Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Иван Ургант, Максим, Сони, Панасоник, Познер, Самсунг, Мерседес, Опель, Тойота, Тошиба, Калашников, Туполев


Я прошу прощения. Может быть вы заинтересуетесь. Все дело в том, что в школе я был отличником. И в 10 классе показал лучшие способности по работе на ЭВМ и по экономике.
Мои родители очень плохо ко мне относились. Они употребляли спиртные напитки. Хотя я был еще очень маленьким 5-8 летним ребенком - они очень часто оставляли меня дома совсем одного. Это при том, что наша квартира находится на первом этаже. Я допоздна смотрел телевизор. Потом уже ночью ложился спать дома совсем один. Хотя я в школе очень хорошо учился. Родители очень часто употребляли спиртное. И оставляли меня дома совсем одного без пищи. Мой отец работал инженером. Однако наши соседи ни разу не сообщили об этом в правоохранительные органы. Так во время учебы в Университете на дневном отделении - я постоянно очень много работал. Хотя по законам нашей страны я имел полное право просто учиться и не работать. Хотя все это продолжалось очень много лет. Соседи и многие другие люди ни разу не сообщили об этом в правоохранительные органы.
Я сам смог рассчитать - то что Коммунистическая партия СССР в лице Хрущева, Брежнева -
взяла огромные денежные займы за рубежом- А потом Ельцин смог за 10 лет правления все деньги кредиторам вернуть. Борис Ельцин сначала был Первым секретарем КПСС Свердловской области - потом пошел на повышение в Москву.
Может вас заинтересует- мой родной дед Бабинов Александр всю жизнь проработал егерем в Курганской области. Я же был отличником в школе и заработал за годы учебы несколько похвальных листов. Однако в пионерские лагеря на Черном море я не ездил. За меня туда ездили другие дети. В возрасте 17 лет я один ездил в Санкт-Петербург- где был Абитуриентом Военно-Транспортного Института- и свободно один перемещался по Ленинградской области.
Однако я поступил в УГТУ-УПИ - сейчас Уральский Федеральный Университет имени Бориса Ельцина на дневное отделение на бюджетную основу - где в возрасте 17 лет начал учебу на специальности "Электронное машиностроение". Фактически я остался без попечения своих родителей и других родственников. Я просто голодал дома. И еще ходил работать в Университет- бесплатно - нас заставляли работать- красить парты и столы- мыть окна И делать очень много другой работы. Уже в возрасте 17 лет я работал сторожем -охранником на одном очень дорогостоящем и важном объекте- очень пожароопасном и взрывоопасном - что запрещено нашими законами- законами нашей страны. Работал ночами- сутками дежурил.
Во время учебы на дневном отделении в УрФУ имени Бориса Ельцина- я постоянно очень много работал. У меня только стаж по Трудовой книжке более четырех лет. И еще я очень много работал без оформления по трудовой книжке. По законодательству нашей страны- я имел право просто учиться- так как занятия у нас были каждый день- с 08.30- до- 16.00 и по субботам-
Хотя у меня была прописка в общежитие Университета - в воскресенье там находится было нельзя- И я уезжал домой на электричке - 2 часа 20 минут в одну сторону- тратил на билет последние деньги- хотя был очень голоден. Дома я просто голодал - никто меня не кормил- Родители оставили меня. Я просто голодный лежал дома на кровати Или голодный гулял по городу. Мой же родной дед Бабинов Александр- получил травму на работе- он всю жизнь работал егерем в лесу и ему дали первую группу инвалидности. Мы с родителями как положено ездили к нему на похороны. И деда моего хоронила вся деревня. Хотя мы на это истратили очень много денег. Дед нам с мамой (А моя мама Ветеран Труда) ничего в наследство не оставил.
Очень хороший дом из красного кирпича - построенный еще во времена царей. Он оставил в наследство родной сестре- так как она ему привозила разные лекарства и медикаменты.
