Впечатление о сайте "Изба-читальня"


Впечатление о сайте "Изба-читальня"
В конце марта этого года, я зарегистрировалась на литературно-художественном портале «Изба-читальня».
Два месяца как публикую здесь стихи новые и ранее написанные. Хочу сказать, что мне здесь нравится. С самого начала чувствовалась поддержка поэтов Ларисы Дмитриковой и Георгия Зурабишвили. Но стало грустно, когда увидела страницу Ларисы заблокированной. Очень бы хотела, чтобы она вернулась и вновь публиковала свои стихи.
Иногда мне не хватало читательских просмотров произведений. Даже нисколько нужен лайк, а важен просмотр, внимание и посещение читателями творческой страницы автора.
Ну, как известно, мы пишем, когда нас особенно что-то трогает, или волнует, и поэтому может быть чаще публикации о наболевшем.
Прошу простить заранее меня как человека эмоционального с очень чувствительной душой. Возможно, читателю не всегда нравится, что я публикую об отношениях людей.
Но у меня произведений много о природе, об окружающей жизни и т.д.
Но в настоящее время, несмотря на некоторые недоразумения, мне в «Избе-читальне» начинает нравиться. Здесь очень много хороших авторов, и всегда найдёшь произведения по душе. С большим удовольствием слушаю песни замечательных авторов и исполнителей, добавляю их в избранные. Зарегистрировавшись здесь, я думала, что буду иногда появляться, потому, что за плечами опыт публикации на других поэтических сайтах, и накоплено немало произведений. А на самом деле посещаю сайт каждый день и общаюсь с другими коллегами. Единственно, чего здесь нет, то это поэтических дуэлей, а могли быть. Желающие в них участвовать всегда найдутся.

Администрации сайта хочется пожелать новых идей по совершенствованию сайта и успехов в творческой работе и процветании!








Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 19
© 03.06.2019 Роксана Степная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2569084

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Неисправимый Романтик       18.06.2019   15:36:26
Отзыв:   положительный
Как говорят на похоронах: " О мёртвом хорошее или ничего". Я лучше промолчу.
Роксана Степная       18.06.2019   16:25:06

Спасибо за отклик и посещение страницы!


Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1