Реклама - двигатель Истории.


Реклама - двигатель Истории.
   Сегодня смотрел по телевизору соревнования по прыжкам в воду. Потому что это еще можно смотреть, не ожидая узреть и услышать что-либо глупое и непотребное.
   Соревнования были интересными и напряженными, и я с волнением ожидал, чем они закончатся. Но когда оставалось выступить уже последней паре прыгунов, комментатор вдруг объявил, что у них заканчивается эфирное время и они вынуждены прервать трансляцию. Я подумал, что, вероятно,  на канале МАТЧ на очереди какое-то важное сообщение, но с великим удивлением и неподдельным возмущением увидел на экране … рекламу!
   Переключился на ток-шоу «Время покажет», но и там телеведущий, после яростных словесных баталий по поводу  событий на Украине,  регулярно и услужливо удалялся из зала, чтобы уступить место рекламе.

  И мне думается, что вскоре во время одного их обращений нашего Президента к народу, одна из милых ТВ-дам сможет беззастенчиво остановить его на полуслове и сказать: «Извините, Владимир Владимирович, у нас сейчас реклама!»






Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 29
© 14.07.2019 Борис Аксюзов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2593694

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Валерий Гладышев       15.07.2019   10:42:07
Отзыв:   положительный
Как только какая-нибудь из милых ТВ-дам поддастся совету Бориса Аксюзова, то на следующий день они должны будут срочно сушить сухари под музыку "Прощальное танго". И если советчику не привыкать к жизни в местах, где Макар телят не пас, то милой даме будет совсем не просто перейти на спецдиету, где на первое нальют вам щей почти что свежих , а на второе - хрящ медвежий.
Борис Аксюзов       15.07.2019   11:20:09

Я никому ничего не советую. Не знаю, откуда ты это взял.
Но мне КАЖЕТСЯ, что мы идем к тому, что даже ВЛАСТЬ будет бледнеть перед РЕКЛАМОЙ! И даже во время трансляции церемонии похорон кого-либо из власть имущих, как только гроб стукнется о дно ямы, раздастся бодрый и радостный голос Димы Нагиева: "Билайн" работает даже под землей !!!"
Валерий Гладышев       15.07.2019   17:27:25

В новой эпохе жизни деньги, а значит и реклама, будут впереди всего до конца наших с тобой бренных дней. Осознание других ценностей придёт очень нескоро.








1