Единороссовые трусы


НА Украине лишают граждан России имущества, продолжают убивать российских мирных граждан, а Россия продолжает утирать свои сопли, прикрываясь российскими паспортами для дончан?
Да наплевать им на ваши паспорта, господа  единороссы, если они ничего не значат , им нужна помощь , а не российские бумажки!
Если Россия еще раз обделается НА Украине, как в Сербии, грошь вам цена, единотрусы!
Всю оставшуюся жизнь буду гордиться , что родился в Великом Советском Союзе, и не пожалею никогда, что уехал из этой великой страны, пусть и не СССР, а Российскую федеоацию, которую вы, единороссы, сумели так унизить!
Война никому не нужна, никто не выживет в этой войне, но это понимают и англосаксы, а вы прогибаетесь под их наглую и враждебную ложь. В правительстве обязательно должен быть один игрок в карты, который может понять в любой игре, где, кто и чем блефует.
Если бы Ельцин не был обиженным коммунистами бухариком и ввел войска в Сербию, сколько бы жизней могли спасти, и как бы изменилась политическая карта на границах России сегодня !
Мне жалко наших украинских, которые на 30% русские, военных братьев, но РОССИЯ должна обеспечить безопасность в первую очередь российских братьев, которым дала российское гражданство.
За каждого битого, двух не битых, за каждый глаз - два, а если ребёнок, или старик, то четыре глаза! 
Иначе единороссы вы окажетесь в большом дерьме. Мне вас не жалко, но за отчизну обидно!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 09.06.2019 Юрий Пилишкин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2572895

Метки: политика, Пилишкин,
Рубрика произведения: Разное -> Политика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1