В пивной "У Вани" 16


В пивной "У Вани" 16
Градус накала страстей в опчестве всё растёт, и - что то, он - в августе нам принесёт?... Ждём-с новостей. Им надо - Путина (ясен пень) завалить,(ведь, - всё, что в Расее щас деется, только на  ём - и держится!) Но сперва надо его - в глазах народа очернить! (Этим - и заняты либеро-СМИ…)
Битый час пояснял Васе я, что должна - ото сна воспрянуть Расея, и именно в этот Исторический момент, у нас есть шанс сотворить героический эксперимент, под руководством сильного лидера (уконтропупить – пора, всяких там, пидеров…)
Всё вокруг захватили семиты. Подскажи, в - чьих руках СМИ, (если мне - друг, ты?) ими - захваченные, Дядей Сэмом – проплаченные Российские СМИ! Если – тогда, нас в Мире - просто боялись, то теперь, - ненавидят и проклинают (и, лишь, - потом, - боятся!...) – Вот, что значит, - Западом умело поставленная, пропаганда, искажённая информация…
Я судить не берусь, почему - карточным домиком рассыпался, созданный волей народной, - Великий Могучий Советский Союз, но - главная из причин, почему случилась страшная та утрата, - инертность-безразличие-аполитичность электората. Ортодоксы-партайгеноссе умирали - от инсультов-инфарктов, народ злорадствовал, глядя на – то, что происходит с ними (не - со страной), но – …отстранённо, как то. Хоть бы - в колокола громкого боя - забили! Но - те, кто это сделать должны были, на - это все - болт забили... Союз нерушимый разрушили - янки, заслав к нам для этого - Мишу Меченого, своего казачка. Ну, а - мы россияне и россиянки, - по рабоче-крестьянски - прос(р)пали, включив дурачка…Канула в Лету - «ум-совесть и честь»! Уже – никогда партия не скажет: «Надо!» а комсомол - не ответит: «Есть!!...» - Дурой она оказалась, наша родная компартия, - долго, последнее время - всё разлагалась, и – врагам, - так легко отдалась, продав капиталу - страну и народ, что искренне верил её каждому слову, смотря ей просительно в рот, - (особенно, - байкам о коммунизме, живя - в развитом, с чел лицом социализме), - слишком долго терпевший, и поздно – прозревший… Куда подевались (чем, так кичились 70 лет) их - Правда-Ум-Честь?... Значит, - прав был генерал Гейнц Гудериан, (всего то - на пол века, он не угадал), говоря про - Колосс, - на глиняных ногах? (Как - ни прискорбно-печально признавать правоту врага, но это, - действительно, так...) Престарелые маразматики набились в Кремль - как - в бочки - сельдь, и власть - ни с кем делить не хотели, из за чего - и произошла Беловежская Пуща! (И прости-прощай – на веки СССР! - Не было, - нет, и - не будет уже, - тебя, - лучше!...)
Нет бы, - остановиться-одуматься, малость, но - опять стали на части рвать бедную Родину-Мать! Разум – отказывается это всё понимать!… С - 30-тилетним интервалом (но - с тем же, энтузиазмом-накалом) продолжают бросаться - из крайности - в крайность: Началась, под управлением крайне правых, повальная капитализация (как, когда то, - крайне левых, – коллективизация!) Вакцинизация населения - в 90-х, после перестройки, сошла - на нет (привился - нестойкий иммунитет…)
И выходит, - права Поклонская, когда утверждает: «России подходит, – только монархия!»...) Ясно, - как «Отче Наш», - может, - под другой строй, она – и - не заточена? - Где, спросите вы, - Монарха - взять? С - Путина - и начинать! Может – тогда, с колен сможет встать и Духом - воспрять, наша бедная Родина-Мать? (Пока Игры - в коммунизм-капитализм, не завели её - в …феодализм…)
Давай ка, Ваня, затянем песню юности нашей и выпьем - ещё на дорожку! «И – вновь, с - США (как бы, - понарошку) продолжается бой! - И – сердцу, - всё тревожней, в груди!» Но, и – Ленин уже - не такой молодой, и из Мавзолея его собираются - вперёд ногами выносить... Кто - нибудь догадается у старшего поколенья - прощенья за это просить? Перед парадами его предпоследнее пристанище, стыдливо маскируют-драпируют - пред глазами - всего Мира! И ещё, - вот что, тревожит: От – самогО его вида, их видно, – корёжит! (Или, - от энергетики - Того, кто в нём лежит), - по мраморным плитам и кирпичам, «элита» мечтает разобрать Дом Ильича! Однако, новомодные, эти мечтания, - напрочь расходятся - с народными чаяниями! Кабальная ипотека - очереди создаёт в аптеках. Как справедливо считают в народе, это – навроде, - мавроди! - Государство наше - богатое, денег у него, - до хренища (огромные тыщи!) а если покажется мало, то - ещё себе напечатает…
