Луна на 20.07.2019


Влияние фазы Луны 20 июля 2019 года

Убывающая Луна (третья фаза)

Третья фаза Луны – период реализации накопленной энергии и получения результатов проделанной работы. Главное – тратить силы осторожно и вдумчиво, иначе можно впасть в подавленное состояние, испортить отношения с близкими или коллегами.
Дела. Третья фаза – благоприятная пора для решения сложных и важных задач, окончания начатых в предыдущие периоды дел и анализа проделанной работы. На эти дни можно планировать серьезный разговор с начальством, смену места работы. Это время не подходит для подписания контрактов – сделки окажутся безуспешными. Лучше ограничить общение с подозрительными и малознакомыми людьми – существует вероятность стать жертвой обмана. Хорошо заниматься домашними делами: стирать, убирать. В этот период рекомендуется раздать долги, выполнить данные ранее обещания. Последние дни фазы лучше посвятить отдыху в кругу семьи, общению с друзьями.
Стрижка и уход за волосами. Стрижка на убывающей Луне сохранит здоровье волос, но замедлит их рост. В этот период хорошо подстригать челку, а также стричься тем, кто не любит часто менять прически. Можно экспериментировать с цветом волос – краска быстро смоется.
Красота, уход за собой. Третья фаза – благоприятная пора для посещения салона красоты. Уходовые процедуры помогут сохранить здоровую внешность и продлить молодость.
Здоровье. Интенсивные физические нагрузки дадут хорошие результаты.
Питание. Ограничений в еде в эти дни нет – можно употреблять в пищу любые продукты.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 20.07.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2596839

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика










1