15.6.2019 (26г Аристианской Эры)


.
          1. Для Счастья Сердца - с Любимыми Живите

Нас (с детства) приучают неЛюбить:
с чужими больше мы, чем с теми, кого Любим.
Игрушки, игры - отвлекают от Родных
и обрывают нить ВзаимоЧувствия друг друга!

Сердцам нужна Взаимная Любовь:
Любовь - их пища, чтоб они крепчали.
Иначе Сердце (словно калека-нищий)
о Счастье вряд ли станет и Мечтать.

             2. Полное Счастье ВсеПриродного Жития

Телесность и Сердечность разные Природы
и развивать их надо Гармонично, добавив
Умность, добавив Человечность, к тому же:
для Счастья Полного нужно не Быть, а Жить!!.

Родить Природы все - первейшая задача,
а впрочем: Воспитание с Рожденьем неразрывно.
И это не -,Первейшее, а - Единственное Дело,
которому не только Время надо посвятить, но Жизнь!!.

            Время - единство Прошлого-Настоящего-Будущего

Семена Будущего есть в Настоящем и можно их взращивать, как в себе, так и в Социуме. В нас Семена Будущего - это Родные Потомки (большая часть которых так и не появится на свет), а Семена Будущего в Социуме - локальные Социальные Оазисы.

В общем: Время целостно и нет выдуманного Прошлого, Настоящего, Будущего по раздельности! Поэтому: «условное Будущее» биологически есть наши Потомки (реальные и возможные), а «условное Прошлое» биологически - все Родовые Предки.

               Намечена презентация первого Острова Авторов

Греческое Общество спасания на море (у которого несколько островов) в лице его главы передаёт нам Остров для наших изобретателей, с целью сотрудничества. И другим Авторам (художественным, кулинарным ...) есть где на нём разместиться.

В честь открытия этого международного «Острова Авторов» планируем провести (первый за столетия) «Конкурс Настройщиков» (прежде всего для владельцев муз.фабрик, да, и всех заинтересованных научиться «Настраивать Муз.Инструмент, Человека и Общество»),

Также в плане проводить (первые за тысячелетия) «Турнир Умов», последний раз проходил в Древнем Вавилоне, наверно). Желающие участвовать - присылайте 10 своих Лучших Слов и их определение (составляем Информационный Банк Лучшестей, включая и «Именные Толковые Иерархические Словари Лучших Слов»).

Хлопотать о финансах (тем, кто пройдёт конкурсный отбор) Участникам не надо: полностью оплатят проведение презентации Владельцы муз.фабрик и/или Спонсоры (например - из желающих стать совладельцами аудио-видеозаписей такого Мероприятия, которые мы будем регулярно транслировать).

            Всеобщая необходимость Литературных Турниров Умов

Литературный (ВнеВремянной) Турнир Умов есть, по сути, и вся мировая (классическая) Литература, включая Философию, но не ограничиваясь ею. «Пансофия» Яна Амуса Каменского может очень помочь проведению Литературных Турниров Умов.

Очное Знакомство и тем более Очное Общение следует начинать только после выявления (в Литературном Турнире Умов) кто из вас Умнее - чтобы на этом основании составить Личный Кодекс Поведения с конкретным Лицом, в зависимости от результата Литературного Турнира Умов с ним.

                 Совет простой - тикайте от смерти!

Украинцы миллионами ежегодно иммигрируют в другие страны! Молодцы, но пусть уезжают десятки миллионов: тогда власти и ворам некого будет эксплуатировать и обирать и они уедут из Украины. А трудовому Народу можно будет уже возвратиться !.. Аналогичное предлагается и россиянам

Если бы они сделали такое раньше, иммигрировали из обречённой (из-за сверх-территории, прежде захваченной казаками и прочими служаками) страны, то многие достойные Рода не исчезли бы в революцию, гражданской войне и прочих (спровоцированных для обоюдного истребления ...) Гео- и Гено-Политических войнах.

             Прогрессирующее безплодие заставит уехать из РФ

В РФ вредной пищей и излучениями специально мутируют население, добиваясь тотального безплодия населения, чтобы переехать на эту территорию. Особенно старается Китай (подключивший для этого пра-наши азиатские республики). В Европе, зная это, не едят продукты, предназначенные для РФников (выбрасывают сыры и прочее).

