Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Шикарная дама


Таких женщин в русской литературе было принято называть дородными.
Причём, полнота этих женщин не только не портит, а кажется даже привлекательной.
В особенности тогда, когда дама тщательно следит за собой, ведёт себя уверенно и даже несколько величественно.

Одета она по молодёжной моде - в пестрый лёгкий комбинезон. Из тех, которые неутомимые китайцы строчат всех размеров - от 46-го до 80-го . Талия затянута тонким кожаным ремешком, что ещё больше подчёркивает крутые бёдра. Коренастая шея увешена массивными золотыми цепочками с разнообразными кулонами. А корпулентные руки украшены многочисленными браслетами и часами со стразами. На пухлых пальцах с идеальным маникюром - массивные кольца, в ушах - тяжёлые, чаще всего золотые, длинные серьги.

У нашей героини короткая стрижка "Пикси". Более подходящая юным особам, либо стройным дамам преклонного возраста. Щадя свой возраст, наша героиня тщательно следит за своей причёской и ежедневно делает укладку. К тому же оригинально окрашивает волосы: Верхнюю шапку волос пепельными, а короткие корни - тёмными.

Она работает кондуктором в пригородном автобусе. 
Когда она встаёт со своего места, чтобы пройтись по салону и "обилетить" вошедших, то даже самые тучные, дородные и богатые превращаются в кильки.
Правда, иногда она уступает своё место кондуктора (на время, пока движется по салону) кому-нибудь из инвалидов.. Так что ничто
(или нЕчто?) человеческое ей не чуждо...






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 14.06.2019 Елена Яковлева
Свидетельство о публикации: izba-2019-2575103

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1