КАРКАЛЫЖНАЯ ПАСТВА


КАРКАЛЫЖНАЯ ПАСТВА

КАРКАЛЫЖНАЯ ПАСТВА
(филологическая клаустрофобия)

В отмурыженном режиме
Каркалыжными средствами
Нарезали виражины
Петушины над хлевами.

А над ними миражили
Перелетные дружины.
В роще шоблой чепушили
Шебутные кукушины.

Затрапезно натужилясь
Комбижирными струями,
Дуборезные страшилы
Вонизируют поляны.

Буженины с битюгами
Табунами волочились.
Их, по фене матюгая,
Злопиханьем сволочили.

Им бы выбраться на люди
В туше избранных приличий.
Хуже выглядеть на блюде
В «суши» жареных затычек.

Пусть их шмякнут на салями
Под воздейством куражины.
Кровожадные селяне
Фаршируют пирожины.

Грозовыми санузлами
Забазлают гамаюны,
В укоризне заливая
Облюенные гальюны.

Звезды дёнышком светили,
Обнажая ягодицы.
Зори зернышки курили
В бутылизменной водице.

Заходились молодайки
Разминать люлякибабы.
В их губастых волохайках
Мечут паюсную жабы.

Зазывают бацать в салки
Зажималки в чешуясе
Их болотные чесалки
Всем желающим колбасить.

Залупышные прыщавки
Не по мелочи сиренят.
Им пушистым гомосявкам
Кукумявку набекренят.

........................................
На верхушках Гимараев
Гоношистые мурланы,
Недержалом разжижаясь,
Поражают херапланы.........






Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 8
Количество просмотров: 30
© 10.06.2019 Хозяин розовой бездны
Свидетельство о публикации: izba-2019-2573514

Рубрика произведения: Поэзия -> Подражания и пародии


Татьяна       14.06.2019   09:04:24

А мой сценарий твоему не противоречит. Представь голодомор нынешнего времени. И добыть человечину легче, чем дичь. Вот и переколотим друг друга подручными средствами в кратчайшие сроки. На еду.))) Наши сценарии друг друга дополняют в плане апокалиптической картины (два варианта событий).
По поводу трёх молодых людей: помнишь сказку Салтыкова о двух генералах? Одно в одно, не находишь? Городские, что с них взять. Были бы деревенскими, ни за что не разделились бы и пищу руками наловили. Летом в лесу кого и чего только нет. Ящерицы, кузнечики и лягушки в таких обстоятельствах - тоже еда. Про мелких птичек молчу, их в лёгкую при наличии небольшого количества крошек с помощью куртки вместо сети можно ловить. Потренироваться слегонца, а дальше инстинкт работать начнёт. Он мощнее коры, подкорка своё дело знает, ей только надо перестать мешать. Брат в училище на выживание в тайге оставался. Так там ещё и растительности особо не было, начало лета. Рассказывал, что к концу недели обострялись все чувства, организм начинал работать на добывание пищи. Слышался малейший шорох, виделось малейшее движение, которые были способны издать те, кто съедобен. Ядовитые плоды даже не рассматривались, подкорка бессознательно их как пищу не отмечала.
Так что отселение в другую часть суши не выход.
Хозяин розовой бездны       14.06.2019   17:41:13

Таня, всем будет кайки лопа, что по очереди, что одновременно. Писец, в смысле, полный. Какая разница сколько дней мы продержимся. Главное мы вымрем и нас будут изучать поколения. Даже если найдут твой череп, то это нас ни как не вдохновляет. Череп Рафика и Тани никому погоды не сделают. К стати, они эти долбанные изыскатели тоже вымрут в свой черед, аки динозавры. Все там будем. Какой хрен напрягаться???????? Они мрут, а нам всем жопа.......
Татьяна Нестерова       11.06.2019   15:11:57
Отзыв:   положительный
Классно!!!)))
Хозяин розовой бездны       12.06.2019   07:42:26

Филологу видней)))))))))

Татьяна Нестерова       12.06.2019   12:34:41

Неоднозначный фильм, скажу тебе. Парфюмер одержим идеей, он достигает её любыми средствами, не считаясь с общепринятыми нормами. Картина шизотипического (я бы даже сказала - шизофренического) расстройства. Результат - господство над миром? Хм, если вспомнить, чем заканчивали к нему стремившиеся, стОит ли начинать изыскания.
Хозяин розовой бездны       12.06.2019   16:32:22

