Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Еще раз. Часть 3. Стайки.


Часть 3. Стайки.
          В минуты редкого разрешенного подъема с постели или в открытую дверь строгачи наблюдали за тусующимися ходящими. Главенствовали Элька и парнишка имени которого она не знала.
         Элька. Жестая модная стрижка черных волос четко лежашая сама по себе без всяких лаков, не к месту по возрасту и так все классно, от плеч загибающиеся веселой улыбочкой, красная клетка трапеции шотландки на черной водолазке моднявым сарафаном, сумашедше стильные затемненные квадраты очков. Никакой улыбчивости, только на стрижке, сама серьезность, взрослость, она тогда не знала слова шарм, ВОТ, ТО ЧТО НАДО, восторгалась маленькая душа и ковыряла пальцем подушку ЭХ МА.
         Парнишка. Уже почти принявшая окончательные очертания мужская фигурка разворачивалась смело плечами. Длинная челка закрывающая один глаз откидывалась при взгляде чего тут и поглядывала в сторону королевы больничного бала.
                    Они бегали, прыгали, сидели на подоконниках в основном, видимо тоскуя по уличному простору и все это было так начинающееся так волнительно, примерно восхитительно, что она щурилась поглядывая в солнечное окно и умиленно вздыхала то же почти по взрослому вот ведь как бывает.
Как то с ними было потом?





Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 20.07.2019 НАТАЛИЯ ПОЛУНИНА
Свидетельство о публикации: izba-2019-2596787

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня


Писатель Евгений Морозов       20.07.2019   15:12:14
Отзыв:
Извините, простое спасибо!













1