Рассказ о приключениях Генри.


Глава 1" Весёлый Пудель "
Шёл 200 год по новому календарю, человечество начало развиваться. Те же были войны за земле. Из 20 племен , осталось 6 , самых сильных и могущественых. Но вражда между ними не утихала за земли. Одной из племен , родился мальчик из бедной семьи. Самого девство, ни чем не отличался от других детей. Но когда исполнилось 12, на полнолуние . Он с другими мальчишками из соседней деревушки , пошел в лес. Когда он был в лесу с мальчишками, они услышали сзади себя шорох , они сразу испугались, но кроме Генри, все сбежали . Когда Генри обернулся увидел тень. Но Генри не испугался , в голове была мысли идти или нет, но Генри решил пподойт. Подойдя по ближе , он увидел, что, на земле лежал обессиленный пудель. Пудель это- мифическое существо, которое обитает ток на летающем острове. На этом острове еще не находился из земных существ.
Сначала Генри не поверил что это пудель, но как ему деда рассказывал черты совпадали. Сам пудель не большого роста, с длинным носом, на кончике носа звездо-подобный нос, большие глаза , выраженным фиолетовым цветом. Мех пуделя волшебный тем что переливається всеми цветами радуги. Но пудель , не этим был волшебным существом, а тем что он понимал людской язык и мог разговаривать на любых языках которые были. Пудель ели поднимая голову посмотрел на Генри , и бездыханным голосом, попросил Генри.-Помоги мне, человеческое дитя. Генри, без раздумий начал поднимать пуделя. Но когда он приподнял , увидел, что пудель истекает кровью. Генри не знал что делать. У него в голове была только одна мысля , как закрыть рану. Осмотрел вокруг , нечего не нашел. Генри боялся что пудель умрет, и пришла мысль разорвать свою накидку и обвязать рану. Когда он обвязал рану, но нести Генри не сможет. Из-за того , что рана больше начнёт кровоточить, пудель ,прошептал Генри , - не бойся , со мной все в порядке будет , спасибо что перевязал рану. Но Генри подумал , как ему он помог , рана ещё кровоточить. И он решил остаться до утра с пуделем.
Утро началось внезапно , когда Генри проснулся , он испугался от того ,что пудель пропал. Проходит некоторое время , и когда он понял, что не знает как вернуться домой внезапно появляется пудель. Говорит Генри -спасибо за помощь, человеческое дитя. Как тебя зовут человеческое дитя. Спросил пудель. Ответил Генри. -Меня зовут Генри. Сразу Генри спросил,- а как ! Ты уже здоровый ? И пудель рассказал.- Твоё тепло спасло меня. Он не понял и переспросил пуделя.-Моё тепло?- Да , твоё тепло ! И пудель объяснил.- Только , чистое и благородное сердце, может вылечить раны, мифических существ.
И сразу же, пудель склонил голову перед Генри и попросил стать его хозяином .Генри нечего не понимал ,но согласился стать хозяином пуделя. Пудель сказал, - Повторяй за мной. Генри ответил , -хорошо.
-Меня зовут Генри.
-Меня зовут Генри.
-Я беру этого мифического существа.
-Я беру этого мифического существа.
-Своим подручным .
-Своим подручным .
-Заключаю с тобой вечный контракт.
-Заключаю с тобой вечный контракт.
Появился яркий свет, и с неба упало оружие , маленький кинжал. Генри спросил.- Что это такое? Пудель ответил -Это твое мифическое оружие, когда человек заключает контракт, он прлучает от зверя оружие. Еще оно зависит от магической силы человека, твоей магической силы хватило ток на этот кинжал. Но чем сильнее будешь ты , тем сильнее оружие. -Ааа, понятно.
Но это, только начало путешествие Генри с его союзником, мифическим зверем пуделем. -Так , стоп, а как тебя зовут. У тебя же должно быть имя? Спросил Генри. - Да, меня зовут Весельчак , но можно просто Весёлый пудель.-Та не , лучше Весельчак. Посмеялся Генри. И собравшись мыслями, Генри и Весельчак одержали путь в деревню Генри.
Продолжение следует.






Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 8
© 07.07.2019 Natsu Dragnil
Свидетельство о публикации: izba-2019-2589663

Рубрика произведения: Разное -> Комикс


петр гуляев       08.07.2019   16:33:15
Отзыв:   положительный
Из 200 племен осталось шесть. Одно из них Моисеево... Оно и теперь есть!
Natsu Dragnil       21.07.2019   11:00:17

Из 20 племен осталось 6
петр гуляев       21.07.2019   11:36:05

НАдо чтоб осталось одно - дагоны в Африке!








1