«ЖИЗНЬ» ИЛИ ЮГОСЛАВИЯ (2)


«ЖИЗНЬ» ИЛИ ЮГОСЛАВИЯ (2)
«ЖИЗНЬ» ИЛИ ЮГОСЛАВИЯ (2)

21 июля 2019 года народ Украины, за исключением миллионов лишенных права голоса, будет выбирать жизнеопределяющий исторический путь: «ЗА ЖИЗНЬ», предложенный политической платформой «ЗА ЖИТТЯ», – мир, развитие и процветание целостной страны, или за «ЮГОСЛАВСКИЙ ПУТЬ» – вхождение в Европу и НАТО по частям, оторванным от Украины согласно открыто готовящейся реституции Польшей, Венгрией, Румынией и т.п., после разрухи, войн и РАСЧЛЕНЕНКИ.
Второй путь ярко очерчен судьбой ранее высокоразвитой европейской страны Югославии, близкой к Украине по многим параметрам: географическим, территориальным, историческим, языковым, культурным, климатическим, религиозным, научным и т.п.
Надо честно признать, что уже 5 лет Украина четко идет в исторический тупик по югославскому пути. Хватит ли у избирателей здравого смысла сделать правильный выбор во имя Украины, для достойной ЖИЗНИ настоящих и будущих поколений? Дедлайн – самый крайний срок – 21 июля 2019 года. В каком виде эта дата войдет в историю Украины зависит от разумного электората. Думай-тэ.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 05.07.2019 Юрий Игоревич Рожинский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2587975

Метки: Украина, Югославия,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра










1