Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Цирк зажигает огни.


Цирк зажигает огни.

Читаю в инфантильной сети; - Я помню плыли в тишине, четыре ящика "Мицне", но лишь теперь понятно мне, что это было "Каберне"..... И тут же пояснение от креативной ниочёмки; - Гимн Российских бомжей. Недоделка сетевая, это гимн пролетарской интеллигенции времён СССР. А тогда, детка, не было такого понятия как бомж, наверное это станет для тебя откровением, в СССР не было бездомных. Для туповатого (именно для сетевого) поколения-nekst, конспектируйте. Тогда, в те кайфовые времена, алкозависимые, не пили "Мицне" и "Каберне"они пили более дешёвые, и более крепкие, плодово-ягодные вина, типа "Яблочное", стоило оно, один рубль, две копейки. Посему. Всезнайки сетевые, вы смешно выглядите, когда пытаетесь комментировать то, о чём не имеете ни малейшего впечатления. И вообще, не трогайте СССР, вас, с вашим нынешним интеллектом, тогда, во времена Красной Империи, даже в дворники не взяли бы. Это сейчас вы "звёзды интернета", а тогда, вас, реальные пацаны, попросили бы сдуться до ваших реальных размеров, и бля, ваши реальные размеры, вас бы сильно удивили.

Вот именно этот ваш инфантилизм, завышенную самооценку, и неуважение к своей истории, я буду жестоко ломать. Где бы вы были, если бы ваши учителя, не с****или всё то, что строили мои деды и отцы, да и я тоже строил???

Ну чё, пришло время откровений, ну этА, чтобы никто не предъявил мне, что я что-то пишу на эмоциях, просто время пришло. Этот, издатель третьего тысячелетия, который очень упорно хотел издать меня за мой счёт. Считая меня, глупее себя. Детка, до того как я прорекламировал твой журнал, ты весил 17ть. тысяч, по Яндексу, со всеми своими понтами, через секунды, когда я о тебя упомянул, ты стал весить 120ть. миллионов, на том же Яндексе. Ты чувствуешь разницу в наших масштабах детка? Тебе ли меня подъёбывать "тонко", не думал что я отвечу? Нет? А зря, я просто обычно не суечусь, но приходит время, и приходится стать жёстким, иначе вы себя богами возомните. Ты взялся меня подъёбывать, не поняв нихуя из того что прочитал у меня. Детка, ты наверное слышал об Детях Индиго? О них много писали в своё время. Моё мнение теперь послушай. Я очень коротко о них напишу, но напишу суть. Там всё просто, это следующая ступень внутрефактурной эволюции человека. У этих детей, иная логика, если кто заметил, и это самое важное. Вот именно для таких мы с братом пишем прежде всего. Вот видишь как всё просто, просто ты нихуя не понял, чтобы тебе было проще понять, считай, что мы с братом, захватили плацдарм, у инфантильных торгашей, и будем удерживать его для тех, кто во главу угла ставит мудрость, а не коммерцию, пока они не повзрослеют, не станут на крыло, не наберут силу, короче до прихода основных сил, а они придут, даже не сумлевайся. Ю андестенд ми? Ну надеюсь. И этА, глупее себя не ищи больше, можешь попасть в смешное положение. И жене своей скажи, чтобы не оформляла больше твои издания. Как художник художнику, она портретист НИКАКОЙ. Ну да, бля, и я бываю жесток, но редко. Ну этА, ; la guerre comme ; la guerre, на войне как на войне.

Совет; - Не заставляйте меня в ответ, оценивать ваше творчество, целее будете, вы и ваши близкие, которых вы продвигаете. Или соответствуйте тому уровню, который задаю я, и тогда никто не пострадает.

Есть ещё один вариант; - Поставьте уже меня на место, НО, только профессионально, а не професси-анально. Жду. Давно жду. #ЧёрныйПрозаик.

Рецензии

Мне кажется, Вы сильно преувеличиваете уровень молодежи СССР. Да, может сегодняшняя еще тупее, это я не исключаю. Но ведь тогда не было особо источников свободной информации, молодежь не знала ни правдивой истории своей страны, ни современного искусства, ведь в СССР времен 70-80-х искусство было, прямо скажем провинциального уровня, за несколькими счастливыми исключениями. Особенно пережималась инфа по направлениям современного искусства, будь то музыка или живопись. Во всех науках царил диктат марксистского взгляда на природу и общество. Образование было получше, по крайней мере писать тогда умели без ошибок почти все. Но просто сами посудите, СССР был закрытым государством. А в закрытых государствах, естественным образом происходит деградация науки и культуры, это факт. А сегодняшний духовный кризис имеет другие причины.

Александр Попель

Сколько вам лет?

Сергей Зуев 5.

скажем так, мои школьные годы пришлись на 70-е.

