А ВОРУЮТ И ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СВОЁМ БЛАГОПОЛУЧИИ…


А ВОРУЮТ И ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СВОЁМ БЛАГОПОЛУЧИИ…
Друзья !

Воровская власть! Эта больная тема не сходит со страниц прессы, в том числе и в Интернете.
«Анализ Всероссийского центра исследования общественного мнения продемонстрировал отношение россиян к депутатам Государственной Думы. Россияне считают депутатов неплохими профессионалами и хорошими ораторами, однако многие уверены, что народные избранники являются "взяточниками и ворами".
Между тем, депутатов Государственной Думы это совершенно не смущает. Политики связывают данное обстоятельство с тем, что Госдума - самый открытый орган страны, который целенаправленно дискредитируется исполнительной властью. Отметим, что в ходе социологического опроса только 4% респондентов вспомнили, что депутат - это народный избранник.
"Умным и образованным" считают депутата 57% россиян, "хорошим оратором" - 56%, "профессионалом-знатоком дела" - 42%, "приятным и обаятельным" - 38%, "беспринципным" - 45%, "безответственным" - 42%, "оторванным от интересов населения" - 57%, "пришедшим в Госдуму для защиты своих собственных интересов" - 60%». https://www.spr.ru/ Но почему же в нашей стране такая полная чиновничья безнаказанность? «…Да потому, что в России в 90е годы пришли к власти и управлению различными структурами, которые раньше были под полным контролем государства, люди из различных бандитских структур, полностью легализовавшись. Люди в основном наглые, предприимчивые, бескомпромиссные и думающие только о своём благополучии. С тех , видимо, и законодательство под себя подстраивают: посмотрите, ведь воруют, воруют, а ответственности практически никто не несёт.
….За последние 5 лет было уволено, посажено и снято с должностей порядка 2000 чиновников высшего звена. Это касается и министров, и губернаторов, и сошек чуть ниже рангом. Поэтому так отчаянно вопрошать о чиновниках, которые – безнаказанны, - весьма стремно.
Взять хотя бы последний случай - с сахалинским губернатором. Взяли за шкирку, посадили в самолет и теперь парится чиновник на нарах под следствием. И если внимательно следить за прессой, то тенденция к ужесточению мер в отношении недобросовестных чиновников проглядывается явственно.
А что касается местной наглой шушеры - то не следует стесняться, а бить в колокола. Хабарники и взяточники вовсе не бессмертны, они весьма боятся огласки. Они творят свои делишки - пока тишь и гладь». http://www.bolshoyvopros.ru/
…Увы, две тысячи воров- чиновников высшего звена- на миллионы других, больших и малых, потенциальных казнокрадов… это капля в море! И ничего нам не остается, как начать чистить власть сверху донизу …сталинскими методами! Или по доброму примеру друга СССР Мао! (см. файл ниже).
И не я один так считаю! « Путин и Медведев клялись на Конституции, но они постоянно нарушают основной закон. Они ходят в церковь и пропагандируют по ТВ религию, пропагандируют рабство и проводят человека ненавидящую идеологию! И готовят религиозных фанатиков, которые взрывают бомбы. На Кавказе уже построен фашизм религиозный. У нас по Конституции - социальное, светское государство, но народ ограблен феодалами! Народ, очнись! Нас убивают наркотиками, алкоголем, развратом и т.д.». https://via-midgard.com/blogs/rezultaty-internet-oprosa-putin-vrag-naroda.htm
Что это , как не крик ненависти и боли россиян!?
Вл.Назаров.

**********************
1.М.ХАЗИН О ТОМ, КАК В.ПУТИНУ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ТРАНЗИТА ВЛАСТИ
Общеизвестно, что срок президентских полномочий Владимира Путина истекает в начале мая 2024 года. Казалось бы, до транзита власти еще целых пять лет. Однако многие отечественные аналитики и эксперты убеждены, что этот процесс уже запущен.
