ЖИЗНЬ МАНСУРА САДЫКОВА ,2.062019 . Юсупов Юрий -7. Повесть.


                                                                  ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                                                                  ==============

                                                              ВАЛЬКА ТЮНИНА  "  ВЫХОДИТ  ЗАМУЖ  "  !
                                                              ======================================

     Когда я  удрал  от  Вальки  Тюниной,  Валькины  соседи  её  пожалели  и... нашли  ей  "  мужа  ", - соседа  Федьку, -  алкаша,бывшего тюремщика,уголовника,алкоголика,  у  которого,от него и его первой жены,  был  сын  -  17-ти лет.
     Однажды,днём,когда я спал,меня  разбудила,своим приходом...тёща -  Анастасия  Васильевна  Тюнина.  Думая,что я буду  ревновать,плакать,пере-
живать,она  с  огромнейшей радостью,сообщила мне,что  Валичка  вышла  замуж,на что,я ей,совершенно  равнодушно  и  безразлично,с насмешкой и ехидством,сказал: - Ещё один дурачок  попал в Валькины сети,но ничего,он -достаточно,я думаю,умный,для того,чтобы разобраться  и  тоже  бросит  вашу  гнилую,тухлую  и  вонючую  Вальку!
-  Типун  тебе  большой  и  болезненный,на твой,поганый,татарский  язык! -  пожелала  мне,моя тёща. -  Чтоб ты не дожил,до этого!  А,знаешь,зятёк,  я
тоже ломала  памятник твоего отца,такого-же татарвы,как и ты! - гордо сообщила мне,моя тёща ,напоследок.
Она хотела меня уязвить в самую душу.
-  Я вам,не зятёк,и зятьком вам и не был  никогда и быть им не хотел! - сказал я ей.  -  Если задумаете ещё раз  ломать памятник моего отца,следующий раз,вы сами провалитесь туда,под землю могильную!  А если ты -  гадкая,паршивая старуха,ещё придёшь к нам домой,снова,я тебя ошпарю кипятком,как таракана и выкину со-всех наших лестниц! И запомни:  твой новый зятёк  обязательно  убежит  от твоей вонючей,тухлой  Вальки!  
Дай Бог,мне это узнать!  Я  буду  очень  рад!  Твоя вонючая и тухлая Валька  вообще бесплодная! Вместо  детей,у неё  будут  только одни какашки!
     Разозлённая тёща ушла.  Но,она успела пустить "  вонь  ",  сказав всем соседям моим,что мне делали  татарское обрезание и отрезали  всё!
К этим сплетням,наши соседи  отнеслись  по-разному: кто смеялся,кто поверил, кто даже разозлился на тёщу,что она наговаривает и сплетничает на нормальных  людей.
     Так,как мы были знакомы с соседкой  Вальки  Тюниной,она нам передала много интересной информации про Вальку Тюнину  и  много  новостей.
Оказывается,её новый  "  муж  "  Федька  тоже не мог заниматься с Валькой Тюниной,сексом,поэтому он решил  заниматься с ней,сексом анальным.
В результате,у неё  сейчас  совершенно  не  держатся  газы  и  всё время  хлещет  жидкий кал. Поэтому ,она стала носить брюки,Валька Тюнина  постоянно громко пукает  и испражняется жидким поносом. Они без конца ругаются. От Вальки Тюниной,сейчас постоянно  воняет,как из общественного туалета.  Не стерпев её  вонизма,Федька  к великой  моей  радости...тоже сбежал  от  Вальки  Тюниной.
     Сбылось  моё  предсказание: я наперёд,-это  знал.
Федька объявил  всем соседям  Вальки,что как женщина - она совсем не годится,она гермафродит,рожать не может. И он вернулся к своей первой жене и сыну.  Теперь,Валька Тюнина злится и ругает всех мужиков в Мире и всё своё зло выливает на тёще и тесте.
     Увидев,что моё пророчество  про Вальку Тюнину,-сбылось,новый  "  муж  "  Федька тоже сбежал,тёща  чуть с ума не сошла,от горя и продолжала колдовать уже  на Федьку,клясть его и ставить в церкви,по нему-живому,свечи за его упокой!
Бог наказал тёщу  за её грехи  и  она заболела раком груди  и  скончалась.  Грехи у тёщи- Анастасии Васильевны Тюниной были очень великие.
Есть Бог на свете!
Вскоре ,  умер и тесть - Денис Никанорович Тюнин.
Всё-таки,Валька Тюнина- гермафродитка!  К тому-же  и  перенесла менингит,а на второй год - энцефалит - очень тяжёлые,мозговые болезни,что  также
сказалось на её дурном  характере.  Наташка Стригунова-Солянова  это прекрасно знала,но не сказала,про это,а скрыла,хотела,чтобы я мучился  и страдал.  И хотя я жил у себя дома,а не у Вальки Тюниной,как примак,я официального развода ей не давал.
Этот поганый и чёрный брак  висел надо-мной,как грозовая туча.  Я ждал,когда  Валька Тюнина сама даст мне развод.
А пока,жизнь текла своим чередом.  И только через  8 лет,Валька Тюнина дала развод и я разошёлся с ней,заочно. Не хотел видеть её поганую морду.

                                                                                     ( Продолжение следует).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 02.06.2019 Юрий Юсупов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2568965

Рубрика произведения: Проза -> Повесть










1