Плохому танцору...



Для того, что бы определить вожака стаи в балете «Лебединное озеро» не требуется знание орнитологии или анатомии человека. Просто нужно применить опыт наших предков: кто хуже всех танцевал, тот и вожак. Плохому танцору… да вы сами все про него знаете.
Танцоры ведь всякие бывают. Сверху глянул – матушка, снизу глянул - батюшка. Вот так примерно независимая пресса Грузии выглядит - журналист Георгий Габуния в балетной пачке из бараньей шерсти на пуантах. Тот самый, что Путина в эфире Рустави-2 обложил матом.
Там он и маму, и отца ВВП, вспомнил, да в самых нелицеприятных формах.
Обидно, мне стало за Президента РФ, и даже не столько за него, сколько за его честных родителей. Вот и решил я, как ученый, занимающийся русской былиной( Грузия – Горная Руссия), решил ответить этому хулигану, рассказав ему правду о нем самом и его предках.
Зря ты, Георгий-недоучка, все это затеял, теперь стыда не оберешься.
Для того, что бы понять, как относиться к этому событию, нужно знать, что означает фамилия Габуния. А ее этимология проста – пить, выпивать (алкогольные напитки), то есть самый обычный пьяница. Как влияет алкоголь на потомство, вы все знаете из многочисленной медицинской литературы, а теперь вам всё было наглядно продемонстрировано.
Но это по папе – творческой личности из режиссеров новостных программ. А теперь по маме, то же грузинской телеведущей Джульетты Вашакмадзе.
Этимология сообщает, что фамилия Вашакмадзе началась из Леоново (Владимирская область). В летописях городища Любеч есть фонарщик Наум Вашакмадзе (1751). Написание - Vashakmadzie или прозвание Вашакмадз, а национальность -Чукча в 76% случаях.
Слово вашак это неправильно произнесенное слово вожак. Слово мадз – мудзь или мудь или во множественном числе то, что мешает танцору – муди. То есть Вашакмадзе это вожак мудаков – носителей мудей.
Муди отличаются от мужского достоинства потому, что они принадлежат не человеку, а барану, ведь мудак – это не бранное слово, как принято думать ныне, а баран-производитель, самец овцы, который мало отличается интеллектуальными способностями или физическими возможностями. Его потому и не кастрируют, что он предназначен для осеменения. Кастрированный баран именуется чуваком. Наш Пьяница из Рустави-2 не чувак, а мудак.
Не нужно глубоко разбираться в генетике, что бы понять: объединение рода Пьяницы и Вожака Мудаков, дает пьяного мудака с задатками вожака в стае пьяных мудаков. То есть, это ведущий на телеканале Рустави-2 – Георгий Габуния.
Я думаю, что Президенту РФ не стоит откликаться на пьяные выходки генного аппарата этого барана, поскольку мое пояснение его родословной дает представление о возможностях этой личности. Кстати, бараны-мудаки часто впадают в разные неконтролируемые ими фазы поведения, что им мешает заниматься воспроизводством. Это отражается на потомстве. Поэтому чабаны их кастрируют, переводя в категорию чуваков.
От себя добавлю совет для Габунии. Беги, дурень, чеченцы начали танцевать по твою душу боевой ловзарг. Не знаешь, что это такое? Лезгинка.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 134
© 08.07.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2589945

Рубрика произведения: Проза -> Остросюжетная литература


петр гуляев       14.07.2019   02:07:08
Отзыв:   положительный
"Тиран Сталин" превратил убитую страну в мировую державу всего за 10 лет. И это с неграмотным народом. И без триллионов халявных нефтедолларов. Путин только обещает . Если хочет увидеть своих внуков взрослыми и не из клетки в гааге или родной осины - должен дать народу ДОСТАТОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а для этого надо ПЕРЕСТАТЬ ПЛАТИТЬ ДАНЬ АМЕРИКЕ и ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БАНДИТСКОГО ОКРУЖЕНИЯ!
комиссар Катар       14.07.2019   09:43:39

когда в президенты выдвигаетесь? я за вас проголосую - мышление грандиозного масштаба да и знание истории поражает...никогда подобного комментария не встречал )))) это новый взгляд в будущее и программа развития россии на тысячелетия...слава петру гуляеву, на мавзолей его!
петр гуляев       14.07.2019   10:30:20

Я не один - нас много. Один - в бегах (первый секретарь горкома партии Бессонов - три полковника милиции напали на него, перепутав с братом, но суд признал его виновным в покушении на жизнь ментов), другой утоплен (бывший начальник военной разведки СКВО, а потом ПЕРВЫЙ ЗАМ начальника главного разведывательного управления ГРУ ГШ ВС России генерал Юра Иванов утоплен в Сирии в 2010 ДО начала войны), третий ранен кавказцами в ногу (бывший начальник контрразведки СКВО полковник Саша Лукащук, но три кавказцы убиты в лоб)... http://www.proza.ru/2017/07/16/1195








1