Диану Анкудинову не приняли в Гнесинку. Педагоги не нашли у нее таланта




Диану Анкудинову, восходящую звезду российской и мировой сцены, на днях не приняли в Гнесинку. Это звучит так же нелепо, как то, что Гагарина не взяли в космонавты, Достоевского не приняли в литинститут, Шаляпина сочли бездарным в музыке, и у Репина не обнаружили таланта в живописи.

И что удивительно, месяц назад ректор ГМУЭДИ Наталья Казанцева, во время вручения Диане гран-при конкурса «Ты супер», лично её туда приглашала, фактически гарантировав ей там место. И вот такой оборот.

Фактически повторилась история двухгодичной давности, когда на детском «Голосе» к Диане, исполняющей сложнейшую вокальную вещь «Йодль-тайм» не повернулись клоуны-миллионеры Меладзе, Нюша и Билан. Правда, Меладзе честно сказал, что я не знаю чему тебя можно научить. Сексопильная Нюша позвала Диану выступить к себе на концерт в виде поощрения, а Билан блеял вообще что-то нечленораздельное.

Просто удивительно что члены приёмной комиссии у девушки, поклонники которой уже исчисляются миллионами и которую многие российские и зарубежные специалисты уже считают звездой, у Дианы Анкудиновой, которая держит российский рекорд по просмотрам в Ю-Тубе, не обнаружили вокального и артистического таланта.

Где были в этот момент большие поклонники дианиного таланта И. Крутой и В. Дробыш – неизвестно. Известно, что И. Крутой подарил Диане и её маме квартиру в Москве, как раз для того, чтобы она могла осуществить свою давнюю мечту – учиться в Гнесинке. А Дробыш, как известно, назвал Диану «нашим национальным достоянием, которое надо оберегать». И что же?

Самое поразительное, что Диана в этот же день поехала и дала очередной концерт на открытии X Всемирных детских игр победителей, куда её лично пригласила руководитель проекта Чулпан Хаматова. Улыбалась, радовалась вместе со всеми. Настоящий артист стойко держит удар... Несгибаемый характер Дианы известен многим. Её, детдомовского ребёнка, жизнь научила быть стойкой и милосердной.

В этом ролике я специально сделал нарезку из ранних исполнений Дианы Анкудиновой. Ибо то, что с ней было от 14 до 16 хорошо известно многим, и миллионами копий растиражировано и популяризируется. Многие из этих ранних записей не самого высокого качества. Но этого достаточно, чтобы оценить есть ли или нет талант у юной исполнительницы. Ставлю на ваше обозрение.






Рейтинг работы: 25
Количество рецензий: 4
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 1813
© 07.07.2019 Владимир Селицкий
Свидетельство о публикации: izba-2019-2589523

Рубрика произведения: Проза -> Утопия


Борис Бочаров       10.07.2019   22:07:55
Отзыв:   положительный
Спасибо, Володя, за информацию. Очень хорошо обобщил наш бомонд во всех его ракурсах. Примерно такую же хрень пережил Хворостовский. Чтобы доказать свой гениальный талант Москве, он вынужден был стать сначала звездой в Европе. Поэтому его билеты в стольной были от 700 долларов, а в Красноярске для земляков он давал концерты бесплатно. Удачи тебе. С ув. ББ
Анатолий Болгов       08.07.2019   20:50:54
Отзыв:   положительный
Солидарен с тобой, Володя!
Владимир Селицкий       08.07.2019   21:01:41

Толя, привет, дорогой!
Была у нее детская мечта поступить в гнус (как у нас ласково называют это заведение)
И в советские времена было непросто туда прорваться. Хотя тогда было куда всё честнее. Сам туда поступал на контрабас. Знаю. И помню педагогов 80-х. Что там сейчас творится - ума не приложу. Но и тогда были приколы. Почему Сергей Пенкин 6 лет поступал? Он оканчивал уже всесоюзной звездой. Я был на госах его. Открытые окна и стояла толпа, перегородившая Ордынку, аплодировала... Но тогда нужна была бумажка. А сейчас нет уже.
Галина Агапова       07.07.2019   19:14:52
Отзыв:   положительный
Могу высказать предположение.
Голос Дианы не академический, она не берёт высокие ноты, не переходит на фальцет. Была статья, где медики обнародовали проблемы её голосовых связок. У неё очень большие проблемы...
Жизнь и творчество Дианы на этом не остановится - поступит на эстрадное отделение, а наша любовь к ней меньше не станет.
Владимир Селицкий       07.07.2019   19:26:34

Галечка, спасибо за обстоятельный отзыв!
Это всё не медики - а педики!
Чистой воды компромат. Кормухину также доставали с этим же и ничего поёт. И каждый раз у нее перед выступлением пропадает голос, а потом чудодейственно появляется. Господь избранных ведёт и заботится о их связках. А Пугачёва уже в 40 утратила голос. Это ей за грехи её воздаётся...
Любовь народа к леди Диане-2 огромна и она напитает её. Вся эта тусня еще для того чтобы вытолкать Диану за границу. Она очень патриотичная девочка, но если вытолкают, то придётся ехать. Сейчас важный момент в её биографии. Или система её сломает, или тогда уж она систему. И станет она очистительной клизмой для нашей эстрады.
Галина Агапова       07.07.2019   19:30:43

Я подумала о выдворении, но написать не решилась. Не потому, что боюсь, вдруг...ошибаюсь...
Владимир Селицкий       07.07.2019   21:06:53

Кстати она берёт высокие ноты. Сейчас во время пубертата голос стал ниже, но скоро все верха её придут в норму.
Уже идёт пиар-компания против неё. И сочиняйства всяких страшилок... Кто-то умный вообще распространил слух что она трасвестит. Вот так борются с Духом. Но с другой стороны массы людей её приняли в сердце...
Юлианна       07.07.2019   18:21:26
Отзыв:   положительный
Уверена в том, что у нас не таланты пробиваются, а папаши- миллионеры, толкают своих бездарей- деток!
Всё покупается..всё продаётся..
Пугачёва, Галкин уже с рождения готовят своих чадо на сцену...Алсу...теперь уже и звание купили..
А таланты не могут пробиться!
Владимир Селицкий       07.07.2019   19:27:37

Спасибо, Юлианна!
Не всё покупается и продаётся. Может сейчас настал момент истины. Таких талантов нам прислали с неба, чтобы всё стало как должно быть.








1