Катарский крест


Вопрос Катару: Ваши помощники выложили видео про катарский крест и его значение. Это действительно удивительно и неожиданно. Но есть ощущение недоговоренности. Хотелось бы более широких пояснений.

Ответ:
Ох и любители вы торопиться, дорогие мои читатели. Я обязательно расскажу об этом подробнее. Мы еще не подошли к этой теме и не совсем готовы. Но обязательно подойдем.
А пока позвольте дать общий фон того, что вам поможет дальше. Надеюсь, что после просмотра вы поняли, откуда появился у Советской Власти и у марксистов лозунг "Свобода, Равенство и Братство", то есть "Красота, Доброта и Мир". Очень жаль, что его используют не понимая, что есть и четвертая планка креста Любовь или Счастье. Бог есть Любовь и обретение счастья в ваших руках, через красоту, доброту и мир.
Как этого достичь? Для этого есть учение Христа или Слово Бога. Когда мы говорим "Слава Богу", мы искажает суть, поскольку Бог и есть Слава и являлся людям в трех своих ангельских ипостасях. Правильно будет так: "Слава Бога", то есть Троица - Три Ангела Божественной Славы. Каждый из них дал людям книгу. Бог отец - Творение или Твору (не путать с Торой означающей Путь Вечного Жида Агасфера), Бог Сын - Псалтырь, а Святой Дух - Коран, надиктованный Пророку (мир и благословение ему!) архангелом Джабраилом (Гавриилом). Правда во времена расцвета катарской веры (а это православие) Коран или Сохран только ожидаемое Откровение, но о нем знали и надеялись на него.
Помните слова, которые вы говорите в трудные ситуации: "Спаси и Сохрани" обращаясь к Христу? На самом деле вы просите помощи у сообщенных вам знаний, у Спаса и Сохрана (Корана), то есть у Слова Бога Сына - Спаса и Слова Святого духа - Сохрана/Корана, сообщенного им Пророку. Спаси и Сохрани это обращение к Христу и Пророку, но в их современных небесных жизнях.
В иных работах я рассказывал, что Христос стал Сыном Бога в современном понимании решением попов на Никейском соборе (не 4 а 14 век). В старой вере он Пророк, не менее уважаемый и в Исламе - Пророк Иса. И он и Пророк Муххамед это люди, в которых вотеловались не обычные души, а небесные Посланники (ангелы). Из тех, что существуют рядом со Всевышним в его Доме. Все ангелы Вселенной это дети бога и потому мы, которых обманул Сатанаил, живущие в телах человека, тоже сыновья Всевышнего. Но Христос ангел Избранный, то есть Сын получивший особые полномочия и одно из воплощений Всевышнего, часть Троицы. Пророк Муххамед это тоже воплощение, но Третьего Ангела - Святого духа - Аллаха. В мире нет раздельных знаний и Слово Бога Христа имеет продолжение в Знании, которое оставил миру Пророк Муххамед. Твора, Псалтырь и Коран, это три тома одного и того же автора - Всевышнего Бога. Вся разница в том, что в православии изучается наследие Христа, а в Исламе (Исус учитель перевод) откровение Святого Духа.
Нельзя познать Мудрость начав читать не с первого тома, а с третьего.
Катарский крест четко показывает это своими планками: направленная вниз - это Творение, которое создало мир ради братства; направленная влево это Псалтырь Доброты, дающей всем равенство; направленная вправо - это Коран/Сохран, дающий свободу духа. Все так и происходило в мире, в этой очередности. Вспомните, как вы креститесь? Сначала от лба опускаете руку к животу (жизни) - это символ творения, затем переносите руку на правое плечо - это Пришествие Христа и православие, а уж потом с правого плеча переходите на левое - это Откровение сообщенное людям от Пророка Муххамеда или правоверие Ислама. Вы показываете то, каким образом все происходило в порядке очередности в мире: от Всевышнего к жизни, созданной Творцом, затем к Христу, а затем к Святому духу. Вот это и есть тайна катарского креста. Двуперстие и повторение Спаси и Сохрани означает: два вытянутых пальца - средний палец - Христос, указательный - Пророк Муххамед.
Посмотрите на икону Андрея Рублева "Троица". Видите, каждый ангел имеет разные жесты правой руки?

Это яркая демонстрация того, что я сказал выше. Посмотрите еще на то, что ангелы сидят полукругом. Это - мусульманский полумесяц, который можно увидеть в Московском Кремле в основании креста.

Вот это и есть древняя вера, следование которой поможет преодолеть Хрустальное Небо Катаров, обозначенное на нашем катарском (а это просто русский или татарский/тартарский) кресте. Хрусталь не пускающий грешные души в Дом Отца.

На катарских крестах полумесяц со звездой поставлен даже ВЫШЕ, чем буквы Альфа и Омега. Средневековые мастера, высекавшие на стенах собора Сантьяго де Компостела многочисленные османские полумесяцы со звездами поклонялись им как первичным христианским символам.

А теперь посмотрите, как выглядел ордынский царь

В левом верхнем углу четко написано латинскими буквами - ордынский рекс (царь)

Ответьте мне на вопрос, что такое хорда? Хорда находится на секущей прямой — прямой линии, пересекающей кривую в двух или более точках. Плоская фигура, заключённая между кривой и её хордой называется сегментом, а часть кривой, находящаяся между двумя крайними точками хорды называется дугой.

То есть на кресте есть две половинки круга - левая Христова, правая Муххамеда. Два полумесяца, которые мусульманин складывает вот таким жестом:

или таким у индусов:

Ты хотел узнать, что такое катарский крест? Теперь ты это знаешь. Но это только малая часть того, что я еще расскажу людям. Наберись терпения читатель, я не намерен ничего скрывать от тебя. Просто нужно тебе еще немного подучиться. Например, для того, что бы понять, почему на знаменах атаманских-османских войск Пророка мы видим символ Иисуса Навина (Нового Исуса) - остановленное солнце.



"Тогда говорил Иисус Господу в тот день… и сказал он пред глазами Израиля: солнце, стань над Гаваоном, и луна над долиной Аилонскою. И ОСТАНОВИЛОСЬ СОЛНЦЕ, И ЛУНА СТОЯЛА, доколе народ МСТИЛ врагам своим… И стояло солнце среди неба, и не спешило закатиться почти целый день. И не было такого дня прежде и после того" (Навин 10:12-14). А еще полумесяц может быть ракушкой из которой восходит Звезда

И все это есть катарский крест, так чудесно убирающий любые противоречия между староверами и мусульманами. Я много раз повторял, что то, что ныне преподносится как официальное христианство им не является. Это пауликанство против которого выступал еще Лев Толстой. Христианин старовер и мусульманин это два брата одного креста. Мы еще обязательно вернемся к этой теме, а пока вам достаточно и сказанного, что бы самостоятельно проверить мои слова.
И запомни читатель, слово демократия не имеет ни малейшего отношения к тому, как его ныне поясняют. Демократия это ДЕМО - Бог Отец и Кратия - подобие. То есть сотворение по образу и подобию Бога Отца. На катарском кресте это МИР или Братство. https://youtu.be/aNFA6qo7UKM





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 151
© 07.06.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2571842

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра










1