Натахаризмы - 2


1. Критик должен не гладить пером, а убивать, или же ранить.

2. Женя и Русина - кардинально разные, мало того - противонаправлены, и у них нет ничего.

3. Коснодушие с претензией на духовность, жажда унижения личности, искажение всех ее достоинств вопреки внутренним и моральным принципам - вот что ваши движет.

4. На прозе несколько отвлекаюсь от нагрузок умственных.

5. Простой муж непременно постоит за своих детей и семью, и достанется не только вражескому интервенту, но и богатеям, которых давно-давно пора гнать взашей подальше от бед народных.

6. Вы согласны с тем, что по Берлину шли казаки, которых в ВОВ впомине не было? А я не согласна.

7. Главное - это внутренний стержень человека с непоколебимыми принципами, а с наличием литературного дара - желанием высказывать эти принципы миру. А огрехи подредактируют другие, те, кто не умеет писать ни стихи , ни прозу, простые бесталанные олухи Царя Небесного. И таких олухов голодных безработных - сотни ходят-слоняются без дела. Была бы основа на чём их редактировать, согласитесь?!
А без основы, и бездари голодными останутся.
А вам не мешало бы научиться не только намекать, но и доходчиво, с долей терпения, при абсолютном уважении к тому, кого критикуете, грамотно изьяснять свои мысли (не путать в грамматикой в правописании), полноразмерно их подавать тому, кого пытаетесь критиковать.

8. Моё лицо тут вызовет шквал аплодисментов и желающих получить автографы.

9. Критик -человек, руководствующийся только опорными знаниями в мотивировке обьективности.
Обьективность для критика -неотьемлимая черта на пути к авторитарности.

10.Для начала, я хочу просто уверовать вас в себе.

11.Гораздо важнее мир между двумя: ним и ней, где потустороннее в хлопотах бизнеса, лишь средство для комфорта семьи.

12.Иногда почитаешь о себе, и к зеркалу бежишь удостовериться в своей жизнеспособности.

13.Гордость принято носить за благородные поступки, за праведность

14.Как жаль, что нам не всегда удаётся усмирить гордость и обиду, уступить, даже если понимаешь свою правость. А в итоге, мы сами себе ломаем судьбы, потому что считаем себя сильными, при виде которых каждый избранный обязан поклониться.

15.Я уважаю инакомыслие во взаимности.

16.В её адрес различными авторами Прозы было написано более трехсот произведений, лучшие из которых опубликованы в альманахе РСП под именным посвящением. В данный момент идёт экранизация поэмы "Зеленоглазая ведьма" О.Ш. Поэтому, хотите вы этого, или нет, но она уже вошла в историю РСП, как и Поэзии вцелом.

17.Даже я со своих романов по шестьдесят тысяч не имею.

18.Посмотрите пожалуйста в мои честные глаза, я вас очень прошу, и скажите мне так же честно: за что посадили в тюремное заключение милую и очаровательнейшую женщину, доброжелательную , импульсивную и неравнодушную к судьбе народа, особенно русского, особенно к судьбам наших литераторов, и особенно к судьбе и репутации данного сайта, имя которой Натали Хара?
Только не говорите, что вы её не знаете.
Мало того, она теперь поэтесса андеграунд, ее преследуют по непонятно каким обвинениям непонятно кем выдвинутым, она даже не знает, как ей представляться

19.Терпеть не могу людей, не умеющих держать своё слово..в данном случае подтирушников. Придут такие - навякают провокационной гадости, и в кусты. разве такого человека можно уважать?))) Смешно.

20.Я, например, вешу 97 кг уже, и особо не переживаю. В кресло (в салоне самолёта) между подлокотниками ещё вмещаюсь, всё норм.

21.Всё, к чему я соприкасаются, либо преобразуется, либо погибает. Посему предлагаю подчиниться

22.Довольно странно видеть на ней всего пятнадцать коротеньких эссе за ВОСЕМЬ ЛЕТ ПРЕБЫВАНИЯ тут.
В отличие от вас у меня 54, и несколько из которых стали шедеврами.

23.Я, вообще, не терплю в своем присутствии разговоры о других женщинах. Если такое случается, то значит я не та, и я не смогла затмить собой окружающий мир, в котором он просто обязан засыпать с моим именем и просыпаться с ним же. )))

24.Дар убеждения даётся не каждому, поэтому я им пользуюсь.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 01.07.2019 Душа Шахини
Свидетельство о публикации: izba-2019-2585475

Рубрика произведения: Разное -> Литературная критика










1