Все эти лекарства - мой дед мог по закону получать Бесплатно- Он был человек в форме- И он ездил и к нам в город и в Курган. Таким образом если бы моему деду- выделяли бы все положенные ему бесплатные лекарства то он- оставил бы свой дом старинный из кирпича в деревне мне. Я же по законодательству имею полное право получить от Государства денежную компенсацию- за неполученный мной по наследству старинный дом. Дед мой умер- когда я учился в 6 классе. Однако эти деньги - за дом - мне очень были нужны- в то время когда я учился в Университете. Мне же приходилось очень много работать. Добавлю то что я учился на дневном отделении Университета имени первого Президента РФ Бориса Ельцина. И у нас были разные кураторы в группах. И Университет содержит Юристов- выплачивая им ежемесячную зарплату. Однако по той причине что я остался фактически без попечения своих родителей и других родственников- И очень много работал во время учебы- Я получил диплом только за 4 курса УрФУ. И сейчас имею право закончить 5 курс.
Гололобов Василий Васильевич много раз приезжал в нашу деревню Бабиново.
При этом Гололобов начал меня спаивать водкой- когда я был еще маленьким ребенком.
Однако несмотря на то что Гололобов спаивал меня маленького водкой у нас дома
И во дворе Веры Павловны Бесараб- женщины педофила. И родители Веры Бесараб поили меня водкой. И мы все вместе С Верой Бесараб и ее родителями и ее старшей сестрой Галиной Денисенко- очень сильно пьяные гуляли в Новый год на елке - где нас видели многие люди- и мои знакомые из школы. Хотя я был еще несовершеннолетним ребенком. Никто из соседей моего дома- И никто из соседей дома Веры Павловны Бесараб- не сообщил об этом в правоохранительные органы. Хотя соседи все у нас люди порядочные. Мои родители просто продали меня пока я еще был ребенком за несколько бутылок водки и коньяка В сексуальное
рабство Бесарабам на долгие годы. Здесь же добавлю что мои родители нашли свою денежную выгоду в этой преступной сделке. Ранее Бесарабы жили очень далеко от меня на Хозспособе-
И туда бы я конечно к Бесарабам ходить не стал бы. Однако ФГУП ПО "Октябрь" построило несколько новых домов рядом с моим домом. Это послужило основной и главной причиной того, что женщина педофил Вера Павловна Бесараб - использовала меня несовершеннолетнего ребенка в качестве сексуального раба- в течение нескольких лет. Ее же старшая сестра Галина Денисенко также проявила сексуальную агрессию ко мне. А Вера Бесараб и ее родители поили меня Алкогольными напитками- хотя я был еще несовершеннолетним ребенком. Так возле школы номер 19 в центре города днем на виду у многих людей Вера Бесараб бегала за мной и приставала ко мне- хотя я был еще несовершеннолетним ребенком- на это удивительное зрелище смотрели две девочки, которые гуляли там - И потом повзрослев они должны бы были сделать точно так же как она. Вера Павловна Бесараб приставала ко мне возле моего дома возле гаражей - это видели многие люди проходившие там - она на виду у многих взрослых людей хотела вручить мне ключи от своей квартиры и от подъездных дверей. Так как домогательства взрослой женщины-педофила были невыносимы для меня- я несколько раз пытался по её вине покончить жизнь самоубийством. Так я открывал газ на кухне и ложился на полу-хотя я был еще несовершеннолетним ребенком- газа напускал очень много. Однако соседи не сообщили об этом в правоохранительные органы. Родители же дома не жили. Они разошлись и нашли для себя новых спутников жизни. Так же я уходил в лес и вставал на самый край огромной скалы и несколько раз чуть не прыгнул в реку Каменска с очень большой высоты-так что хотел разбиться. Из-за сексуальных приставаний этой женщины-педофила Веры Павловны Бесараб.

