На всей земле ожидается затмение дня и ночи на шесть часов


В Библии, в Бытие 1:1-5 и в Бытие 1:14-19 написано, что солнце - это светильник, то есть огромная лампа, через которую на землю поступает свет и тепло. Но солнце не является источником основного света.

Астрономы научились вычислять циклы лунных и солнечных затмений. Во время полного лунного затмения луна делается красной.
Источник: https://otvetprost.com/858-pochemu-luna-krasnaya.html

Во время полного солнечного затмения на земле делается темно.
Источник: https ://ria.ru/20190703/1556146161.html

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201973556-BSA1T.html

В Откровении Святого Иоанна Богослова (Новый Завет Библии) рассказывается о признаках второго пришествия Иисуса Христа на землю.

*** 
Откровение 8: 12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. 13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить! 

*** 
Откровение 16: 8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. 9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

***
Откровение 16: 18 17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! 19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. 20 И всякий остров убежал, и гор не стало; 21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая

***
Город великий - это Иерусалим. Вавилон великий - это город Вашингтон. О его разрушении написано в Откровении 17.

Бог в июле придёт в Москву. Перед своим пришествием Он накажет США и их союзников. Они являются рассадниками зла на земле. Весь гнев Бог выльет в течение одной третьей части дня.  
Солнечный календарь Москвы http://ru.365.wiki/world/russia/moscow/sun/calendar/july/http://ru.365.wiki/world/russia/moscow/sun/calendar/july/

Например, долгота дня 3 июля составляет 17 часов 24 минут. Это означает, что на всей земле будет темно 5 часов 48 минут. Но по Библии солнце – это большой светильник (лампа). Следовательно, оно даёт земле мало света, но много тепла. То есть всё тепло поступает к нам по электромагнитной волне с земли, где проживает Бог. Луна – это большой светильник (лампа огромных размеров без стекла). Луна светит своим светом. Она во время солнечного затмения закрывает солнце и почти полностью пропадает свет. Он только есть у края горизонта. Ещё свет чуть- чуть виден по краям солнца. Этот свет наводит на мысль, что солнце даёт мало света, он имеет другой источник.
Солнечное затмение прошло 2 июля.

Скоро произойдёт неожиданное затмение третьей части дня. Все люди мира увидят в одно время, как третья часть солнца станет чёрной и на земле наступит тьма. Люди будут видеть на небе две третьей части яркого солнца. Там, где в это время будет ночь, две третьи части луны станут красными. На небе не будет видно одной третьей части звёзд. Во время затмения погибнет третья часть боевиков, которых США и страны коалиции приготовили для наступления на Сирию. В странах пройдут разрушительные землетрясения, и будет полностью разрушен Вашингтон. Как только появится свет, то москвичи увидят плывущих по небу всадников на белых конях. Путин выступит по телевидению и скажет, что в Москву прилетел Бог и Ангелы.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 03.07.2019 Людмила
Свидетельство о публикации: izba-2019-2586711

Рубрика произведения: Проза -> Другое



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1