ОДНАЖДЫ ПОД НОВЫЙ ГОД


ОДНАЖДЫ ПОД НОВЫЙ ГОД
Это случилось в те печальные дни моего одиночества, когда я был готов начать все сначала. Мне понравилась Айгуль. Благодаря сайту знакомств, мы нередко щебетали о разных милых пустяках. Айгуль недавно развелась, и с радостью уехала от бывшего мужа к себе в райцентр, в свой родительский дом. Несмотря на большую разницу в возрасте – 20 лет – мы обнаружили немало общих тем, и наши беседы постепенно перетекли в романтические отношения. Айгуль, несмотря на серьезную профессию журналиста, оказалась маленькой шалуньей: она радовала меня своими фривольными фоточками. Вот она в юбочке без трусиков, вот она в ванной ко мне спиной в приспущенных вниз джинсах… И я мог разглядывать все эти чудесные прелести. Разглядывать и наслаждаться. Это было так волнующе! Так трогательно! И так невинно! В общем, я влюбился и надеялся на взаимность…
Дошло до того, что однажды я просто предложил Айгуль переехать ко мне с вещами.
- Ну, если не получится, то уедешь обратно к маме, - уговаривал я ее.
- Обратно? К маме? Как это ты себе представляешь? – вдруг возмутилась она.
И я понял, что сказал что-то не то.
- Я уеду к мужчине, стану с ним жить, а потом вдруг вернусь! И что я маме объясню? – выговаривала мне Айгуль.
Вот характер!
В общем, наш роман дал первую трещинку. Но в предновогодние дни получил неожиданное продолжение. Мне пришло смс от Айгуль:
- Я в Москве. Можем встретиться.
Вот так новость!
Оказалось, что у Айгуль в Москве живет ее сестра, и они решили вместе отметить наступление нового 2015 года. Отметить, после чего Айгуль намекнула, что сможет заночевать у меня.
Моей радости и волнению не было предела!
Я побежал в магазин – за фруктами, цветами, новогодним подарком для моей маленькой восточной принцессы.
Поздно вечером зазвенел телефон, и я услышал нетрезвый, но любимый и нежный голос моей Айгуль:
- Эмиль! Можешь приехать за мной!
Я вызвал такси и помчался навстречу своему счастью.
Минут через сорок на заносимое снегом крыльцо вышли две плохо стоящие на ногах девушки, и в одной из них я узнал Айгуль.
Хорошо отметили!
- Передаю Вам мою сестру и надеюсь, что она вернется завтра ко мне в целости и сохранности, - заявила сестра моей возлюбленной. – Я запомнила номер такси!
Ну, это уж слишком!
Я усадил Айгуль на заднее сиденье авто, уселся рядом, и мы тронулись по ночному городу в мою однокомнатную берлогу.
- Ты же вроде говорила, что не пьешь?
- Ради Нового года сделала исключение, - еле пробормотала звезда моих грез.
- Что пили?
- Ром!
Обалдеть!
Вскоре я распахнул двери в мою квартиру и, придерживая мою лапочку за талию, впустил ее внутрь. В моей душе проносились какие-то сумасшедшие, опьяняющие меня картины. Сердце металось из стороны в сторону. И причиной тому было наше свидание с моей ненаглядной Айгуль!
Трепеща, как лист, я снял с девушки шубку, сапожки. Предложил выпить чаю. Айгуль отказалась.
- Тогда, может быть, примешь ванну?
Айгуль кивнула.
Я быстренько навел горячей воды, взбил хлопья пены, и, снова придерживая Айгуль за талию, повел ее купаться. Она покорно последовала за мной.
Понимая, что самой ей не справиться, я стянул с Айгуль ее праздничное платье... расстегнул крючки маленького черного бюстгальтера…осторожно стянул с аккуратной смуглой попки такие же миниатюрные черные трусики…
Голенькая Айгуль окунулась в воду и лукаво поглядывала на меня из облака пены. Осмелев, я гладил ее податливое восхитительное тело губкой, со сладкой дрожью в сердце любовался моей мокрой Наядой, не в силах уже отмахнуться от своих греховных мыслей и намерений…
Вскоре, обернув мою гостью большим полотенцем, я отнес ее на постель. Включил какую-то романтическую музыку, зажег свечи, принес угощение: виноград и конфеты.
Айгуль от всего отказалась. Она засыпала. Видимо, рому было выпито по-взрослому. Да еще, возможно, впервые в жизни.
Опасаясь не успеть сделать главное, я пустился в любовную игру… Мои поцелуи медленно таяли на разгоряченном теле моей прекрасной Айгуль, ее ножках, животике, грудках… Какая необыкновенная музыка звучала вокруг и во мне! Вдоволь изласкав ртом нежное и сладкое лоно девушки, я приподнял ее колени, развел их в стороны, и пустился в обжигающий мое сознание трах. Мой окаменевший член собирал и впитывал в себя нежную и ароматную влагу Айгуль, выбирался наружу и снова всецело принадлежал моей драгоценной избраннице!
Это чудо, но вскоре она устроилась на мне верхом, и я мог ласкать ее соски, изящные плечи, бедра, спинку… Затем, пребывая в полуяви-полусне, Айгуль расположилась у меня между ног. Мерцая в полумраке своими полуприкрытыми темными глазами, Айгуль взяла мой член в свой ротик и забросила меня в сказку…
Вскоре я испачкал ее своим новогодним перламутром, вложил в свой горячий поцелуй всю мою благодарность, укрыл нас обоих одеялом, и мы уснули.
Самое интересное случилось спустя несколько часов. Сквозь сон я почуял, что с девушкой что-то не то. Открыв в темноте глаза и повернувшись, я увидел сидящую рядом со мной Айгуль. Она внезапно проснулась и настороженно пыталась сообразить, что с нею, почему она раздетая и где находится.
Я попытался расшевелить ее память. Айгуль поразилась самой себе и своей смелости.
- Голова болит…
- Сейчас я приготовлю тебе таблетки от алкогольной передозы.
- Это именно такие таблетки? А почему я раздетая?
В общем, мне стало горько. Я отвернулся к стене.
Прошло какое-то время. Вскоре я почувствовал, как Айгуль обняла меня сзади своей маленькой ручкой…
Утром я снова угощал ее фруктами, бутербродами, пытался шутить, ласково дотрагивался до милых рук и коленей, вручил ей коробочку с духами в подарок. Увы, было похоже, что волшебство нашей первой ночи куда-то улетучивается.
- Закажи мне такси, мне надо к сестре, - попросила Айгуль.
Я проводил ее, поцеловал в щечку, открыл дверцу автомобиля, и она уехала.
И это все.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 140
© 09.07.2019 Эмиль Соболевский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2590653

Метки: ром, такси, свечи,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Раиля Иксанова       10.07.2019   21:09:41
Отзыв:   положительный
Сижу и улыбаюсь над маленькой Айгуль.
Подальше уж держаться от неких красотуль.
Хотя, конечно, можно , тем более один.
Под Новый год ты холост, себе лишь господин.


Эмиль Соболевский       11.07.2019   02:44:59

Эх, ВАша правда, Раиля!)))







1