Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#HomoSpiritusViniRectificati №238.


#HomoSpiritusViniRectificati №238.

Читаю в инфантильной сети; - Я помню плыли в тишине, четыре ящика "Мицне", но лишь теперь понятно мне, что это было "Каберне"..... И тут же пояснение от креативной ниочёмки; - Гимн Российских бомжей. Недоделка сетевая, это гимн пролетарской интеллигенции времён СССР. А тогда, детка, не было такого понятия как бомж, наверное это станет для тебя откровением, в СССР не было бездомных. Для туповатого (именно для сетевого) поколения-nekst, конспектируйте. Тогда, в те кайфовые времена, алкозависимые, не пили "Мицне" и "Каберне"они пили более дешёвые, и более крепкие, плодово-ягодные вина, типа "Яблочное", стоило оно, один рубль, две копейки. Посему. Всезнайки сетевые, вы смешно выглядите, когда пытаетесь комментировать то, о чём не имеете ни малейшего впечатления. И вообще, не трогайте СССР, вас, с вашим нынешним интеллектом, тогда, во времена Красной Империи, даже в дворники не взяли бы. Это сейчас вы "звёзды интернета", а тогда, вас, реальные пацаны, попросили бы сдуться до ваших реальных размеров, и бля, ваши реальные размеры, вас бы сильно удивили.

Вот именно этот ваш инфантилизм, завышенную самооценку, и неуважение к своей истории, я буду жестоко ломать. Где бы вы были, если бы ваши учителя, не спиздили всё то, что строили мои деды и отцы, да и я тоже строил???

Ну чё, пришло время откровений, ну этА, чтобы никто не предъявил мне, что я что-то пишу на эмоциях, просто время пришло. Этот, издатель третьего тысячелетия, который очень упорно хотел издать меня за мой счёт. Считая меня, глупее себя. Детка, до того как я прорекламировал твой журнал, ты весил 17ть. тысяч, по Яндексу, со всеми своими понтами, через секунды, когда я о тебя упомянул, ты стал весить 120ть. миллионов, на том же Яндексе. Ты чувствуешь разницу в наших масштабах детка? Тебе ли меня подъёбывать "тонко", не думал что я отвечу? Нет? А зря, я просто обычно не суечусь, но приходит время, и приходится стать жёстким, иначе вы себя богами возомните. Ты взялся меня подъёбывать, не поняв нихуя из того что прочитал у меня. Детка, ты наверное слышал об Детях Индиго? О них много писали в своё время. Моё мнение теперь послушай. Я очень коротко о них напишу, но напишу суть. Там всё просто, это следующая ступень внутрефактурной эволюции человека. У этих детей, иная логика, если кто заметил, и это самое важное. Вот именно для таких мы с братом пишем прежде всего. Вот видишь как всё просто, просто ты нихуя не понял, чтобы тебе было проще понять, считай, что мы с братом, захватили плацдарм, у инфантильных торгашей, и будем удерживать его для тех, кто во главу угла ставит мудрость, а не коммерцию, пока они не повзрослеют, не станут на крыло, не наберут силу, короче до прихода основных сил, а они придут, даже не сумлевайся. Ю андестенд ми? Ну надеюсь. И этА, глупее себя не ищи больше, можешь попасть в смешное положение. И жене своей скажи, чтобы не оформляла больше твои издания. Как художник художнику, она портретист НИКАКОЙ. Ну да, бля, и я бываю жесток, но редко. Ну этА, ; la guerre comme ; la guerre, на войне как на войне.

Совет; - Не заставляйте меня в ответ, оценивать ваше творчество, целее будете, вы и ваши близкие, которых вы продвигаете. Или соответствуйте тому уровню, который задаю я, и тогда никто не пострадает.

Есть ещё один вариант; - Поставьте уже меня на место, НО, только профессионально, а не професси-анально. Жду. Давно жду. #ЧёрныйПрозаик.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 01.07.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2585546

Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1