В школе я был отличником, заработав за годы обучения несколько похвальных листов. Когда я был еще совсем ребенком не очень близкий наш родственник Гололобов В. В. начал устраивать у нас дома пьянки и он познакомил меня и моих родителей со своей подругой Верой Павловной Бесараб - она была намного старше меня. Потом Гололобова забрали на военную службу на Северный флот на два года без отпуска. Мы провожали Гололобова вместе и при всех родственниках Вера Бесараб начала приставать ко мне. Потом Гололобова посадили в поезд с другими призывниками. Я был очень сильно пьян - хотя до 18 лет мне еще очень долго нужно было бы учиться и работать- я был несовершеннолетним. Хотя я хотел пойти домой с родителями Вера Бесараб позвала меня с собой к себе домой. Потом она сказала чтобы я к ней приходил постоянно. Она купила мне бутылку коньяка 0,7 литра, которую выпил я один. Мы начали заниматься сексом без использования презервативов исключительно по ее инициативе. Так у меня сразу начались боли и выделения из полового члена. Позже начались боли в области живота и печени, желчного пузыря. Вера предложила мне заняться самолечением она купила какую то мазь и таблетки Трихопол и дала мне. Ее подруга Лена Конюкова училась на провизора и она сделала для нас какую то специальную мазь. Взяв для этого мои анализы. Потом у меня начались очень сильные боли в области живота и в других местах. Врач хирург написав ложный диагноз аппендицит дал мне направление во 2 гор. больницу. Родители отвезли меня туда и меня положили в хирургическую палату однако никакой операции не делали, а поставили какие то уколы сделали иньекции и дали таблетки и еще лед на область желчного пузыря без согласия без разрешения без подписей моих родителей хотя я был несовершеннолетним ребенком. В больнице у меня начались и другие признаки гепатита - моча пенилась признак повышенного биллирубина и каловые массы обесцветились- об этом я говорил врачу и мед. сестре. В то время еще не проверяли кровь на гепатит В и др. виды гепатитов. Потом после выписки из больницы мы с Верой Бесараб гуляли вместе в центре города. В магазине "Россия" покупали видеокассеты - эротические фильмы. Эти встречи продолжались очень долго. Хотя до 18 лет мне еще очень долго нужно было бы работать и учиться. Сексом мы занимались только без презервативов. Кровь в то время на гепатит не проверяли.Никакого аппендицита и в помине не было. Я очень долго потом после этого ходил к Вере Бесараб домой - где мы занимались сексом. Она мне рассказала о том, что они с Гололобовым В. В. занимались сексом на берегу реки в деревне в светлое время суток. Также она рассказала мне о том, что она меня представляла в роли в образе своего сексуального партнера, любовника и жениха, когда занималась сексом или женским онанизмом - хотя я тогда был еще совсем ребенком. Она мне рассказала о том, что очень долго жила с Гололобовым из-за меня. Она мне рассказала о том что я ей сразу очень сильно понравился- когда она меня только первый раз увидела - хотя я тогда был еще совсем ребенком. Она работала Главным Бухгалтером и она сумела меня так обмануть- что мне пришлось к ней постоянно приходить домой и заниматься с ней сексом очень длительный период времени - хотя я тогда был еще совсем ребенком. Она писала у меня в подъезде разные лозунги красной губной помадой. Меня же она отпускала от себя идти к себе домой только в один час ночи.
Кроме этого она приходила ко мне домой, заходила в мой подъезд и стучала ко мне в окна, чтобы я пришел к ней. Ее друзья приносили мне любовные записки- где она писала то чтобы я пришел к ней домой. Так она говорила мне что она убьет и меня и себя, говорила мне что глаза мне высосет и еще много разных неприятных вещей мне говорила. Хотя я был еще несовершеннолетним ребенком она облизывала мне лицо- и мне приходилось ежедневно в течение длительного времени заниматься сексом с ней без использования презерватива- хотя я был еще несовершеннолетним ребенком. Она мне показала много фильмов ужасов и много порнографических фильмов-хотя я был еще несовершеннолетним ребенком.

