Влияние затмений в июле 2019 на знаки Зодиака


Гороскоп на неделю 1-7 ИЮЛЯ 2019 для всех знаков зодиака
Эта неделя будет сильно отличаться от обычного хода событий. Она может показаться нам в виде пугающей тишины перед бурей, вакуума, мерцающего света в конце тоннеля или вихря, затаскивающего в водоворот событий. Сейчас практически отсутствуют какие-либо зацепки, позволяющие прописать хоть какой-то возможный общий сценарий. Поэтому по большей части сейчас все зависит от индивидуальных показателей и нашего личного выбора.
Основными событиями ближайшей недели, без сомнения, являются солнечное затмение вечером 2 июля и переход Меркурия в ретроградное движение 7 июля.
Солнечное затмение усиливает предопределенность происходящих событий и снижает нашу способность к осознанному контролю, объективному суждению и принятию правильных решений. Текущий период включает поворотные точки, которые возвращают нас к пути наших кармических задач и, производя оценку прошлого опыта, одаривают нас наградами или же несут необходимость возврата старых долгов, расплаты за прошлые ошибки.

Более подробно об особенностях затмения и его влиянии на нас я очень подробно рассказала в специальном материале.
Влияние затмения достаточно сильно могло ощущаться уже на прошлой неделе. Солнечное затмение 2 июля открывает двухнедельный период Коридора затмений, наполненный мощными энергиями и интенсивной раскруткой кармических программ. Продлится этот отрезок до лунного затмения 17 июля.
Само по себе новолуние и затмение несет энергии обновления, перезапуска цикла. Однако любые действия и решения сейчас необходимо совершать с большой аккуратностью. Вы можете приблизить исполнение своего желания или же повернуть ход событий в нужном направлении, но необходимо быть абсолютно уверенным в правильности своей цели и осознавать свою ответственность, потому что затмение – это точка невозврата. И поговорка «бойтесь своих желаний – они исполняются» сейчас как никогда к месту. К тому же во многих случаях прежде, чем получить желаемое, нам придется с чем-то другим расстаться, и этот выбор может оказаться не простым.
Период ретроградного Меркурия, который притормозит многие процессы на ближайший месяц, начинается только в воскресенье, 7 июля. Однако несколько дней до этой точки, пока планета является стационарной, все может просто стоять на месте. В ступор могут впасть как сами люди, их умственный процесс и взаимодействие, так и развитие различных ситуаций.
Те дела, которые Вы инициируете сейчас, могут «зависнуть в воздухе» на неопределенный период, причем так, когда их нельзя ни продвинуть вперед, ни безболезненно отменить или завершить. Читайте более подробно о периоде ретроградного Меркурия в июле 2019 года.
Поэтому эту неделю рекомендуется провести в максимально пассивном, выжидательном состоянии. Это время очень глубокой работы на уровне ментала: усиливается сила наших мыслей, слов, намерений. Сосредоточьтесь на внутренних размышлениях, обдумывании происходящих ситуаций. Зерно новых начинаний должно быть сейчас посеяно в наших умах, а не посредством деятельности в материальном мире.
Уже сейчас мы можем становиться свидетелями проявления прошлых ошибок, пробелов, несовершенств в жизненных ситуациях. При этом многое может не быть таковым, а только казаться, поэтому мнения разных людей по одному и тому же вопросу будут сильно отличаться. Однако пока бросаться на доработку таких дел рановато. Многие вопросы сейчас в переменчивом состоянии, в колебаниях, и нужно еще немного подождать, пока обстоятельства полностью проявятся, и станет понятно, с чем мы, собственно, имеем дело.
Хотя, честно сказать, «сидеть молча» многим будет непросто. После солнечного затмения начнут нарастать настроения, провоцирующие как напряжение и раздражение на психологическом уровне, так и резкие повороты во внешних условиях. В зависимости от индивидуальных влияний можно ожидать осложнения в отношениях, ухудшения самочувствия, травм, поломок техники или резкой смены обстоятельств, срывы планов. Хотя апогея такие процессы достигнут уже ближе ко второй декаде июля.
На этой неделе мы сможем заметить смену «погоды» в эмоциональной жизни и в типе энергетики, волевой составляющей.
В эмоциях многие станут более восприимчивыми, сентиментальными, реагентными. Состояние будет колебаться между эмоциональным раскрытием и беспричинной тоской. Сейчас усилится связь с семьей, близкими людьми. Некоторым захочется побыть в одиночестве, но в то же время переноситься одиночество будет тяжело. Сейчас полезно выговориться, поделиться своими переживаниями, сокровенным. Идите друг другу навстречу, отнеситесь с пониманием к потребностям и маленьким слабостям близких.
Максимальную аккуратность на этой неделе рекомендуется соблюдать рожденным с 30 марта по 13 апреля, с 1 по 14 июля, со 2 по 16 октября, с 30 декабря по 12 января; а также Тельцам, Львам, Скорпионам и Водолеям первой декады знаков.

Время, наиболее подходящее для важных дел и начинаний

(с учетом общих рекомендаций на месяц и неделю!), время по мск.:
1 июля – вечер, после 15-16 час.;
5 июля - первая половина суток;
6 июля – после 8 утра;
7 июля – до 8 утра.

Время, не рекомендуемое для важных дел и начинаний, а также требующее внимательности и осторожности:

1 июля – первая половина суток;
2-3 июля;
4 июля – с 7 утра до 20 вечера;
5 июля - вторая половина суток (только для повседневных дел и продолжения ранее начатого!);
6 июля до 7:30 (только для повседневных дел и продолжения ранее начатого!);
7 июля – 8-17 час.
7 июля – после 20 час. (только для повседневных дел и продолжения ранее начатого!).
Также для планирования своих дел читайте на нашем канале гороскопы на каждый день и астропрогнозы на июль:
ГОРОСКОП НА ИЮЛЬ 2019
ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА ИЮЛЬ 2019
Как откорректирует наши планы РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ В ИЮЛЕ
ЗАТМЕНИЯ В ИЮЛЕ 2019
С наилучшими пожеланиями, астролог Лариса Семенова.
Индивидуальные астрологические прогнозы и консультации по важным жизненным вопросам.
Живите в ритме звёзд, и сделайте свою жизнь такой, какой Вы хотите её видеть!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 01.07.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2585430

Рубрика произведения: Проза -> Статья










1