Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#HomoSpiritusViniRectificati №217, 218.


#HomoSpiritusViniRectificati №217.

Что такое ЗНАК МИРА??? Это зашифрованная информация, зашифрованная самой Бесконечностью, и замаскированная Ею под ничего не значащую на сегодня, для индивидуума: - фразу, событие, высказывание совершенно не представляющих значения и интереса людей, впечатление, фразу прочитанную "случайно" в книге.

Как это работает? Да вот так вот и работает; - "Неразменный Пентакль". Это наше с братом произведение фантасмагорической прозы, рассказывающее о событиях, происходящих в одной загадочной котельной, с персонажем, по имени Работоспособный, и номер этой котельной, по произведению, есть №13.

Той котельной, о которой писал в основном я, её уже не существует, я её похоронил, помню бродил тогда по ней, уже мёртвой, на тот момент, с бутылкой портвейна №777мь. в руке, бухал, и прощался с каждым, древним, залитым смазкой и покрытым пылью, агрегатом. В тот день напился, потом мою котельную порезали на металл. Но не всю, часть её продали, другому владельцу, вместе со мною. Продолжал работать котельщиком и делать свою прозу, когда с удивлением узнал, что теперь, эта котельная, именуется, - Котельная микрорайона №13ть..

Кайфонул конечно, но бухать не стал, теперь, здесь, к трудовой дисциплине, относятся трепетно, потому, вынужден соответствовать новым требованиям дня, это и есть то, что носит название, - экзистенция.

#HomoSpiritusViniRectificati №218.

Позвонил старый коллега, всё по той же котельной, которая теперь Котельная типа №13ть., и со смехом заявил, что по некоторым слухам выходит, что мол я, собираюсь в монастырь. Видимо мои частные исследования Текстологий Ветхого и Нового Заветов, безнаказанно не проходят. Пришлось оправдываться, что, - не дождётесь. Для того чтобы совершить столь опрометчивый шаг, слишком люблю портвейн и лаборантку Лену. Всё, на что готов согласиться в этом формате, это создать новую секту, свободных, независимых в своих суждениях и поступках индивидуумов-ересиархов, любящих как и я: - литературу, портвейн, лаборанток Леночек и независимые ни от кого суждения. Как будет называться моя новая секта??? Называться будет просто; - Секта Чпокеров. Чем будем заниматься??? Естественно ЧПОКАТЬ.......





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 28.06.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2583436

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1