Вануатцы


Вануатцы
"Когда евреи появились в России?"
(Сергей Меньшиков. Владивосток)

Сегодня, многие считают, что евреи это какие-то мифические выходцы из Ближнего Востока. Это не правда – их племя это валахи, которому в силу определенных причин было поручено ведение финансовых дел и торговых операций, в некогда существовавшей, до 17 века, Великой Тартарии или Руси Орде. Это просто казначеи и экспедиторы торговых караванов. А их учителя, это менялы и торговцы Византии, те самые, которых Христос изгнал из храма. Отсюда и их нелюбовь к Христу, и отрицание его, как Мессии.
Если другие народы жили оседло и занимались своими ремеслами, или кочевали в пределах своих территорий, чем и заслужили название своих племен, то еврея могли послать в любую точку мира вместе с семьей. Им и попам до революции запрещалось даже жениться вне своего закрытого общества. Вот в этой среде казначеев, которым в связи с их любовью к деньгам (деньги-зло), был дан иудаизм, как форма покаяния для очищения и перехода в христианство (еврей-выкрест). То есть, после долгих лет службы и учета чужих денег, получив к ним отвращение, в конце жизни заслужить крещение.
Вот эти евреи и остались без руководства во времена падения Всемирной Империи, оказавшись на финансовых потоках и с деньгами империи. Их то и прибрали к рукам новоиспеченные князьки и короли с шейхами, создав своих собственных Ротшильдов.
Однако, евреев было слишком много и они не требовались Европе, в которой начали формироваться независимые государства, в таком количестве. Распавшаяся на части империя начала разрозненную жизнь и части ее, просто изгоняли ненужных им имперских казначеев в метрополию, то есть в Россию. Поэтому, когда вы слышите, мол, евреи заполонили Русь, а то и «Бей жидов – спасай Россию» знайте, что эти люди порождены самой Россией.
Конечно, многое изменилось с того времени и Русь давно не та, и евреи себе на уме. Да только, я часто вспоминаю слова Черномырдина, говорившего, что «наши олигархи это люди, которым дали подержать деньги». Кстати, его фамилия означает черноморского дельфина, а не черную морду. Мырьда – это дельфин, то есть тот, кто мыряет или ныряет.
Это я к тому его привел, что люди ошибаются, считая, что еврейские капиталы принадлежат им. Ошибаются и сами евреи, так думая. Когда государству потребуется, оно просто пересажает казначеев в гетто до лучших времен, когда они вновь потребуются, а деньги заберет себе. История человечества это подтверждала не раз – есть, на что посмотреть в прошлом.
В общем, Россия подготовилась к приему своих казначеев. С 1791 года в России существовала так называемая черта оседлости – граница территории, на которой разрешалось постоянное жительство евреям. Эта территория охватывала 15 губерний Польши, Литвы, Курляндии, Белоруссии, Бессарабии, большей части Украины, Кавказа и Средней Азии. Учитывая то, что евреи были гонимы практически по всему миру, но особенно в европейской части континента, можно с уверенностью сказать, что Европа их выталкивала в двух направлениях: в США и в Россию. Поэтому на границах Российской империи появилась черта оседлости, в пределах которой и ассимилировались евреи. После развала Великой Тартарии весь мир возвращал России ее казначеев-евреев и экспедиторов-цыган. Длилось это пару сотен лет.
В Польше, Литве, Латвии, в Украине и в меньшей степени в Белоруссии, и в Бессарабии (там больше цыгане), с 1791 года, массово заселялся народ, изгнанный из Европы. За 200 лет евреи стали одной из определяющих народов в указанных регионах.
Что касаемо Кавказа, то туда евреев выдавливала Турция, но они делились на две категории: евреи-христиане (армяне) и собственно иудеи. В Среднюю Азию их выдавили из Китая, Индии, как только прекратился Великий Шелковый Путь.
С 1914 по 1921 год почти 500 тысяч евреев вынуждены были, спасая жизни и в поисках лучшей доли, покинуть родные дома и мигрировать по стране. Получилось так, что вызванные войной голод и разруха заставляли обычных горожан бежать в деревню, тогда как обитатели разоренных местечек, гонимые страхом насильственной смерти, наоборот, устремились в города близлежащие, а также прежде недоступной им Центральной России, восполняя образовавшийся там дефицит населения.
Новой властью России – большевиками, евреи были официально объявлены наиболее угнетаемым царским режимом народом. Так, декретом Совнаркома от 25 июля 1918 года антисемитизм ставился вне закона – его приверженцам давали до 3 лет тюрьмы. Кроме этого, была отменена пресловутая черта оседлости, которая позволила сотням тысячам евреев сменить место жительства – переехать в крупные города, в том числе в Москву и Петроград.
Вот, что писал видный сионист М. Агурский:
«Речь идет о массовом перемещении евреев из бывшей черты оседлости в Центральную Россию и особенно интенсивно – в Москву. В 1920 году здесь насчитывалось 28 тысяч евреев, то есть 2,2 % населения, в 1923 году – 5,5 %, а в 1926 году – 6,5 % населения. К 1926 году в Москву приехали около 100 тысяч евреев…»
К началу 30-х их число вырастет почти до 242 тысяч человек.
А вот еще одно свидетельство на этот счет – известного еврейского идеолога В. Жаботинского, датированное второй половиной 20-х годов:
«В Москве до 200 тысяч евреев, все пришлый элемент. А возьмите… телефонную книжку и посмотрите, сколько в ней Певзнеров, Левиных, Рабиновичей… Телефон – это свидетельство или достатка, или хорошего служебного положения…».
Вот, что пишет историк И. Бикерман:
«Раньше евреям власть вовсе не была доступна, а теперь доступна больше, чем кому-либо другому…»
То есть, говорить о массовом расселении евреев в России можно только с началом революции большевиков.
Сталин предпринимал меры, по локации этого народа в одном месте, создав Еврейскую Автономную область на Дальнем Востоке, вместо того, что хотели сионисты после Базельского конгресса – в Крыму и Одессе. Я думаю, что они сильно лопухнулись и не предусмотрели, что центр экономики мира в 21 веке сместится в район Китая. А то бы Израиль был бы сегодня там.
Впрочем, Коба, чувствуя себя победителем после окончания второй мировой войны, пошел на уникальный шаг: он создал вместе с Англией и США в пустыне Палестины еврейское гетто, дав этому народу земли хуже, чем американцы дали своим индейцам в резервациях. Там они не только не вымерли, а и создали приличное государство, со всеми признаками гетто. Вполне естественно, что они, имея современные возможности, обратили внимание на пресловутую черту оседлости, в пределах которой лежит бесхозная Украина. Там давно, вот уже 20 лет правит еврейское правительство, ведущее эту страну к банкротству. Ну, а далее распродажа. Или вы думаете, что Беня Коломойский зря потратился на президента Зе?
Ничего не происходит из ничего, и еврейский народ образовался не из библейских сказок. Еврей действительно присутствовал во всех походах и делах Торы, но он ехал в обозе на денежном ящике, окруженный стражей, пресекающей любые попытки побега. Тогда было с этим строго. Это сегодня, экс-премьер-министр Украины Сеня Яценюк объявил себя и жену гражданами Вануату, островной страны Тихого Океана, входящей в Содружество Наций под жезлом английской короны, и отбыл с мачехи-Украины. Я даже и представить не мог, что так выглядят вануатцы! А вот раньше бы его… Впрочем, я думаю, что ему не выжить и там. Много дел натворил, паршивец.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 100
© 03.06.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2569463

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра










1