Ты меня уважаешь? - Я тобой горжусь!


Ты меня уважаешь? - Я тобой горжусь!
Если говорить честно, то на портале Стихи ру профессиональных поэтов просто нет
Все мы, что тут скрывать, немного графоманы и в этом я лично ничего постыдного не вижу
Но мне никогда бы в голову не пришло сочинять, что то подобное на стихи тех, у кого не очень сильные произведения в плане стихосложения. Но мимо вот этого безобразия я просто так пройти не смог, это просто позор какой то, Армагеддон. С начало хотел надёргать наиболее корявые моменты из откровений двух” гениальных поэтов” нашей современности. Но потом понял что это невозможно, там всё раскорячено до предела.
Да вот “они” крылатые:

“Арт квадрига
Валов Андрей
Посвещается поэту Владимиру Павлову.

Собой довольный и природой,
На лодке глади бороздил.
Жмурюсь от света, плещут волны,
Лаская дерево кормы.

“Невероятно оживился,
Веки прищурил в потолок,
Как будто бы себя стыдился,
Спаситель робко произнёс”. ©

Или вот это:

«Как стройным лазера лучом»

Владимир Павлов

Посвящается неподражаемому поэту Андрею Валову.

“Всё у него как будто зыбко.
Хотя серьёзен и суров
На вид – видна его улыбка
В калейдоскопе этом слов.” ©

А вот это полный улёт:

“Лицо задумчиво и строго,
Плечём красиво поведя,
Жест благородным блещет словом,
Колыша пламя языка.” ©

Так что убедительно советую прочесть все два посвящения великих “пуэтов”, друг другу. Хотя самое смешное в этой истории то, что написано всё это одним “автором”, странички то клоновые. Что впрочем , не удивительно, всё как на картинке к стихотворению. Стоит у забора старый хрен, натянул на руки тряпичных Петрушек и кривляется, забор естественно интернет. Что это такое? Может маразм, может белка пришла, загадка для докторов!

https://www.stihi.ru/2019/07/08/8221

Автор всех этих шедевров так называемый Владимир Павлов 10, в реале такого гражданина просто нет. Трусливо скрывается за клоновые страницы, шифруется под женскими никами,
Активно пропагандирует Русофобию и нацизм, ненавидет Россию и патриотов, да просто ненавидит всех Россиян, считает их потомками полицаев и быдлом. Врет направо и налево.
Оскорбляет и хамит, активно стучит на авторов и провоцирует с целью удаления страниц.
В реале это 80 летний пенсионер из мухосранского поселка в Мордовии. Таких часто называют деревенскими дураками и балаболами.
В общем, яркий представитель самой отвратительной прослойки Сру, которая своими кривляньями превратила сайт в помойку, склад текстов
Единственное что могут эти утырки только коллективно стучать и гадить
Жалко, что сайт превратился из литературного места общения в яму с дерьмом!

Я лично не гений, поэтому скромное посвящение двум “пуэтам”:

Исчадье Ада, метроманы*
Чем Вас болезненных унять
Что в Ваших бестолковых жбанах?
Бред, идиота благодать

Плести фигню и ахинею
Коверкать наш родной язык
Под силу только лишь злодею
Опять терзает Русь чучмык

Реву белугой и рыдаю
Жалею, что не в силах я
Поймать мерзавцев-негодяев
И дать хорошего ремня

Заткнуть поганую скворешню
Чтоб не летали болтуки
Господь! Я каюсь! Я твой грешник
Хочу поддать им в зад с ноги

За сивый бред, за раскоряки
За похвальбу, нытьё, враньё
Пороть, пусть воют, как собаки
Всё это жалкое жульё!

*МЕТРОМАНИЯ
греч., от metron, стопа в стихе, и mania, помешательство, Чрезмерная страсть писать стихи.

(Источник: «Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней». Михельсон А.Д., 1865) ©

Что больше всего улыбнуло в первом посвящении так это заунывные мантры
Я так понял это типа припева что ли, но почему то не в рифму и не в тему:

“ Мальчишка - юноша - старик,
Маячит изменяя лик.

Передо мной стеной возник,
Мальчишка - юноша - старик.

Мальчишка - юноша - старик:
Как звать тебя? - меня спросил.

Поочерёдный взор глядит,
Мальчишка - юноша - старик.

Мальчишка - юноша - старик,
Я старый новый мудрый мир.

Мальчишка - юноша - старик -
Мужчина - ослепляющ миг.

Мальчишка - юноша - старик,
И я. Художник вес квадриг.” ©

Вот это что? Милиция-троеручица, граждане врачи в белых халатах
Срочно примите меры, рубаху с длинными рукавами в студию и галоперидол!





