Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#АналитическаяСтатьяВПодарок. Украина не Россия!


#АналитическаяСтатьяВПодарок. Ураина не Россия!

Украина не Россия, Россия не Украина. Таки хтож спорит-тоть??? Украина это Украина, а Россия это Россия. И Татарстан это Татарстан, и Башкирия это Башкирия, и т. д. и т. п.. Просто Россия, это конгломират менталитетов, близких по самоощущению, по самопониманию, самоопределению и самоидентификации, по потенциалу экзистенциальной мудрости.

Да, среди народов России, были разные точки напряжённости, да есть обоюдные претензии, старые обиды. НО, экзистенциальная мудрость народа, национальных эгрегоров, никогда не давала шансов нашим врагам, , использовать эти точки напряжения, для того чтобы разрушить Россию. И именно сейчас особенно необходимо, забыть об обидах и разногласиях, ибо всё это используется для того, чтобы расчленить нас, и уничтожить по одиночке.

Вот именно этой, экзистенциальной мудрости, и не хватает Украине. Украина, это как минимум три в одном. Петлюровцы и Бандеровцы, никогда не примерятся с Махновцами, не говоря уже про Котовцев и Будёновцев. Что делать? Ну можно конечно разойтись, по сценарию СССР и республик, или по сценарию Чехословакии,. Та хто жа дасть то теперя? ЮгоВосток, это по сути Южно Русский менталитет, Казаки и пролетариат. Они всегда были с Россией. Как там у классика Русского Рока; - Я сам брат из этих....... Центральная Украина? На мой взгляд, это Гуляй Поле, по менталитету. Западная Украина, это раннезападный менталитет. Со всеми экзерсисами, от бытового национализма, до идеологического национал-социализма, то есть нацизма. Типа их два процента. Так почему два процента диктуют остальным свою повестку дня? Вопрос. И как всё это лоскутное одеяло соединить? И стоит ли соединять?

Нужен или очень мудрый и авторитетный политик-лидер нации. Конечно же не олигарх, не представитель шоу бизнеса и не ставленник какой-либо политической структуры. Он должен быть независимым державником. За державу ему должно быть обидно. Или жестокая дама Экзистенция, расставит всё на свои места. Но это через кровь, страдания народа, боль потерь, взаимные упрёки и претензии. Никогда ЮгоВосток не склонится перед национализмом запада. Это всё равно, что предать себя, свою память, память предков, их жертвы.

Так что думай, Народ Украины....... Всё зависит только от вас. Есть в вас экзистенциальная мудрость, инстинкт самосохранения, выживания, #ГлубинныйНарод-стержень, который не раз спасал Россию от гибели государства......?   #ЧёрныйПрозаик.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 22.07.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2598234

Рубрика произведения: Проза -> Статья



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1