Прохоров-дерипаска-чичваркин, или – другой какой олигарх-буржуин,( о зухен - вей!) проходит уже – как - …хозяин, необъятной Родины моей!... Погрязли - в грязи буржуазной роскоши - те, кто - из быдла, на волне дерьмократии - выбились в князи, и отряхнуть стараются подошвы своих новомодных сапог, от - налипшей «совковой грязи»… В государстве - нормальном, жить богатым - среди бедных, - пошло и аморально! Санкционку - нельзя на глазах у голодных давить - тракторами! (Но, - сытый - голодного, пока у нас - не понимает...) Но это, - пока! А сейчас у нас - псевдо-демократия, которая и породит - анархию! - Кто, вместо этого капитана придёт, и - куда штурвал корабля крутанёт? – Кто - его – знает…
Сбив БПЛА, Иран всем показал, что на - Трампа ему - наплевать, вот и бесится - враг, (ой, простите, - "партнёры-друзья!"), что - ничего поделать нельзя! А как выступил Кедми, - намедни! - Здраво, нечего возразить мне, – Браво!... Не надо было - долги всем прощать, а - чтоб помнили и дрожали, что когда то придётся их - по векселям возвращать и кубы-вьетнамы (и все иже с ними) чуть уступчивей были и не запрещали базы на их территории размещать. А пока, из за Океана правит балом - сам Сатана, и ликует-пирует в роли Мирового Вампира. А – что? - Всё - по их правилам! - Кто – платит, - тот девушку - и …танцует. (Но скоро всех в Мире - стошнит, после этого пира...)
Снова запахло в руине – «русским духом», (а - что с этим делать, Зе - ни - рылом, ни – ухом), и - из той клоаки, в которую они сами попали, - (не надо было - на Россию рыпаться!) - самим им уже, Ваня, похоже, - не выбраться! В уркаинских умах укоренилось понятие, что - только «ахрессоры-москали-вата» - во всех «зрадах» их, - виноваты, - но Лондон-Берлин-Париж и Брюссель сказали Зеленкину: - «Катись ка, ты, парень, скорее - отсель»! И надеется он теперь, - только - на Фашингтон…
А США - что хотят, то - и творят! Говорят, что времена двух сверхдержав ушли - безвозвратно, и считают себя - Мировыми Главнюками! (Видите ли, - Дональд так захотел!) - Мы их, - тоже такими считаем, - только, без маленькой буковки «л». Янки, примером Саддама-Каддафи, - многих строптивых в Мире тогда напугали, но центробежные силы - притянули к России лидеров КНДР-Сирии-Венесуэлы. Время – торопит, но аятоллы - с Трампом (как Ким) мириться не хотят, и он их уже - не перетопит в Заливе, - как - котят!... Сбитый Ираном БПЛА, (по - ихнему, - «Буревестник», - Большой Войны - на БВ, предвестник!) Стаи F-35 янок-англичан-израильтян готовятся - Иран атаковать, и гадать о том, - какое победит направление (Восточное или Западное), - дело, – неблагодарное! Нельзя забывать, что это - их истеблишмент правит - Трампом, и - в любой момент может инициировать импичмент! И – вот, ведь, какой - оборот! - Его слова частенько расходятся - с делом (чёрное становится – белым, и – наоборот!) Но, - не похвалить его, я - не могу! Рассыпался на Ж-20, в - комплиментах своему врагу, не боясь, что на родине за это его, - загрызут!...

Большие трагедии кроются - в маленьком «человеческом факторе»: В - "Курске", - в раковине крышки ТА, в «Лошарике» - в аккумуляторе, а в результате, - Каких Людей мы - в мирное время теряем!... Но даже - Тереза Мэй, выразила их семьям свои соболезнования! – (Так, может, в наших взаимоотношениях, ещё - не всё потеряно?...)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 05.07.2019 алекс
Свидетельство о публикации: izba-2019-2588084

Метки: противостояние РФ и США,
Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи в прозе










1