Как В. Путину не стать жертвой этого транзита? Об этом в эфире ютуб-канала "Независимая студия" рассказал известный российский экономист, специалист по государственному управлению экономикой Михаил Хазин. По мнению экономиста, Путину, чтобы не стать жертвой транзита власти, как это сейчас происходит с П. Порошенко на Украине, и как это может произойти с действующим украинским лидером В. Зеленским, необходимо в обязательном порядке обеспечить свое присутствие за круглым столом новой Ялтинской конференции.
Хазин убежден, что "такая схема является для Владимира Путина идеальной", лишь реализовав ее, он сможет стать "абсолютно неприкасаемой фигурой" а-ля Михаил Горбачев, развалившим Советский Союз. Да для нас он [Горбачев] - предатель. "А с точки зрения Запада, - пояснил экономист, - он фигура абсолютно культовая, которую трогать нельзя".
Важный нюанс: согласно логике Хазина, за стол в новой Ялте должны сесть державы, которые одержат победу над финансовым глобализмом. Соответственно, чтобы обеспечить России место за этим импровизированным столом, Путину необходимо выдавить из страны либералов, к которым, по словам экономиста, относится и нынешнее руководство Центробанка, и нынешнее руководство правительства. Получится ли у Путина это сделать? Большой вопрос.
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХАЗИНА, ОЧЕВИДНО ОДНО: В БЛИЖАЙШИЕ ГОД-ДВА НАМ ПРЕДСТОИТ СТАТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ ЖЕСТОЧАЙШЕЙ СХВАТКИ. "ЛИБЕРАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ БУДУТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, - ПОДЧЕРКНУЛ ОН, - ОНИ УЖЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ. - НЕКОТОРЫЕ ГРОМКИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СКАНДАЛЫ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ОНИ ВО МНОГОМ СВЯЗАНЫ С АКТИВНОСТЬЮ ЛИБЕРАЛЬНЫХ КОМАНД".
https://zen.yandex.ru/human_resources_inform
*****************************

2."ФОРМУЛА ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОДИНЫ УЖЕ ИЗВЕСТНА"
Юрий Пронько о необходимости срочного вычищения "гнили".
Ведущий Царьграда экономический обозреватель Юрий Пронько на примере бежавшего за границу топ-менеджера "Роскосмоса" призвал искоренить саму формулу "предательства Родины". Речь идёт об "элите" страны. "Они имеют разные гражданства, виды на жительство, но продолжают учить нас жизни с голубых экранов, попутно разворовывая страну", - возмутился он и призвал не допустить того, чтобы "гнилая элита" пустила Россию по миру. "Гниль" необходимо убирать оперативными методами, заявил он.
В России складывается весьма опасная ситуация, когда львиная доля населения живёт в бедности и нищете, а сверхбогатые воруют миллиардами из госбюджета и госкорпораций. У простых семей нет сбережений, их доходы падают шестой год подряд, зато полно долгов перед банкирами и ростовщиками из микрофинансовых контор, которые сдирают с людей последнее.
Как отметил в эфире Царьграда ведущий Юрий Пронько, в стране зреет ситуация, когда "низам" уже нечего терять, а "верхи" этого до сих пор так и не осознали.
В программе "Сухой остаток" он объяснил, что пресловутая стабильность с якобы низкой инфляцией, которой так хвастаются финансовые круги, достигнута лишь благодаря обнищанию населения.
65% российских семей не имеют вообще никаких сбережений. И в это самое время государство захлебывается от денег. Но правительство, несмотря на всю абсурдность ситуации, скупает иностранную валюту на дополнительные нефтяные доходы и выводит её на счета в иностранные коммерческие банки.
Народ беднеет, запасов нет, куча долгов, а чиновники правительства и ЦБ посадили страну "в лужу", решив довести резервы до $500 млрд, возмутился Пронько.
Экономический обозреватель подчёркивает, что уровень жизни в стране продолжает катиться вниз с нарастающей скоростью - ведь денег у граждан не хватает не только на обувь: треть своих ежемесячных доходов граждане отдают на погашение долгов.
При падающих доходах население страны погружается в долговую яму, и просвета не видно, констатировал Пронько.