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 18
© 14.07.2019 Андрей Пшенов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2593409

Рубрика произведения: Поэзия -> Иронические стихи


Нина Орлова       14.07.2019   14:06:11
Отзыв:   положительный
Андрей, я ухохоталась!)) Молодец!
А ещё мы с подругой по сайту заметили брехню Павлова про пчёл. Дело в том, что хозяев пчёлы не кусают, а он рассказал про опухшую нижнюю губу.
Про место проживания - тоже спорно, так как он проболтался про "разорённое Подмосковье" в одном из постов. О брехне про то, что его отец видел раненого миной 40мм калибра (вместо 50мм - по-настоящему, а это был солдат Быстриков) ты уже в дневнике написал. Павлов - клон какого-то автора на стихире, это точно!))
Вот что после рецензии Бунца написал Павлов(прорезалось только что!):
Рецензия на «Сеноповал, или любовный шурум-бурум!» (Андрей Пшенов)

Да, Андрей, афера вырисовывается что надо)))
То любовник пылкий, то дедушко сын ветерана.
Освежил в памяти серию разоблачений, среди которых фигурировал некий ветеран, чудом доживший до наших дней и пишущий разного рода мемуары. Так вот он тоже такие сиишата пописывал, якобы пришлось ему поублажать баб на деревне, ввиду отсутствия мужиков.
Я многое из лирики этого лжеветерана упустил, просто не хочу травиться фейками, но этот стиш помню.
Так вот герой наш, мнящий себя сыном фронтовика, и тот фейкист-фронтовик, часом не один и тот же человек?
Может быть не вышло выдать себя за фронтовика, так теперь надеется напичкать публику другим враньём, выдав себя за сына, причем за самого младшего сына самого младшего фронтовика.
Для примера, мне 60, мой отец не воевал, но оба моих деда с войны не вернулись. У моей жены, которая на много лет младше, оба деда вернулись живыми, один стал преподавателем математики и физики, но умер в 1985 году, второй умер ещё раньше, в 1981 году. У них были дети, как ранние, так и поздние, но никого из них в живых тоже уже нет.
А тут выходит, что герой прошел войну, ему должно быть уже было лет 25, потом лет в 40 забабахал сына, которого вырастил до того возраста, чтобы он понимал серьезные вещи, а это минимум лет 20, и теперь сынок вдруг начал пересказывать всё, что он узнал от отца-очевидца событий, да ещё в таких подробностях?
В дневнике я уже написал, что не верю, как Станиславский.
Но имею желание докопаться до истины. Так же меня интересует информация, где "воевали" во время ВОВ деды и лично отец "не нашей", не в Ташкенте ли? Очень уж похоже на то.

Евгений Бунец 14.07.2019 10:07 • Заявить о нарушении
добавить замечания
Мой отец, рождения 8 июля 1922г, на войне с первого дня. Он призван в мае 1941, направлен в минское училище авиационных штурманов, накрытое немецкими бомбами в первое военное утро. По счастью, оказался в уцелевшем крыле казармы. Отступал из Минска с нашими войсками, участник Смоленской оборонительной операции. После вывода в тыл направлен в артиллерийское училище в Энгельсе. С октября 1941 по март 1944 на ленинградском фронте, в тяжёлой артиллерии. Однажды после излечения в госпитале летом 1942 плавал 2 недели радистом на торпедном катере Балтфлота из-за нехватки там кадров. Три тяжёлых ранения, контузия и несколько лёгких. Обморожение. Демобилизован после очередного тяжёлого ранения в марте 1944г под Псковом. Едва не потерял ногу, но наотрез отказался от ампутации. Врачам удалось ногу спасти, но она, правая, осталась тоньше левой. Я родился 3 сентября 1954г. Отец умер 13 сентября 1995. От последствий контузии. Тебе достаточно? Фамилию и адрес сообщать не обязан. Ты не сыщик. Пишу не для таких бессовестных, как ты и автор этого пасквиля, а для порядочных людей. Вам ведь не истина нужна, и ты, разумеется, всё сотрёшь, заметёшь следы. И запомни – сын фронтовика не будет марать память других фронтовиков и плевать в душу их детям. Не фронтовик тебя породил и воспитал. Тебе не истина нужна, а только облить грязью и понаслаждаться.

Владимир Павлов 10 14.07.2019 11:38 Заявить о нарушении
Может быть, вам и о моём личном горе сообщить? Будет ещё повод для веселья.

Владимир Павлов 10 14.07.2019 11:45 Заявить о нарушении
Не могли его никак призвать в армию в мае 41 года, так как ему не было 19 лет. А в училище в мае людей не набирают, потому что ждут школьников, и должны освободить место для учащихся предыдущие выпускники, которые в мае только заканчивают учебу.
Для примера, призывают только на срочную службу или запасников на сборы, а во всякие военные училища поступают сами. А тут "он призван", и призван совершенно незаконно
Так что, Шерлок Холмс был бы очень удивлëн.
Если уже в начале рассказа враньë, такой свист, что аж уши режет, то и дальше читать не стоит, так как не очень нравится, когда меня пытаются залошить.

