Крым и днюха


Крым и днюха
 

Песенка-подарок на день рождения другу, побывавшему в Крыму.

Лет пять тому... 

Хорошей весёлой компанией подались в Крым. В Гурзуф. Вскладчину сняли большие уютные аппартаменты на восьмом, кажется, этаже отличного отеля. С прекрасным видом на море. Каждому - по отдельной комнате. Собственная кухня. Два санузла (мелочи, но приятно).

Так вот, у двоих из нас рядом оказались днюхи. Одну справили прямо там. До моря идти минут двадцать по холмистым нешироким улочкам. Там, по пути, есть приличное кафе с замечательной кухней. Завернули туда, чтобы отпраздновать днюху. Сначала приуныли - на первом этаже битком и духота. Вдруг, по какому-то наитию, я решил подняться на второй этаж. А там... Окна настежь, и ни души. Позвал друзей. Протиснулись сквозь толпу со своими подносами и поднялись никем не замеченными. Расселись около окон. Приятный сквознячок. Из окон видно и слышно море. Странно, что никого там не было, тогда как внизу - как в преисподней. Так и отпраздновали.

А вторая днюха - уже после возвращения из поездки. Рассудил, что песня - лучший подарок! Да и время поджимало. Вот и сочинил наскоро, однако, с подобающим для такого случая вдохновением.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 19
© 13.06.2019 Эдуард Поздышев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2574808

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня


Глеб Копчёный       13.06.2019   17:13:43
Отзыв:   положительный
Нормально поздравил. У вас, Эд, свой интереснейший авторский стиль, я вам так скажу.
Даже вот такое вот проходное слушается интересно и самобытно.
Эдуард Поздышев       13.06.2019   17:22:18

Благодарю, Глеб!

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1