Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#ЧёрныйЦензор. #СмыслоМания #СмыслоСхема №4. Иосиф Флавий. "Иудейские Древности".


#ЧёрныйЦензор. #СмыслоМания #СмыслоСхема №4.

Иосиф Флавий. "Иудейские Древности".

Энох (Енох, Ганох). Самая загадочная Ветхозаветная личность. Вспомните апокриф "Книга Еноха". Прожил 365ть. лет (число Солнечного года) и был забран Богом на Небеса живым, избежав тем самым своей физической смерти.

Ну вот, я и дождался того, чего давно искал в Библейских текстах. Флавий здесь открытой строкой сообщает о том, что древние, Ветхозаветные люди, были знакомы с Евангелием от Христа (ДУХА), так как это и есть параметр тотальной свободы, свободы от неминуемой смерти, когда посвящённый высочайшей ступени, не умирает, а полностью, без остатка, аннигилировав весь набор физического, материального вещества (материальное тело), принадлежавшего ему всегда, до этого мгновения, покидает Физический Космос, с привилегией никогда более сюда не возвращаться, разве что по собственному намерению, но уже совершенно необычным ЧЕЛОВЕКОМ, это и есть то, что в Каббале, именуется принципом МЕРКАБА.

Потому и у Флавия; - Энох (Ганох) шествовал с Богом, и его не стало, ибо Бог взял его к себе.

Но редакторское вмешательство опять умиляет меня. Редактор, сообщает мне, чтобы я не в коем случае не поверил в это "чудо", что Енох (Ганох) не был праведником, потому Бог, в назидание другим людям, забрал его к себе, на Небо. Заметьте не в Ад, а на Небо. ОООБСЮЮЮРД.

Потому-то дата смерти патриарха Еноха отсутствует, налицо только дата рождения. Как же это Бог, в наказание, может забрать человека, к СЕБЕ На Небеса? Если тот негодяй??? У редактора видимо с логикой не всё в порядке. Как будто Земля это Рай, и здесь людям лучше чем на Небесах? Если уж вы берётесь редактировать самого Флавия, то хотя бы откройте перед этим "букварь" оккультных истин, и почитайте тот на досуге, а то у вас, то в Еврейской традиции священных текстов, вдруг затесалось понятие посмертного существования, то Бог у вас негодяев прямо к себе на Небеса забирает, не давая им умереть физической смертью на Земле. И вы это наказанием считаете? Правда смешно.

И ещё следующее. У Флавия, о том, что Ангелы, вступали в половые отношения с земными женщинами. У Еноха, в "Книге Еноха", о том же.
....... И поняли ТЕ, что земные женщины прекрасны, и входили к ним.......
У Еноха, опять же о том, что первое Тайное Знание, было передано Богами, влюблёнными в земных женщин, этим женщинам, а уже через них, всем прочим людям.

P. S. Так что ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН, мы им обязаны МУДРОСТЬЮ НЕБЕС. (#ЧёрныйЦензор).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 02.07.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2586145

Рубрика произведения: Проза -> Эссе



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1