Мегре-провокатор уговорил даже землю покупать, когда миллионы домов с садами и огородами пустуют, а анастасийцев используют для коммерции (и первый - тот же Мегре). Фантазии Мегре и его соавторов отвлекают от реальности, да и Родовые Поместья начинаются с трёх живущих-едино Родовых Поколений!

Землю в РФ китайцам отдают за 50 долларов гектар, а предпринимателям Китай дарит по 50 000 долларов каждому, кто будет работать в РФ. Безплодие у нас уже наступает, но китайцам не терпится и они форсируют безплодие россиян (могут и армией двинуть до Урала). Мы же не спешим покидать геноцидные условия: продавать жильё и временно переезжать в безопасную страну.

              Правила Поведения должны сберегать РодДины

«Совесть» есть провокация, выдуманная врагами
специально для нас и не имеющая даже аналогов
в других языках, культурах, тем более традициях.

«Наступают на те же грабли», не понимая смысла Жизни и сути подлинного Патриотизма: любой ценой продолжать Жизнь Рода в Родовых Поколениях! Патриотизм - это не любовь к стране, к земле (на которой сами родились и умерли ваши предки), Патриотизм есть Предпочтение Родных тебе (по крови) Людей, начиная с Потомков!

Были во время войны славянские Семьи, что прятали (под угрозой смерти всей Семьи) чужеродцев, какими бы они ни были. Это - АнтиПатриотизм, потому что многие Семьи такие были истреблены вместе с Детьми и даже с Последними-в-Роду (что не лучше самосжигания матерей-раскольниц вместе с грудными Детьми).

Эй, Народ! Хватит убивать ради «Правил», «Идей», «Культуры» (навязанных) своё Потомство, свою РодДину, ещё и гордясь этим (называя это Патриотизмом, Народной Традицией и личной Честью)! «Жизнь - как роса на лотосе» писал Рабиндранат Тагор. Нет, она сосредоточенна в невидимых частицах, волнах, материальном Времени (по Козыреву) ... передать которые - наш Главный Долг!!.

             Культ Красоты погубит Человеческий Мир

Не просто «всё смешалось» (о чём тревожился и предупреждал в своё время древний грек Анаксагор), а всё (не важно с добрыми или злыми намерениями) перевёрнуто (зачастую - самыми почитаемыми Народами хранителями якобы-своей культуры, без участия Мудрецов).

Например, неоспоримая, казалось бы, фраза, что «Красота спасёт мир». В целительстве безобразное (моча, кал, вши) может спасти Жизни, значит оно безобразное Прекрасное. Привести же пример, когда Красота спасала - вряд ли кто сможет (Петрарка стихи посвящал умершей Лауре, Клеопатра отравила брата).

            Циолковский, на треть Козак, на треть и Прав

Раньше, ещё до, так называемых, Вед (этого непонятного названия: кто, куда, кого ведёт?), было, вероятно, ЖизнеВедение! Именно по качеству Ведения своей Жизни постепенно с детства определяли статус и значимость этого Человека для Круга его Родных и Сродных (т.е. Любимых и Друзей)!

Циолковский (поляк, татарин и потомок великого козака) предлагал избирать на основе ЖизнеВедения конкретного Человека, но ошибся, математизируя и упорядочивая Выборы программой, уставом. Лучший в любой момент может вызывать Главу на Турнир Умов и если победит, то его смещает, становясь превосходящим Главой.

Биологический героизм козаков очень мешал и мешает им подумать (пораскинуть своим Умом) и посоветоваться с Мудрейшими (а не старейшинами) даже перед судьбоносным Событием. Так, собравшихся в Лебедине 900 атаманов Пётр напоил, а стрельцы Меньшикова всех поубивали.

           Сон и МетаСон недостаточно оценены

                                            «Сон - дверь в Иной Мир!»
                                                              (вождь ирокезов)

Спальню потому и отделяют от общего жилья, чтобы биополя Людей, находящихся в режиме неСна, - не облучили стены комнаты, где будут Спать, точнее - Видеть Сны, СноВидствовать!

Пребывание в Спальне в бодрственном состоянии требуется предельно сократить, а лучше сделать со всех сторон кровати (поставленной в центре комнаты) всесторонний полог и закрывать им кровать постоянно.

К стати: Сон и МетаСон - это дверь в Мир Одарённых!..





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 35
© 15.06.2019 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2576200

Рубрика произведения: Разное -> Философия



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1