ТАК РЕКЛИ ГРЕКИ.


ТАК РЕКЛИ ГРЕКИ.
ГО-с-ПОДЬ!  Так рекли греки.
В дохристианской Руси бытовало  понятие "О-с-ПОДА", знак ЖизнеОгня с Пода Родовой Памяти, символ  свечи (света), вечного огня , а также  домашнего очага,  ибо  по начертанию  символ  напоминал  русскую печку.
Так случилось, что  с приходом пришлых "просветителей-реформаторов", к этому символу был приставлен знак  глагола "Г", в одно из значений которого вложено понятие - "орати (пахать)" не только землю, но и  СЛОВОМ. При соединении двух знаков  побуквенных символов, было выведено слово  - ГОСПОДь. Вот так на Руси проявился дух господень,  на ряду с коим появилось в славянских землях - го-с-подство го-с-под, вытеснителей  светлого духа ЖизнеОгня  идущего с Пода Родовой Памяти СвятоРусья.   Человек,  орающий (глаголющий)  именем го-с-пода,  в духовном мире получил название - Па-СТУХ, а паства - О-ТАРОЙ  овец.
О-Тара , для сил господства и рабства , по сути означает - (земля обетованная), в которых пасётся ограниченное  и лишённое в  правах с обрезанной памятью, разученное здраво мыслить   стадо, которым на протяжении многих веков жертвовали,  путём лишений и войн  через  манипуляции военно-политическими "играми".Таким  коварным подлогом человечество, включая Русь, потеряло единство и обновление  Теней Рас (РА-с-Теней)., а люди принявшие культ обрезания родовых устоев и памяти,  - "Иванами непомнящие родства", ибо "ОГНЕЦ" восходящего жизнестроя был потушен всего-навсего одной буквой "Г"., ставшей символом жезла железной логики, своеобразной духовной  "кочергой", выгребающей золу потушенного  божественного  очага  созидательной энергии, и  занявшей главенствующую позицию разрушения культурного наследия, порабощённых зомбированием  РАСС. Слог "Го" - голос огненного слова, глаголящий из  ограниченного пространства.   Указателем, то бишь  своеобразным придорожным знаком к этому пространству является буква "С", которая слева направо раскрываясь  освещает слог "ПОД"... Подобный слог, мы встречаем в словах , наделённые определением, как нечто: укромное, скрытое, не освещённое либо не проявленное...(подвал, подоконник,  подлокотник, подсвечник,  поддон, подпорка, подземелье,  и т.д. ) . Итак, что означает слово  ГОСПОДЬ!?  Дух, созданный религией, дабы влиять на сознание человека, и удерживать его в суеверном страхе на самом дне ПОДСОЗНАНИЯ.  Сила,  удерживающая  в ограниченных  рамках божественные искры  развивающиеся души сознательного восхождения при жизни на земле, которые к сожалению на протяжении многих поколений, бессознательно бродят туманами и лабиринтами  слепого наваждения.
Когда вернёмся к БоЖестВенным Конам МироЗдания,  ЖизнеОгонь   воскреснет  окрествидением освещая  пути , ведущие к возРождению  народов земли.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 01.07.2019 Светлана Фомичёва
Свидетельство о публикации: izba-2019-2585662

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика религиозная










1