Доверенность Кучерскому Игорю Антоновичу


Доверенность Кучерскому Игорю Антоновичу
Я, Пантелеев Геннадий Владимирович, автор комиссар Катар, профессор Российской Академии Естествознания, доверяю публикацию моих работ Советнику Российской Академии Естествознания Кучерскому Игорю Антоновичу, своему литературному агенту и помощнику, на всех доступных ему ресурсах и всеми законными способами.
Я разрешаю ему самостоятельно оформлять к публикации мои работы и дополнять их собственными комментариями, с обязательной ссылкой на мои ресурсы, где работы впервые публикуются: "Изба-Читальня", "Проза.ру", "Стихи.ру", "Одноклассники. Группа Былина.Автор комиссар Катар", "Яндекс Дзен канал vidame". Кроме того, я признаю его комментарии и оформление им моих работ его исключительным авторским правом (но не сами работы).

Я руководствуясь следующими положениями ГК РФ:

Статья 1255. Авторские права, Статья 1256. Действие исключительного права на произведения науки, литературы и искусства на территории Российской Федерации, а так же иными положениями Главы 4 ГК РФ.

Настоящая доверенность действительна в течении 6 месяцев с момента ее обнародования на ресурсе Проза.ру, про что выдано Свидетельство о публикации с оригинальным номером и может быть пролонгирована по обоюдному согласию сторон, то есть действительна до момента моей публикации о прекращении срока ее действия.

Просьба ко всем остальным помощникам опубликовать эту доверенность на всех имеющихся в их распоряжении возможностях.

© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219070800979






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 102
© 08.07.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2590106

Рубрика произведения: Проза -> Другое










1