Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

22-го июня в 4 утра... Славно, что Путин вождём, а не Сталин!


22-го июня в 4 утра... Славно, что Путин вождём, а не Сталин!
22-го июня в 4 утра... Славно, что Путин вождем, а не Сталин!
Мощным ракетам, не крикам: - Ура! - Штаты с "шестерками* вздрагивать стали!
Запад озлобленный свежевоскресшей Руси пробует санкций накинуть удавку -
кажется - много финансов, стратегов и сил... Меньше курили бы "травку"**.
Мир православный хранят Богородица***, Бог и не дают иноземцам в обиду -
после лишений, волнений, сомнений, тревог время поцарствовать Третьему Риму!
21.06.15

* G 7 - США с "шестеркой", с Польшей, Эстонией... - с "шестерками"
Германия, Франция, Италия пробуют проявлять самостоятельность...
** во многих штатах США и ряде стран ЕС марихуану разрешили курить официально
Путин категорически запретил
*** Богородица - небесная покровительница России

22 июня начали свой поход на Москву Наполеон, Гитлер...
18 марта Россия начала невиданные учения, показав готовность к войне. Западные корреспонденты взбесились - где Путин, где? На командном пункте...В Караганде... Шойгу отметил, что наряду с проверкой войск, дислоцирующихся в арктическом регионе РФ, был осуществлен подъем по тревоге и вывод в назначенные районы ряда соединений и воинских частей Западного, Южного, Центрального и Восточного военных округов, Воздушно-десантных войск, Дальней и военно-транспортной авиации. «Проведено оперативное наращивание боевых возможностей межвидовых группировок войск в Арктике, на Балтике и в Крыму», — отметил министр обороны.

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Внезапная проверка боеготовности авиации и войск ПВО Центрального военного округа России продлится четверо суток, до 28 мая, сообщил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу. Очередная внезапная проверка ВС РФ начата в понедельник по решению верховного главнокомандующего РФ в преддверии главных стратегических учений этого года — «Центр-2015».
«В ходе учений проверить способность войск к развёртыванию системы управления авиацией в полевых условиях и организацию всестороннего обеспечения действий авиации в новых районах базирования. Проверка пройдёт в течение четырёх суток, с 25 по 28 мая», — сказал Шойгу. Для выполнения практических боевых упражнений будут использованы крупнейшие авиационные и межвидовые полигоны «Ашулук» и «Капустин яр».Как отметил Шойгу, в ходе проверки необходимо оценить возможности округа противостоять средствам воздушного нападения противника. Также необходимо определить пути дальнейшего развития авиации и ПВО для организации надёжной защиты государства в воздушной сфере. «В течение первых суток необходимо проверить временные нормативы и способность войск в выполнении мероприятий установленной степени боевой готовности. В дальнейшем рассредоточить авиацию на оперативные аэродромы, вывести подразделения противовоздушной обороны на полигоны и провести с ними тактические учения с боевой стрельбой в соответствии с предназначением»

22-го июня Сталин в 1941 строжайше не велел поддаваться на провокации... Путин обещал ракетно-ядерный удар по агрессору... МОСКВА, 20 июня — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что враждебная риторика между РФ и США не означает роста ядерной угрозы в мире. На встрече с главами иностранных информагентств в Санкт-Петербурге он сказал, что «рост враждебной риторики между РФ и США не означает, что мир стоит перед растущей угрозой конфронтации с применением ядерного оружия». По его словам, Россия приняла решение взять на вооружение 40 дополнительных межконтинентальных баллистических ракет после того, как США объявили о планах увеличения военного присутствия, в том числе размещения тяжелого вооружения, в Восточной Европе.
Россия 7 октября запустила с Каспийского моря 26 крылатых ракет, поразивших в Сирии, пролетев 1500 км, 11 объектов. Скромные российские корабли оказалось могут противостоять целым флотам США-НАТО, а если учесть, что подобные ракеты проданы Россией во много стран, в том числе и Китаю - расклад мировых сил становится абсолютно непонятен. Дальность полёта 300 км, оказалась в 5 раз больше - это продемонстрировано попаданиями с точностью 3-5 метров, ходят слухи, что и на 4000 км будет такая же... Китайские суда недавно плававшие к Аляске, установив на наши ракеты ядерные боеголовки, могли спокойно уничтожить все США, да и свои у них есть. И смутно понимает Пентагон, что очередной "сюрприз" России просто поставит США на колени, а они все наращивают нашу травлю, хотя Европа от них просто устала...

Фраза дня 22. 06. 19
День летнего солнцестояния. Наполеон и Гитлер вторглись в Россию.
США об этом мечтать не могут. Гиперзвуковые ракеты России их ПВО
даже заметить не в состоянии, наши средства РЭБ и С – 300, 400...
сбивают всё… На 5ую колонну уповают. Но, видно, нет приказа у ФСБ…






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 22.06.2019 Евгений Капитанов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2580035

Рубрика произведения: Проза -> Эссе


















1