Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ресницы.


В автобусе увидела женщину, лет 50-ти, с искусственными, неестественно густыми ресницами (в детстве у моей куклы приличнее были). Косметологи за деньги все, что хотите приклеят, но надо же и самим соображать. Или брови делают, которые в народе окрестили " а-ля дочка Брежнева". Все рисуют себе широкие брови, но они не каждой идут, например, если низкий лоб, то меняются пропорции в лице не в лучшую сторону. Когда глаза расположены близко к носу, то брови надо рисовать дальше от него. Тогда лицо будет более привлекательным. Косметологи всем рисуют одинаково, иногда прямо с носа. Такие лица кажутся более напряженными и злыми. Со временем после татуажа черная краска становится коричневой, что многим не нравится. Надо опять подкалывать. В одно и тоже место иглой колоть нельзя. И ,кстати, участились случаи заражения гепатитами в салонах.
      В одной парикмахерской мастер во время маникюра нечаянно уколола себя ножницами до крови и начала чуть ли не орать на клиентку: " У вас есть гепатит, у вас есть гепатит?!"  Лично я сделала себе прививку от гепатита В, ещё надо привиться от А. Все бесплатно в поликлинике.
      Все помешались на татуаже. Молодым он зачем? У них итак хорошие брови - излишки выщипывают. А некоторые женщины, защищая своих дочек от критики,  считают, что если себя не разукрасить ярко, то замуж не выйдешь, хотя сами вышли и прожили всю жизнь с одним мужем. Но надо же дочку выдать за богатого, а без татуажа не получится - жених прошмыгнет мимо.
      Верующие в Бога люди должны понимать, что есть судьба. Все зависит от Бога, а не от татуажа. В Библии написано, что татуировка - это грех, но ведь полно христиан, которые Библию не читали, а если и читали, то считают, что сейчас мир другой и можно многое делать из того, что Всевышний запрещал. Запрет на тату у евреев в Торе, у мусульман в Коране. А на богатых идёт охота, думаю, у них, почти у всех, есть любовницы. Богатых грабят и убивают, перед этим ещё пытают. Нервные они, живут как на вулкане. Их детей подсаживают на наркотики. В деревнях старушки до 90-та лет живут без татуажа и богатых мужей.
      Сейчас многие путешествуют. Поймут ли за границей людей с тату? В Японии, например, если наколот рисунок с женскими физиономиями, то это говорит о человеке, что он принадлежит к мафии и курирует публичные дома. Если цветочки или травка, то - наркотики. 






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 44
© 25.07.2019г. Ирина Савинова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2599990

Метки: Ресницы, брови, татуаж, жених, Тора, Коран, Библия, Бог, татуировка, краска,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
















1