Евгений Бунец 14.07.2019 13:10 Заявить о нарушении
Юпитер, ты огорчаешься, значит ты не прав)))
Не от хорошей же жизни меня в ЧС внëс.

Евгений Бунец 14.07.2019 13:28 Заявить о нарушении
Женя, в одном из постов к пародии Андрея я писала, что Павлов - как минимум лет на 15 моложе, скорее всего, 1938 г.р. потому, что в его речи сплошные архаизмы: у меня двоюродная сестра 1950 г.р и то ТАК не говорит. В 2011 год умер мой отчим, 1930 г.р., который по аналогии с фигурантом, обожал журнал "Наука и жизнь" и не разрешал стопки старых номеров этого журнала выбросить или сдать в макулатуру. Павлов - это Ермолаев Владимир Павлович, якобы, 3 сент 1954 г.р. Его отец - Ермолаев Павел Степанович, якобы, воевал под Невской дубровкой и был весь израненно остался жив. Когда я обратилась за помощью в организацию по поиску воевавших на Невском Пятачке, то мне сказали так: в интернете есть списки только погибших, а выживших надо разыскивать в ЦАМО, то есть ехать в Подольск. Номера части Павлов не указывает, а командиры расчётов могли быть и не офицерами, однофамильцев полно, как и медсанбатов, где, якобы, произошёл случай с неразорвавшейся миной 50 мм (в стихе у Павлова 40мм!!!). По времени случай тоже не совпадает: отец Павлова это "наблюдал" в ноябре 1942 года, а заметка в "Красной Звезде" появилась 13 марта 1942 года. Было бы здорово, если б Вы подключились к нашим разоблачениям!)))☺

Нина Орлова 14.07.2019 13:28 Заявить о нарушении / Удалить
Нина, мне в принципе не интересно, кто он и как его зовут. Но параллель некая прослеживается, вот с этим http://www.stihi.ru/2007/01/20-572
А это выражение, что сын фронтовика не будет гадить, как вам? Это значит, что сын фронтовика может залошить другого сына фронтовика, а тот не должен будет в этом сомневаться?

Евгений Бунец 14.07.2019 14:02 Заявить о нарушении
Параллель есть, несомненно!)) Просмотрела рецензии и ссылки и ужаснулась. Как же легко можно выдать враньё за правду!

Нина Орлова 14.07.2019 14:22 Заявить о нарушении / Удалить
Павлов! Вы сообщите точную ФИО Вашего героического отца, дайте фото в стихотворении, посвящённом ему, разместите его воинский билет, в конце концов! То, что Вы пишете, можно насочинять после рассказов какого-нибудь друга. Вам НИКТО не верит, поймите же, наконец!!!

Нина Орлова 14.07.2019 14:32 Заявить о нарушении / Удалить
Было бы враньё безобидным, на него было бы вообще всем наплевать, а тут такое. За подобные делишки при Союзе судили и наказывали. Сейчас другие времена, но у нас есть выбор - верить или не верить? Я не верю. Но есть такие, кто думает иначе:
"
Насчет С - я до сих пор не уверена, что это мистификация. Мне очень жаль, что та кампания была такой...оскорбительной, что поэт С окончательно ушел с двух сайтов. А если он был все же фронтовиком и умер по-настоящему - тем более, все это очень некрасиво пахнет. Я вообще не понимаю - если человек никого не троллит, ни над кем не издевается = зачем под него "копать"?"

Думаю, что автор поста угадывается без труда, по пристрастию к кавычками)))
Последняя фраза убила наповал, ибо там не просто издевательство, а наглейшая провокация и хорошо продуманный троллинг.

Евгений Бунец 14.07.2019 15:05 Заявить о нарушении

А ФИО снова не сообщает!!!
Андрей Пшенов       14.07.2019   17:15:53

Нина привет!
Врет этот Павлов липовый как барон Мюнхаузен
Забавный дурачок, а бранится то как грозно
С пчелами у него тоже проблемы:

Есть люди, особенно чувствительные к яду ос или пчёл.
Стыдиться здесь нечего. Оса жалит больнее, но не оставляет жала, и её укус быстрее заживает. Я пчелиные укусы переношу легко, но побаиваюсь осиных укусов в голову.
Температура за 39, скверно. Как у Вас, точно так.

С благодарностью)))

Владимир Павлов 10 25.06.2019 22:30

Чего боятся за пустую башку, какая температура у костяной черепушки
Загадка Мордовской природы!








1