Денег нет, но вы держитесь!


Эту фразу премьера Мендель-Медведева, знают все.
ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ.
А ЕСЛИ ПОИСКАТЬ?
У нас в думе - 450 бездельников. Дума пустая в любое время года - там от силы четверть депутатов, которые спят, играют в карты, гладят задницу гимнасткам Кабаевой и Хоркиной - и это за два миллиона в месяц (зарплата = 450 тысяч, остальное - квартира, лечение, проезд, связь), когда вся трудовая Россия пашет по 10-15 часов в сутки за 7-15 тысяч рублей! 
Оставить там 20-30 кнопкодавов - все равно один депутат жмет по 11 кнопок - картина всем надоела.
Да и зачем нам дума? 
Она же за 25 лет не приняла в пользу народа НИ ОДНОГО ЗАКОНА!
 Если ее завтра закрыть на ключ - народ только перекрестится!
Зато 20 миллиардов рублей экономии - и мамашам на деток до 3 лет пособие будет не 50 рублей в месяц, как сейчас, а хотя бы  3000 рублей - на литр молока в день хватит.
Зачем нам 25 министров и 10 вице-премьеров?
В США - всего 10 министров. Но они правят америкой и попутно контролируют весь мир - вот отжали у Дерипаски РУСАЛ и ГЭС, у Грефа - Сбербанк, у Вексельберга - Ренову. И там в совете директоров заседают их представители - они решают все вопросы: сколько денег заплатить России в виде налога, сколько в США отправить и себя не забыть (себе платят, как правило, по 1 миллиарду рублей - в 10 раз больше, чем у себя на родине).
Зачем нам 45 ооо судей? Все знают, что хуже судей только министры и ОМОН-овцы!
Зачем нам 5 миллионов разных силовиков с огромными зарплатами и дикими полномочиями, если они не могут предотвратить взрывы аэропортов в Москве, метров Петрограде и вокзалов в Волгограде?!
Зачем нам 7 миллионов чиновников контролирующих органов, если половина продуктов в магазинах - сплошная химия и отрава?!
Да и те деньги, что ВЛАСТЬ ВЫБИВАЕТ ИЗ НАС в виде налогов и поборов она тратит не на медицину, не на заводы и дороги, а на свои забавы - на олимпиады и чемпионаты, на спартакиады и форумы, а также на ДАНЬ чечне и америке, на помощь Египту, Анголе,Кубе, Ливии и прочим друзьям, которые пинают и плюют на нее.
Денег на пенсии и зарплаты нет, говорите?! 
А если поискать?! Сами покажите?!
Или все же позвать железного Феликса?!
Так он всегда готов - посмотрите, сколько
их вступают в схватку с бандитской властью?!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 04.06.2019 петр гуляев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2570022

Рубрика произведения: Разное -> Политика










1