Любви все возрасты покорны


Размеренная жизнь в Далмации: муж, дети, пансион, любимая подруга и ее очаровательный муж...Круг знакомых и друзей постепенно расширяется. Эндрю познакомил меня с экстравагантной парой: она - англичанка за 60, худая высокая дама с удивительными глазами цвета морской воды. Глядя на нее, бронзовую от загара, худую и стройную, восторгаюсь ее обаянию. Спутник ей под стать, молоденький 25 летний красавец-хорват. Атлетически сложенный мускулистый мачо, обладающий судя по характерному выступу на плавках, недюжинными мужскими талантами.
И они счастливы, эти люди. Джил богата, она из хорошей английской семьи, много лет занималась и весьма успешно бизнесом с недвижимостью. Муж - строительный подрядчик, фактически бизнес-партнер. Трое взрослых детей, с хорошим образованием, ведущие самостоятельную жизнь. И вдруг оказалось, что их отношения с мужем себя исчерпали после 30 с лишним лет совместной жизни. Муж завел себе молодую мулатку с сомалийскими корнями, девушку удивительной красоты и бесстыже-сексуальную. Джил одобрила его выбор, развелись спокойно без скандалов.

А потом Джил решила изменить свою жизнь. Поехала отдыхать в Дубровник, там ей понравилось, решила прикупить себе небольшую виллу и влюбилась. Не только в Дубровник, в него невозможно не влюбиться, а в Драгана, простого далматинского красавца. Милого и доброго человека, работавшего агентом по недвижимости, а по совместительству усладителя дамских сердец и не только. Европейские женщины, особенно в возрасте просто тащатся от адриатических красавцев... Сперва, Джил сама в этом признавалась, она воспринимала его просто как красивого мускулистого самца, яркого и открытого, выгодно отличавшегося от большинства английских мужчин. Первоначально он просто служил хорошей секс-машиной, богатая дама наняла себе сексуальную игрушку. Но потом ситуация изменилась, Драган оказался не просто мальчиком для траханья , факинг боем, а очень и очень обаятельным и открытым человеком. Джил была покорена, когда она хотела подарить ему дорогущие часы, а он, извиняясь, отказался от подарка. Ее сразило, что ее не воспринимают, как толстый вагинальный кошелек, а как человека,стареющую одинокую женщину. И это покорило сердце прагматичной леди . Бизнес в Англии был сокращен до минимума, куплена очаровательная вилла возле Дубровника и яхта. А с Драганом отношения стали очень и очень близкими, не только в физическом , но и духовном плане. Англичане при всем своем великолепном прагматизме, еще и романтики в душе. И этот дикий сексуальный хорват, как она его сперва воспринимала, оказался отличным парнем. Мы с Джил стали подругами, очень откровенными, хотя она старше моей мамы на добрый десяток лет.

Когда у моих любимых Милли с Эндрю возникла проблема с рождением ребенка, Джилл сразу же предложила своего Драгана в качестве донора, но друзья предпочли моего Кристиана, благо два очаровательных продукта нашей любви были уже налицо.

А Эндрю, он настоящий рыцарь. Любая молодая женщина хочет иметь детей, но 70 летний Эндрю был категорически против. Он очень любит Милли, понимает ее проблемы, но категорически был против своего отцовства. Английская логика: у пожилых мужчин дети или гении, или дегенеративные. Фифти-фифти. Я так рисковать не хочу, Милли для меня все в этой жизни, я хочу чтобы она была счастлива. Вот примерно такой монолог он как-то произнес во время нашего милого застолья и просто и открыто спросил нас с Кристианом, не согласимся ли мы, чтобы Крис стал донором. Конечно мы согласились, только без пробирок, а самым естественным способом. Мне для любимой подруги ничего не жаль. Все получилось отлично, теперь Майклу уже пол-года.

С Джилл мы сблизились и на почве любви к спорту, тренированнму телу. Она яростно истязала себя на тренажерах, шутила, что Драган - отличный стимулятор держать себя в форме. И результаты были налицо, стройная одтянутая женщина, без капли жира и целлюлитных растяжек на теле. Она сама признавалась, что молодой бой-френд заставил и ее помолодеть, почувствовать себя женщиной, а не автоматом по зарабатыванию денег. И чем она меня удивила, когда как-то в откровенном трепе о сексе двух подвыпивших теток призналась, что так хорошо, как с Драганом, ей никогда не было с мужем. "Представляешь", - смеялась она, я старая вешалка испытала такой оргазм! Муж никогда не брал меня на весу, а тут... Я даже не ожидала что такое возможно.

А потом учинила мне подлинный допрос, как мы с Крисом делаем ЭТО, и в каких позах я люблю заниматься сексом. Я женщина без комплексов и откровенно поведала Джил о своих сексуальных преференциях. Джил была в восторге : Настоящая англичанка! У нас многие женщины любят такое.

Интересная штука эта жизнь, и эти чопорные англичане-прагматики. Одна живет с мужчиной, намного моложе себя искренне любит его, другой пожилой джентельмен связал свою жизнь с девушкой, которую сам воспитал. И все счастливы.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 07.06.2019 Ann Holmqvist
Свидетельство о публикации: izba-2019-2571531

Метки: семейная жизнь, супружество,
Рубрика произведения: Проза -> Очерк










1