Смыслораздел 2019.


Ну чё хочу сказать по поводу общения страны с президентом?

Первое. Хорошо работали журналисты. Ну да...., это именно свобода слова. Представлено мнение всех слоёв общества. Что хочу отметить по поводу блогЭров, лидеров по отображению мнения интернет сообщества. Вот те, кто составляют десятимиллионную аудиторию шаурмоголового блогЭра. Вы любители шаурмы??? По поводу кулинарии, лично мне борщ ближе. Второе. Вы поклонники этого светила смыслов??? Так он же на вас хуй ложил, он поклонник шаурмы. Но что важнее, своей шаурмы. И на линии общения с президентом, главное для него шаурма, его шаурма. Гений интернета показал, что для него главное шаурма. Отдаёте предпочтение своего внимания торговцу шаурмой??? Он же променял ваше внимание на торговлю шаурмой??? Вы не уважаете своё мнение??? Тогда, если уважаете, не становитесь ингредиентами шаурмы, вас предали. Шаурма, тут ключевое слово, вы вторичны. Шаурма, а не желание найти рецепт процветания нашего общества. Шаурма победила желание стать маркером общественного мнения. Что делать??? У меня спрашиваете??? Вот те десять миллионов подписчиков кулинара. Вы себя уважаете??? Вас на шаурму променяли. Ну сами думайте.......

Далее. Женоподобный маЛчик, который спросил, почему так много оружия на ТВ. И к какой войне мы готовимся. Детка...., к любой потенциальной войне. Такие как ты, сдадутся, если чё, в первом бою. Но есть те, кто погибнут в первом бою. В чём разница??? В менталитете. И так было всегда. Хотя, на мой взгляд, это просто тупая, плохо скрытая, примитивная, проплаченная провокация. Но я пишу об этом для тех, кто ещё не способен это распознать.

По поводу В. В. Путина. Для меня, ключевым вопросом, стал вопрос о том, было ли ему за что-либо стыдно. Эмоциональная реакция человека, которого учили скрывать свои эмоции всегда, говорит только о том, что став президентом страны, ОН не перестал быть человеком.

Гозман рвал рубаху, на одном из политических шоу, о том, что народ не интересуется Прямой Линией. Гозман видимо живёт в какой-то другой стране. Вы, господин либерал-предатель, не представляете никого кроме тех, кто припал к кормушке в мразевидные девяностые, и тех сетевых малолеток, которые не знают что такое мразевидные девяностые. Господин, не представляющий мнение народа; - Вас в провинции НЕ-НА-ВИ-ДЯТ! Вас, и ваших светил демократии: - Гайдара, Чубайса, Немцова, Касьянова, Ельцина. Спуститесь на землю, ВЫ ПРЕДАЛИ НАРОД РОССИИ. Вы эталон только для тех, у кого шаурма вместо мозгов.

Что касается В. В. Путина. Это человек, который сделал всё что мог для народа, и понимая, что это его последний срок, старается переломить ситуацию. Только тупой, или проплаченный, может этого не понимать. Думайте своей головой, а не шаурмой сомнительных кулинаров осведомлённости. Задорнов был прав, миром правят торгаши. То есть, миром пытается править шаурма. 





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 21.06.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2579452

Рубрика произведения: Проза -> Эссе



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1