Рисуем деньги? Нет ничего проще...


У одного моего знакомого был близкий друг, у которого был приятель, который знал человека, у которого был хороший знакомый, который когда-то работал с человеком у которого был родственник, который работал в типографии госзнака.

Так вот мой знакомый рассказывал, что ему говорил его близкий друг, то что его приятель рассказывал ему, что тот его хороший знакомый разговаривал с человеком, о том, что тот в свою очередь узнал у своего родственника, который работал в типографии госзнака, что нет ничего проще чем рисовать деньги. Для этого надо всего лишь иметь желание, образец, бумагу и краски.

Но лучше этим не заниматься. Потому что, как сказал мой знакомый, а ему рассказал его близкий друг, а тому приятель, а тому человек, а тому хорощий знакомый, а тому человек - что тот его родственник на всю простоту творческого процесса, где-то допустил маленькую неточность и призом ему была поездка за казенный счет в места не столь отдаленные, которые до его приезда славились только тем, что там был установлен рекорд абсолютного полюса холода.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 01.07.2019 Алик Даник
Свидетельство о публикации: izba-2019-2585571

Рубрика произведения: Проза -> Юмор










1