Лично я не одержимый сам по себе. Ни на что не ведусь вообще. Кумиров не создаю. И это НАСРАдует... Но фильмы такие поглядываю одним оком. "Гиперболоид Гарина" мне по душе, к примеру. А насчет шизофрении, так все наше общество в разной степени от нее страдает. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" Высоцкий сказал. Остальные, то тихо помешанные)))) Вся братия болельщиков, религиозных фанатов или политических горлопаев - шизофреники. Картина ясная. Одни на своем поприще бабло и кайф имеют, другие жопу на шару рвут да еще кровь неугодных проливают. Из Исландии выселили всех евреев, верующих фанатов, христианскую религию запретили как террористическую и всем стало жить спокойней. И я их полностью поддерживаю. Всю аппозиционную шушару с либерастами в числе нужно переселять на одинокие острова. И никому от этого вреда не будет. Ни им, ни нам))))) Им крайне нужна автономия и пиратский флаг с пулеметами....
Татьяна Нестерова       12.06.2019   22:02:54

Если это применить повсеместно, начнётся другая крайность. Оставшиеся на материке начнут искать новых врагов. А отселённые на острова помаются да и начнут дружить против выселивших. смекаешь, чем закончится? Это даже не всемирная Гражданка, это апофеоз абсурда. А результат - планета без человеческого рода. И она -то без нас проживёт. Не знаю, смотрел ли ты фильм "После нашей эры". там и в фильме -то эпично, а в конце особо показано, как природа без нас на планете процветает.
Хозяин розовой бездны       13.06.2019   09:18:50

Ага... Все умрут, а я останусь...)))) Размечталась. Нас людишек для того и насадили здесь гнездовым способом, Мы пока все живое не уничтожим, не успокоимся. Вот и вся крайность...

Татьяна Нестерова       13.06.2019   11:26:13

В том -то и дело, что не спасётся никто.))) Сначала перебьют тех, кто остался на материках, ибо отселить придётся 2/3 населения, никак не меньше. За гомосексуалами и шизоидами пойдут в ход все, кто хоть чем -то отличается от остальных. Потом островитяне изничтожат друг друга. Из оставшихся единиц вот такие дядьки по одному из обрезов отщёлкают уцелевших себе подобных, а потом или тихо умрут в луже собственных рвотных масс с перепою, или пулю засядят в башку с тоски по соплеменникам, ибо собутыльников больше не будет. Домашнее животное улучшит ситуацию ненадолго. Когда больше не на ком станет срывать зло, а мозг будет затуманен бухлом или процессом схождения с ума от одиночества, оно падёт смертью храбрых достаточно скоро. И дай Бог, быстро. Потому как, не имея больше объекта приложения сил, умирать существо менее сильное будет, скорее всего, долго и мучительно. Садист в человеке живёт всегда. В каждом без исключения. Просто одни агрессию склонны направлять вовне, а небольшая часть - внутрь, что тоже разрушительно.
Психология чистой воды.
Насмотрелась передач про разные преступления, когда законопослушные граждане такими монстрами оказывались, что в диком сне не приснится. А ещё и романов - антиутопий начитаешься, сразу вумной делаешься, как вутка. Главное, выводы правильные из всего увиденного - услышанного сделать. А они вот такие, без проблеска надежды.
Хозяин розовой бездны       13.06.2019   22:13:15

Не будь буйно помешанной. не то мы все за тобой на Канары рванем)))) Нас в заварухе ни кто кормить не будет. Просто жрать на месте начнут друг друга. Ни кто ни на какие острова и не рыпнется за гомаками. Туда трамваи не ходят. Не забывай, что кормухи хлебные здесь, а не на Гаваях. При любой разборке сразу голодомор начнется. На следующий же день. И трупами будет все усеяно сплошь и рядом в ближайшие денечки. Карантин и военное положение. Учи историю войн. Зачем далеко ходить. Вспомни беспредел девяностых. Ну чем не жопа была. И трупы бомжей тоже кругом валялись Нам чтобы всем исчезнуть с лица земли, достаточно выброса одного мощного вулкана. Три года зимы подряд и приехали. Номенклатура высшая дольше в бункерах продержится. Но и их на долго не хватит. Приведу пример из экстрим выживания. На Алтае летом заблудились два парня и девушка. Один из ник пошел искать дорогу и обещал вернуться с подмогой. Задача его друзей была сидеть и ждать. Его не было несколько дней. В итоге, парень умер от шока и голода, а подруга была в полусознательном состоянии, но жива. Делай выводы. Народ сам по себе жалкая вонючка перед незначительными трудностями. Если эти двое молодых и здоровых умудрились цветущим летом на природе не продержаться, то о каких баталиях ты говоришь?????? На Алтае жрачки было валом, но эти придурки ее не замечали. Я молчу про зиму. Так, что спи спокойно и не выдумывай себе фантастические миграции и разборки. В момент жизнь остановится. Ведра бензина не найдешь, не то, что плацкарт до Австралии. Деньги то обесценятся. Не шути так))))))

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1