Свобода, это лишь идея…


Над ним все смеялись так громко, в глаза называя шутом. А он совсем новой походкой к победе своей пришел. И все замолчали так резко, ну не чего больше сказать. Ведь может считаться прогрессом, хоть и театральная власть. Театр хорошая штука. Актеры, не те, что в кино. Привыкли шутами их делать, но им подыграть вам легко. Прикинуться серенькой мышкой. А к власти прорвавшись и «бац». Повымести шушеру лишнюю, с макушки коронку сорвать. Осталась теперь без мандатов, орава горе-депутатов.
«Слуга народа» - просто и понятно. Назвать так партию в стране где офигела власть – уж подвиг и любовь народа. Дай бог его идеям не пропасть.
А что у нас – «Единая Россия». Медведев предложил собрать бутылки. Макаров выдал матерям поднять пособия нельзя. Не хватит денег, в лес прошу собрать валежник, а нет вам лук и стрелы в помощь господа. Опять стебут абсурдные законы. Взрывает мозг воображение господ. Читаешь предложения законов, на сайты вешать это вам не в стёб? О, Господи, святой воды в глаза закапать, чтоб не смотреть вранья и не читать поклеп. Зато продукты бабушкам великая держава, с процентами кредита выдает уж в долг.
Как плохо жить на Украине. Когда у власти идиот, он же разгонит всяку нечесть и к процветанью приведет народ. Ну как же так все локти обкусали, уже поют другую песню про него. Он что творит и сам не знает, или творит кто за него? Наверно нет, он просто патриот, а к власти рвался заступиться за народ.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 19.07.2019 Анастасия Попова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2596761

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра













1