ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. ЭТАПЫ КРИЗИСА. СОСТОЯНИЕ БИОСФЕРЫ ЗЕМЛИ В ИЮЛЕ 2019 ГОДА.



СОЛНЦЕ вошло в знак Рака 21 июня, то есть на второй волне июньского кризиса, которая пойдет на спад и до 5 числа состояние биосферы Земли поможет многим вовремя приготовиться к третьей волне международного кризиса, пик которой придется на период с 7 по 15 июля.
Оппозиция Солнца к Сатурну, Плутону и Нисходящему Лунному узлу в знаке Козерог будет восприниматься многими людьми, как проверка их психоэнергетики на гибкость и устойчивость. Будет сложно выразить себя, свое состояние, поэтому даже незначительные факты будут преувеличены, приводить к обидам и отчуждению во взаимоотношениях. Недовольство собой и окружающими, стремление выйти из замкнутого круга в отношениях могут осложнить обстановку как на на работе, так и дома. Партнеры будут подводить, отказываться от первоначальных замыслов, что может приводить к потерям, убыткам, а также к разводам, разрыву деловых и дружеских отношений. В это время внешние обстоятельства могут оказаться серьезным препятствием на пути и укажут на те пробелы и прорехи в делах и отношениях, которые были допущены.
Однако это даст понять многим людям, что через кризис можно прийти к новым возможностям, как справедливо полагают на Востоке. Поэтому июль, и и в первую очередь первая половина, позволит многим внести коррективы в свои планы, обзавестись новыми связями и найти оптимальное решение проблем, возникших в начале июня. В июле во многих странах в отставку уйдут политические деятели и члены правительства, не способные выбрать правильный курс развития экономики и взаимоотношений между государством и обществом. Забастовки, акции протеста и выступления оппозиции в первой половине месяца заставят власти внести коррективы в ранее намеченные планы.


В ЭТО время к Солнцу приблизится Венера, и эта мощная оппозиция к Сатурну, кроме личных переживаний может создавать ограничения и проблемы в социальной сфере, внутренний конфликт и конфронтацию со всем миром. На этих энергиях могут проявиться личности, отвергающие любые ограничения, условности или возводящие свои переживания и неудачи в степень, и превращать их в форму протеста, борьбы за социальную несправедливость. Это сложный период для выбора, поскольку придется жертвовать своими симпатиями, привычками, комфортом, пересматривать свои приоритеты, эстетические нормы.
После 17 июля гармоничные энергии помогут устранить последствия июньской и июльской гроз. До 28 числа будет благоприятное время для бизнеса, создания новых партнерских и общественных отношений и связей. В международной политике появится ряд позитивных перемен, будут подписаны важные документы, позволяющие строить сотрудничество на новом позитивном уровне. Также будет устранены проблемы с транспортом, которые негативным образом повлияли на жизнь многих людей. Это благоприятное время для командировок, поездок, отпусков и укрепления здоровья, особенно до 28 июля. Позже конец июля и начало августа вновь будет негативным образом влиять на отношения, здоровье и бизнес многих людей, хотя и в более слабой форме. Поэтому вторая половина июля во многом более позитивна и конструктивна, чем первая.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 13.06.2019 леонид Грановский.
Свидетельство о публикации: izba-2019-2574803

Метки: гроза, июнь, июль,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1