Мной за неделю до теракта в Москве на Дубровке в октябре 2002 года были сделаны рисунки, которые точно предсказали событие. Потом за сорок и за девять дней до теракта в Беслане в школе первого сентября сделал снова рисунки они опять точно предсказали событие. Рисунками я сам предсказал и другие события тоже. Ещё я сам сделал точную полную расшифровку всех своих рисунков она их все объединяет полностью.
Также ранее в 1995 году мной были сделаны рисунки, которые точно предсказали аварию с подводной лодкой " Курск " в 2000 году.
Хотя я родился в 1978 году
За Один год до аварии в Чернобыле на АЭС сделал рисунки которые предсказали событие. Весной 2005 года я подал в газету объявления, где подписался- Айсберг, Цельсий-20, АМС-208, Тигр, 101.202, а потом произошла авария с батискафом АС-28 на Камчатке.
Сделал рисунки которые предсказали экологическую катастрофу на Дальнем Востоке в ноябре 2005 года.
Писал в газете и в интернете до события о том что в Челябинске упадёт метеорит в феврале 2013 года и сделал рисунки до события.
Также я в 1993-1995 годах сделал рисунки которые предсказали событие военный конфликт на Донбассе с образованием ДНР и ЛНР.
А в Новый год с 2000 на 2001 год сам сделал рисунки которые предсказали события в США -911. В 1991 году я сделал рисунки, которые точно предсказали смену власти в России, развал СССР, предсказали то, что Михаил Горбачев уйдет и власть перейдет к Борису Ельцину. Также я сам сделал точную расшифровку всех своих рисунков и могу представить ее в виде рассказа, реферата или романа. В декабре- январе 2018-2019 г.г. сделал рисунки такие, что точно предсказали то что разобьется ракетоносец - Казанский бомбардировщик ТУ-22-3М в Мурманской области 22 января.Событие связано с тем что певец Филипп Киркоров как и Ванга (имеет отношение к Ваенге) родом из Болгарии. А слово Родом - связано с тем что террористы хотят совершить теракт в роддоме.опять на Кавказе возможно в городе Туапсе или другом. Есть серия болгарских сигарет ТУ-134, ОПАЛ, Стюардесса, ВТ. Длинна полового члена 22 см- такая поговорка распространена.Тот кто курить ОПАЛ-у того член отпал. Река Хуанхе- сходно с наз. полового члена. Река Янзцы-яица. Амур-любовь. 3М-МММ-фирма Сергея Мавроди. МММ-Инвест-предсказывает новую трагедию - связано с названием сигарет- ВЕСТ-WEST-не Путать с Вингс. А имена Хуан-Дон Хуан-Хулио-на реку ДОН-Донской табак-на актеров Мексиканских сериалов- РЕКЛАМА(река)фирмы МММ. Просто Мария. Хрущев, Брежнев и другие взяли огромные денежные займы за рубежом. Борис Ельцин сначала был Первым секретарем Коммунистической партии Свердловской области. После он стал президентом и за 10 лет, находясь во главе нашего государства смог отдать этот долг. Трагедия с Казанским бомбардировщиком это давно спланированная акция. АК-от Автомат Калашникова. В звании генерал-лейтенант, а Туполев- был генерал-полковник-Это- МАКСИМальное звание, которое ему могли бы присвоить. Совсем не случайно то что известные сигареты марки МАКСИМ- являются тезкой знаменитой Казанской поп-певицы.
ТУ-134- указывает на танк- Т-34- конструктор Кошкин, танк КВ-Котин- Конструктор.
Предсказывали появление новой поп-звезды- КИСА- похоже на названия сигарет КИСС(поцелуй) и Кит-Кат, и появление новой Звезды ЛОВЕ (LOVE)- Любовь. Река и Реклама. Именно на время Бориса Ельцина приходится реклама Табака на ТВ. Сходно с названием передачи Время, где должны были бы показать сюжет о том, как разбился Бомбардировщик- Казанский ракетоносец. В связи с тем, что в этом регионе затонула подводная лодка "Курск" в 2000 году. Выражение - НОСОМ КУРИТ- подходит для двух(ТУ) событий. Сейчас террористы хотят совершить теракты в роддомах, они хотят совершить теракты в детских садах в школах, в больницах, в поликлиниках, применив ядерное, радиоактивное оружие и применив химическое и бактериологическое оружие.
Также они хотят совершить теракты в день города и совершить много других терактов- уничтожив большие города и потопив много атомных подводных лодок и кораблей, а также совершить много терактов в Китае- уничтожив большие города и совершить много диверсий на железных дорогах и терактов на РЖД и на вокзалах, а также взорвав большие грузовые самолеты и самолеты- совершить много других терактов. Они планируют много раз вызвать Цунами и Волнами уничтожить все города в Китае и во многих других странах. Они планируют просто уничтожить много городов. И совершить много терактов на курортах. Взорвать роддома и больницы.
Также они планируют много новых других терактов.

Банк ОТКРЫТИЕ
НОМЕР КАРТЫ 2200 2901 0541 0691

Сбербанк
Номер карты 2202 2004 0082 6911

Почта Банк
Номер карты 4059 9201 1908 0746





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 03.07.2019 Фома
Свидетельство о публикации: izba-2019-2586859

Рубрика произведения: Поэзия -> Белый и вольный стих


















1