Александр Попель
А образование, если не секрет? Ну и заодно, ответьте мне, вы в провинции живёте, или ближе к цивилизации? А потом я объясню, почему спрашиваю.

Как там у классика, - "Я не бездействовал, я отреагировал, я на капу сразу нажал, Скрипач свидетель........."

Сергей Зуев 5
я живу в столице одного из государств центральной Европы.

Александр Попель
А до эмиграции?

Сергей Зуев 5
Образование секрет?

Сергей Зуев 5
Высшее, специальность по диплому: Биолог. Преподаватель биологии и химии.

Александр Попель
А в СССР где проживали?

Сергей Зуев 5
Сергей, я и так выложил много личной информации. Это при том, что я никакой личной информации в интернете не выкладываю принципиально и даже фоток моих не найти в соц.сетях, кроме тех где лицо невозможно точно идентифицировать, где я впол-оборота или в солнцезащитных очках. Так что извиняйте.

Александр Попель
Ну я вижу дружище вы уже тормозите. Но задам вам ещё несколько вопросов, ответов на которые вы не можете не знать, если вы тот, за кого себя выдаёте.

1. В какой части ГДР вы служили, в какой части, в каком городе дислоцировалась ваша часть, и на какие полигоны вы выезжали на учения?
2, Как называли солдата первого полугода службы, первого года службы, солдата прослужившего полтора года, и дембеля в ГСВГ?
3. Как называли в ГСВГ булку чёрного хлеба, порцию масла, половник, которым раздавалась пища, как именовали кусок мяса в столовой?
4. Как называли солдаты, металлические монеты ГДР?
5. Как именовался ЗИЛ-157мь в ГСВГ?
6. Какой неуставной, не спиртной напиток, был самым популярным в частях, дислоцированных в ГСВГ?
7. Как в ГСВГ называли военнослужащего, который отлынивал от военной службы?
8. Как именовали перловую кашу в ГСВГ?
9, Самая популярная рок группа ГДР?
10. Самая популярная, отечественная радиостанция среди солдат, которая вещала только на группы советских войск, в восточной Европе?
11. Как называли костюм химзащиты?
12. Какие портреты, отечественного исполнителя и зарубежного писателя, висели почти у всех, уважающих себя представителей творческой интеллигенции СССР?

Спасибо.......

Сергей Зуев 5
Конечно, я не буду отвечать. Кстати на многие вопросы я и не смог бы ответить. если бы и захотел. Как назывался кусок мяса... вот без понятия или забыл. Мелкие монеты назывались пфенежки. Может это Вас удовлетворит)))).

Александр Попель
хотя нет, вспомнил))), у нас называли "мослы")))

Александр Попель
Да понял я.

#АналитическаяСтатьяВПодарок. Мастер класс от пролетария.

Человек, получавший образование в СССР, особенно преподаватель, никогда не употребит выражение "ИНФА", ну просто исходя из менталитета. Стиль вашего глоссария молодёжный, причём присущий социально-сетевому периоду формирования молодёжного глоссария. Можно предположить конечно, что вы опылились. НО, за десять лет на лит сайте вы написали 14ть, произведений, это говорит о том, что вы не активный носитель стиля изложения. Но, 719ть рецензий, говорит о том, что вы активный выразитель мнения, не думаю что своего. Бедновато для преподавателя, обладателя высшего образования. Далее. Анализ вашего глоссария показывает, что у вас довольно низкий IQ. вы примитивно выражаете свои мысли, для человека, профессия которого преподавать эти самые мысли.

..... Вы сильно преувеличиваете уровень молодежи СССР.....

Уровень чего? Я преувеличиваю? Уровень молодёжи? А это что за параметр?

Далеее. .... молодежь не знала ни правдивой истории своей страны, ни современного искусства, ведь в СССР времен 70-80-х искусство было, прямо скажем провинциального уровня, за несколькими счастливыми исключениями.....

Правдивая история, это какая история? Правдивая в интерпретации кого? История бывает официальной, альтернативной, субъективной, объективной, тайной, неофициальной, политизированной, сфальсифицированной. А вот какова она истинная, наверное никто на сто процентов не знает. История, слишком субъективная наука. Провинциальный уровень, это какой уровень? Это что за градация уровня чего-либо? Это уровень городского искусства в провинции, или это уровень присутствия провинциального искусства в городе? Или это некий универсальный уровень определения уровня каких-либо уровней? Это по Гринвичу, может по Кельвину, или по Цельсию? Это уровень выражения своих мыслей преподавателя, получавшего образование в СССР? Видите, я простой пролетарий, со средним, обязательным образованием времён СССР, но мой глоссарий гораздо богаче вашего высшего образования и преподавательского опыта. Смею предположить, у вас нет опыта публичного выражения своих мыслей, тем более преподавания их. Вы очень примитивно выражаете свои мысли. А стиль ваш, ничем не отличается от убогого сетевого субкультурного сленга.

