Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Трасса М-7, и художник-карикатурист Камиль Бузыкаев


Трасса М-7, и  художник-карикатурист Камиль Бузыкаев
В центре бездуховной Европы в городе Амстердам, у жриц любви существуют даже свои «профсоюзы»: ассоциации и всякого рода картели... Труженицы панели, а точнее «квартала красных фонарей» выступают за свои права — сами!.. Проституция в Голландии была разрешена еще в Средние века и считалось: это средство защиты добропорядочных горожанок от сексуального насилия: ограничив обладательниц данной трудовой повинности выходом замуж. А благодаря организаций The Red Thread (Красная нить) — боровшаяся легитимизировать труд проституток в Нидерландах — наконец-то — в 1988 году бизнес, во всей красе, принял легальную форму.
Этот проклятый загнивающий Запад с его бездуховностью (где до их традиции — нам еще ой как далеко) можно понять; здесь, жрицы любви сами кидаются под каток различных социальных дисфункций... встают — так сказать — на оборону своей трассы «М-7».

...В XXI веке — стоит заметить — хитрая тенденция набирает ход: особи мужского пола все более ответственно подходят к мотивировке благ (!) не только зоны этого ночного истеблишмента, но и в молодежной среде эта архаика (купить мороженое и платить за кофе...) исполняет последние свои аккорды. И по этой причине слабый пол, оказавшийся на вторичном рынке или на ниве древнейшего труда, все более выражает своё недовольство: создавая всякого рода женские движения...
***

Если на Западе девушки из Юго-Восточной Азии и чернокожие женщины из Франции и Африки уверенно держат вымпел передовика труда, и на борьбу встают сами: выступая за его полноправность с другими видами трудовой занятости, то в скрепоностной... проглядывается иная картина. В духовной России за права жриц любви (на государственных трассах) выступает интеллигенция!.. Чему доказательством явился Художник-карикатуристБузыкаев, всполошивший — на защиту нелегкого труда жриц любви трассы номер М-7 — всю татарскую интеллигенцию; бестрепетную диванную публику с главой региона!..

Вот как например отметилась Фания Сафиуллина: «Говорят, что мудрость приходит с годами, но у этого ху... годы пришли одни?!?￰゚マᄏ♀️». Не ограничилась в эмоциях и Dinara Salaheeva: «Осёл, пусть свою маму и жену так рисует,или дочь. Позорит мусульман». А вот как впряглась на защиту пониженной социальной ответственности Rozalia Adel Zaguidullina: «Менталитет не изменишь!Шавка тявкает ,А Белый Барс поднимается Выше». Rezida Migranova: «Богом обиженный». А работник ГТРКа Татарстана Эльмира Нуруллина была лаконична: «сами то они очень быстро обижаются конечно».
...Ну а вишенка на торте это Albina Starcenko, жительница города Римини: «Камиль только позоришь свою нацию, татары и башкиры мало чем отличаются друг от друга, много общего и живут по соседству и вера одна и взгляды общие. Так, что можешь не просить извинения, все, что ты понарисовал, относиться к нам всем вместе взятым».
***

Конечно кроме прекрасного пола, поддержавший нелегкий труд harlots на объездной дороге вокруг города Казани, своим кейсом — обнаружив в карикатуре «оскорбление всего татарского народа» — отметились и айтлеры из Союза татарской молодежи «Азатлык». Глава которого Рафик Каримуллин со своей необузданное моралью обратился в Прокуратуру республики Башкортостан — с целью призвать художника к ответственности за возбуждение ненависти и унижение человеческого достоинства. Обосновав сумасбродность своего заявления громкой метафорой: «плевок уфимского "художника" в адрес татарского народа способен негативным образом сказаться на межнациональных отношениях, нарушив атмосферу дружбы и согласия между народами».

...Возможно голову Каримуллина посетила мысль привести в порядок эту визитную карточку города Казани (где проезжая, детям даже глаза прикрывают): навести порядок в этом квартале «красных фонарей» кишащем девицами легкого поведения. Остепенить — так сказать — пылродных путан. ...Но вряд ли токая концепция, для мощной организации как «Свобода», имеет место быть!.. Борьба с режиссерами, с певицами и с карикатуристами намного эффективней и надежней...
https://lenta.ru/news/2019/06/17/buzikaev/
https://www.kommersant.ru/doc/4004173
https://360tv.ru/news/obschestvo/tatary-poschitali-oskorbitelnoj-karikaturu-s-chak-chakom/


PSОткрывший, по простоте наивности своей творческой натуры «я как чукча рисую то что вижу», истинное лицо современного пейзажа на трассе М-7 по объездной вокруг города Казани Художник-карикатуристБузыкаев — впал в немилость. Решившего ударить в набат правдоруба — затравили. ...Теперь художникам стоит взять на заметку — на трассах Приволжского региона где дальнобойщики сливают свои баллоны, необходима квота — на кокошники и сарафаны.

NAIL_GIL июнь 2019






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 63
© 27.06.2019г. Николай
Свидетельство о публикации: izba-2019-2583234

Рубрика произведения: Проза -> Очерк











1