Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#HomoSpiritusViniRectificati №264. Не играйте по правилам. А создавайте их.


#HomoSpiritusViniRectificati №264. Не играйте по правилам. А создавайте их.

Если, по роду деятельности, внезапно, может даже неожиданно для себя, вам приходится вторгаться в сферу, доселе вам совершенно чуждую и незнакомую, сразу, установите для себя ряд правил, как то: - не торопиться, не верить первому впечатлению, а зная людей, лучше не верить ничему и никому, во всём сомневаться, никогда ни при каких условиях не действовать на эмоциях, даже если вас намеренно провоцируют, ну пошлёте вы на хуй, сдуру, пусть даже негодяя, ну получите от этого секундное удовольствие, что в этом толку, стремиться необходимо к тому, чтобы поменять саму структуру ситуации, момента, события в свою пользу, а эмоции никогда не позволят вам это сделать.

Отпустите сложную ситуацию на волю волн экзистенции, пусть она, за вас, теперь потреплет эту проблему. Не надо нервничать и торопиться, придёт время и все кубики сложатся сами собою, "без вашего участия", безупречное, внешнее намерение тотальной независимости именно так и работает, кубики сложатся сами, в некий узор мозаики, и вам останется этот узор только прочитать (проявить в своём восприятии-осознании), необходимо одно, выучить и изучить этот непонятный вам до селе язык, вот и займитесь этим, пока экзистенциальное море, треплет на своих волнах намерения вашу отпущенную на простор семи ветров ситуацию.

Представьте себе невидимые руки, которые вращают перед вашим взором и для вас, Кубик Рубика, а вам, только остается отслеживать соотношение цветовых полей, а так же стараться услышать ноту, скрывающуюся всегда за прилежащим ей цветом, чтобы та, в свою очередь, объявила вам ваше число, которое вытащит за собою знак (букву), и когда Кубик Рубика вашей ситуации наконец сложится для вас в окончательную композицию-расстановку, вы будете осведомлены уже не только о том, что получилось в итоге, но и о том, как всё слаживалось, кто из друзей был врагом, а кто из врагов только прикидывался им, будучи если не другом (кто сейчас верит в друзей), то хотя бы нейтральным пока наблюдателем, ищущим свою выгоду в вашей ситуации, а значит полезного вам потенциально, больше ничего и не требуется.

P. S. Бросайте все эти дроучинги-коучинги, приходите за навыками ко мне. Всё это работает. Проверено уже, и не раз, жизнью.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 22.07.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2598167

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1