Далее. ..... Особенно пережималась инфа по направлениям современного искусства, будь то музыка или живопись.....

ПЕРЕЖИМАЛАСЬ ИНФА, - это конечно круто сформулировано, для преподавателя. Особенно круто, это - ПЕРЕЖИМАЛАСЬ, И ПО НАПРАВЛЕНИЯМ..... Преподаватель сформулировал бы, как минимум; - В области современного искусства и притеснялась, или преследовалась, а не пережималась. По сути вопроса. Высоцкий, "Воскресение", "Машина Времени", писали и пели свои песни, Стругацкие писали свою прозу, Кабаков свои картины, кто хотел их слушать смотреть и читать, те читали, смотрели и слушали в самиздате. Тарковский снимал кино. О чём я? О том, что уровень был, не смотря на цензуру. Цензура, это не интеллектуальный уровень населения в определённый период времени, это данность политического строя, не более того, строй уходит, а авторы остаются.

Далее. .... Во всех науках царил диктат марксистского взгляда на природу и общество.....

Мне трудно представить, как Марксисткое учение, царило в физике, математике, астрономии, астрофизике, химии и космонавтике. Ну разве только в виде символики. Что касается литературы, живописи, драматургии, музыки, мне одному кажется, что мода на СССР только возрастает? Не на политический строй, а на мироощущение людей?

Далее. ..... Но просто сами посудите, СССР был закрытым государством. А в закрытых государствах, естественным образом происходит деградация науки и культуры, это факт.....

Кеннеди объявил, что США, проиграли космос СССР, за школьной партой. Вы же либерал, Вы же не станете ставить под сомнение образование ваших кумиров. Культура? То что сейчас происходит в сети, это культура? То что происходит с образованием, это наука? Источники информации открыты, их много, НО, многие ими пользуются в полной мере? Так почему деградируют наука и искусство сейчас? Ведь всё открыто.

Далее. ..... А сегодняшний духовный кризис имеет другие причины.....

А ну, пожалуйста, представьте мне свою развёрнутую версию этого вопроса? Хотя духовность нужна в духовной академии. Сейчас кризис не духовности, смыслов. Почему? Потому что идеологию забрали, а взамен, кроме сетевого маркетинга, ничего не предложили.

Дружище, ты там передай старшим, ну мотивировали вы меня, ну тиснул я от скуки аналитическую статью, но учитесь уже быть более тонкими, скучно же.

Вы всё считали что вы меня за верёвочки дёргаете, а на самом деле я поиграл в вашей песочнице, в ваши ролевые игры, провоцируя ваших дЭбилов-Клоунов, и препарируя вашу суть. Зачем? Ну этА...., чтобы понять что происходит. Вы уже поняли, что аналитик я хороший, посему собирая информацию по молекуле, я достиг своего, я понял что вы, кто вы, и как вы, зачем вы и почему вы. Теперь уже не интересно, так, интеллект свой потешить, разве что.

Сергей Зуев 5
И последнее, не пфенежка, а фенежка..... Начфина у нас так называли.

Сергей Зуев 5
Преподаватель - это специальность по диплому, я по ней практически не работал.

Александр Попель
Да забей, ты попытался, а я проверил свои аналитичекие способности. Правда тебе минус, мне напрягаться совсем не пришлось, не мой уровень.

Сергей Зуев 5
Я догадался, что у тебя уровень Бог. Бог пополам с Шерлоком Холмсом.

Александр Попель
Ну и полный провал. Перестаньте ставить в конце предложений, обратные скобки, наше поколение вообще не понимает что они значат. #Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

Оооооооооооооо, хамство? Истерика? Всё как обычно. Энто эссст корошёёё Я-Я.

Сергей Зуев 5

Из глоссария пролетария №5.

О духовном кризисе; - Духовность нужна в духовке.

#HomoSpiritusViniRectificati №240.

Я не бог, и я не ангел,
Я не демон и не бес,
Я дорожный указатель,
В направлении НЕБЕС.

................................................................................................................................................................................................................................................

Ну чёж ты Попель, слился в Жопель? Ты же так хотел славы того, хто меня на место поставит?

Если я тебе неинтересен, чё тоды ко мне заходишь, прозу мою читаешь?

Это будет уроком всем выскочкам, не хотите славы Всероссийского Клоуна, просто отвалите от меня, я же предупреждал что красиво выебу. Не с вашим можжжучком со мною в ролевые игры играть, сверстников найдите, таких же тупых как вы, и дрочите друг другу слуховой аппарат сколько хотите. Чтобы потом свои умняки не удалять. Мне есть чем заняться, пока не сопьюсь. #ДядяСерёжа.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 02.07.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2586463

Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1