СИММЕТРА


СИММЕТРА
Ванна с горячей водой, медом, лепестками роз, вином, в окружении пылающих факелов была огромна. Царица сбросила свой белый калазирис, и направила к воде свои божественные стопы. Ее роскошное обнаженное тело, ягодицы и две большие округлые груди запретно замерцали в полумраке мраморного зала.
…Утро пятницы принесло счастливую весть: в Арманию морем прибыл долгожданный груз: пряности, сладости, драгоценные камни, молодые сильные рабы и рабыни.
Дворец украсили цветами и флагами. Морякам, капитану и его команде позволили хорошо отдохнуть, а вечером принять участие в городском карнавале.
Царица Армании благосклонно приняла подношения царя Руофала. Это были древние книги, драгоценные ожерелья, шелка и атлас, а главным подарком были пять сильных и мускулистых мужчин. Их тела светились в сумерках, как дерево сандала.
Закон Армании гласил: после 30 лет женщины страны не имеют права вступать в брак. Но использовать мужчин по их назначению не воспрещалось. Этот закон распространялся и на царицу.
Отобедав и покормив своего любимого льва, Симметра отправилась выбирать себе любовника. В сопровождении нескольких женщин она вошла в дальнее строение на территории дворца, куда рабов отвели и оставили под стражей.
Начальник стражи выстроил полуобнаженных мужчин и, кланяясь, удалился.
Это были воины одного из южно-тизийских племен. Двухметровые белозубые великаны, в совершенстве владеющие мечами и копьями. Царица стала внимательно всматриваться в глаза захваченных в плен солдат, а затем приказала им сбросить набедренные повязки. Прошла мимо больших и крепких членов. А затем повелела всех рабов вечером после карнавала отправить к ней в баню.
… Погрузившись в ароматную воду, она услышала, как ведут к ней ее новых подданных. Приказав страже удалиться, поманила их в свою ванну. Те послушно спустились в каменную чашу.
Еще никогда она не принимала ванну в присутствии целых пяти мужчин. Впрочем, это были просто рабы, чьими судьбами она могла распоряжаться по своему усмотрению. Красивые и статные, но рабы.
Служанки пояснили им, как нужно расслабить госпожу, и те приступили к извечной игре мужских и женских энергий, легких поглаживаний, нежных прикосновений.
Симметра наслаждалась этой игрой. Ее будоражила мысль о том, что сейчас ее купают в ее собственной ванной пять здоровых голых красавцев. У них крепкие плечи, руки, бедра, ягодицы. Их фаллосы полны огня. И этот огонь может пылать, пока не закончатся все ее оргазмы…
Симметра вспомнила свою первую любовь. Свои 15 лет, когда отдалась первому в жизни мужчине. Ему было немногим больше, но он был прекрасен. И они нежно ласкали друг друга, исследовали свои юные тела и дарили друг другу самые бесстыдные поцелуи и прикосновения…
Один из рабов напомнил ей того мальчика. Вскоре царица возвысилась над мужчинами, дав им насладиться своей наготой. А на голову одного из них поставила свою прекрасную стройную ножку.
Голый раб встал, подхватил царицу на руки и понес ее в спальню.
…Над ложем царицы уже горели большие ароматные свечи. Но ей не хотелось делать это в постели. Ее посещали нескромные фантазии. Она толкнула своего белозубого безмолвного раба в плечо, опустив его на пол, он обхватил ее за бедра и принялся исполнять свою священную мужскую работу. От его губ, рук и твердого, как камень, фаллоса, Симметре стало казаться, что она теряет сознание.
Служанкам в ту ночь показалось, что царица испытала около десятка оргазмов и увидела свою Арманию с высоты птичьего полёта во всем ее блеске и красоте.





Рейтинг работы: 14
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 63
© 11.07.2019 Эмиль Соболевский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2591505

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Михаил Меркушев       11.07.2019   23:23:55
Отзыв:   положительный
Обладая властью бесконечной,
Принимая ванны и поклоны,
Мяла у мулата ночью плечи
И катились коридором стоны.

Пять атак иль десять, что в том дела?
Месяц плыл заглядывая в окна...
Каждой клеткой пить его хотела,
Чувствуя себя чуть-чуть влюблённой.

Солнце разбудило на восходе,
Раб ушёл, оставив спать Симметру.
Так желала быть любимой, вроде,
Только чувства призрачны, как ветры.

Вновь поднявшись над окрестным людом,
Властвуя и судьбы разрешая,
В сущности, разбитою посудой
Вымостила грешный путь до рая.

Эмиль, прекрасный рассказ позволяющий в полной мере место для разлёта фантазии.
Лёгкое перо и слог!
Удачи вам в вашем приятном к прочтению труде.

С уважением, Михаил.


Эмиль Соболевский       12.07.2019   05:26:52

Доброго дня, Михаил! Огромное спасибо за этот поэтический отзыв! Обалденная ритмика и образы! Люблю Гумилева, и у этого стихотворения такое гумилевское звучание
Раиля Иксанова       11.07.2019   07:13:10
Отзыв:   положительный
Оказаться на месте Симметры
Можно только мечтать.
Однако, без чувств , без меры
Как же с рабами спать?
Хотя они тоже люди
И гордость в душе имеют.
Тогда все было в моде.
Перечить рабы не смеют.

Понравилась ваша работа, Эмиль.
Написано красиво, чувствуется знание автором жизни и быта того времени. Мне приходилось много читать исторических романов, ваш также читается легко и с огромным интересом. Спасибо за творчество! Новых творческих задумок и сюжетов.


Эмиль Соболевский       11.07.2019   07:22:04

Обожаю Ваши тёплые, искромётные отзывы, Раиля! Спасибо большое за пожелания! Так случилось, что написал данную миниатюру на заказ. Выходит, не промахнулся!)) Доброго Вам дня!

Раиля Иксанова       11.07.2019   07:28:21

Да, не промахнулись, написано здорово.








1