помощи. Финансово я вполне обеспечен и благодарен за это Богу. Есть некоторые прекрасные качества, которые Он дал только женщинам. Они всегда могут заставить мужчину чувствовать себя расслабленно и комфортно. Но, к сожалению, многие из женщин не понимают этого и не используют эти драгоценные качества.

Я вышел в интернет, потому что мне нужно больше, чем развлечение. Мне нужен спутник жизни, женщина, которая будет рядом со мной. Леди, которая знает, что значит правильно обращаться со своим мужчиной. Я знаю, что мне потребуется время, чтобы по-настоящему открыть тайные стороны твоего характера, но мое сердце все заполнено тобой. К лучшему или к худшему, я всегда буду рядом с тобой. Даже если у нас будут проблемы, я буду рассматривать это как вызов быть лучшим человеком, а не повод смотреть на сторону. Проблемы не разлучат нас, вместо этого я возьму вину на себя. Даже если ты будешь неправа, я предпочту мир справедливости. Я обещаю тебе столько заботы ласки и счастья со всем весельем, которое только ты можешь себе представить. Это твердое и нерушимое обещание... Настоящие мужчины не плачут, мы только учимся на своем прошлом. Я покажу тебе, как это делается. Я слишком заинтересовался тобой, и я покажу тебе действия, а не только слова.

Давай перейдем в Вайбер, мой номер +12677256146.

Милая, к сожалению, мой телефон сломался, придется купить новый. Мне придется оставаться без связи две недели, пока не поступит зарплата на карту. Ты не поможешь? Он стоит 1000 долларов.

Это чувство любви, которое я храню в своем сердце к тебе, глубже любого океана или моря. Я просто хочу, чтобы ты видела, как много ты значишь для меня. Если бы ты только могла обнять меня, тогда, может быть, ты почувствовала бы мою любовь к тебе, которая горит костром до самого неба. Если бы ты только слышала, как бьется мое сердце, тогда, может быть, ты бы поняла язык любви. Если бы ты только могла поцеловать меня, тогда, возможно, ты бы почувствовала мою любовь к тебе, которая так сладка. И если бы ты только могла посмотреть в мои глаза как в окна моей души, тогда бы ты знала, что это не ложь!

Почему ты не отвечаешь?
Почему?
Почему?





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 25
© 25.07.2019 Любовь Зубрицкая
Свидетельство о публикации: izba-2019-2600315

Метки: знакомства,
Рубрика произведения: Проза -> Рассказ


ЛЮДМИЛА ЗУБАРЕВА       27.07.2019   18:48:38
Отзыв:   положительный
А ведь сколько дамочек на такое клюют. Особенно любят полковников в отставке (разных стран и армий)...
Любовь Зубрицкая       28.07.2019   16:34:56

Спасибо за отзыв, Людмила!
Про полковника тоже напишу).

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1