И вся эта непростая экономическая ситуация усугубляется вредительством проворовавшихся чиновников. Он напомнил о бегстве за границу топ-менеджера "Роскосмоса".
"Процитирую главу СКР Александра Бастрыкина: "Там миллиарды воруются, миллиарды. Причём технология очень простая: сначала деньги переправляются за границу, семья, а потом сам фигурант". Данная формула применяется не только в "Роскосмосе", эта формула предательства Родины, её интересов, её народа реализуется практически повсеместно. Подобным образом ведёт себя сегодня практически вся "элита" страны", - отметил ведущий Царьграда.
"Они имеют разные гражданства, виды на жительство, но продолжают учить нас жизни с голубых экранов, попутно разворовывая страну. Глава СКР обозначил очень серьёзную тему. Если силовики её не решат в рамках закона, гнилая элита пустит Россию по миру. Один раз мы уже потеряли своё государство. Гниль необходимо убирать оперативными методами!" - констатировал Пронько.
https://zen.yandex.ru/jenza
*******************************
3. Г. КЛИМОВ, «КНЯЗЬ МИРА СЕГО» (ОТЗЫВ НА КНИГУ)
Книга Григория Климова «Князь мира сего» его первая книга о дегенерации, и, должен отметить, она выгодно отличается от второй его книги о дегенерации «Имя моё легион», отзыв на которую я уже дал. Во-первых, она куда менее натуралистична. Во-вторых, она куда менее надуманна. В «Имя моё легион» есть элемент надуманности, и он очень жжёт глаза и несколько портит впечатление.
Дело в том, что действие «Имя моё легион» происходит в постсталинском СССР, в котором Климов не жил, и поэтому описания советских реалий часто грешат недостоверностью. В «Князе мира сего» же действие происходит в сталинском СССР, в котором Климов жил, и поэтому описания реалий достоверны.
Впрочем, это нисколько не мешает сюжету быть более, чем ошарашивающим.
По Климову в, скажем так, ГПУ – НКВД – КГБ, дескать, был тринадцатый отдел, который, дескать, занимался проблемой дегенерации и дегенератов. Впрочем, Климов не скрывает, что это художественный вымысел, цель которого лучше показать проблему. Но, тем не менее, мысль о том, что было бы, если бы в СССР была своя «святая инквизиция», безусловно, интересна. Параллельно Г. Климов детально разбирает и работу святой инквизиции и хорошо показывает, что в этой работе, решительно осуждённой всем человечеством, оказывается, был смысл и смысл более чем не слабый.
Томас Торквемада, оказывается, прекрасно осознавал проблему дегенерации, и понимал, что с дегенерацией и дегенератами нужно бороться и бороться, в том числе, и путём их физического уничтожения, ни больше и ни меньше. Понял это и советский учёный, создатель этого самого тринадцатого отдела, и ему удалось найти понимание и поддержку у И. Сталина. Этот учёный и есть главный герой романа.
Именно этим Г. Климов и объяснил причины сталинских репрессий.
Я уже сказал, что в период обоих разоблачений культа личности Сталина, что при Хрущёве, что при Горбачёве о репрессиях было сказано много, но не было сказано главного – зачем они Сталину понадобились. Точнее, по какой причине Сталин реально уничтожил миллионы невинных советских людей, обвинив их в преступлениях которые, было ясно, они заведомо не совершали?! Максимум, что писалось по этому поводу при Горбачёве, да и то, скорее, намёками: «Сталин был сухоруким параноиком».
Но ясно, что это не объяснение.
В своё время я угробил массу времени на то, что бы понять, зачем Мао Цзэдуну понадобилась «Культурная революция». Было ясно, что советское объяснение: «Мао Цзэдун объявил, что во всех бедах Китая виноваты учёные, врачи, учителя, инженеры и т. д. и призвал недоучившуюся молодёжь избивать интеллигенцию» это ахинея от начала и до конца.
Допустим Путин, на пике своего пресловутого рейтинга, заявил бы, что во всех бедах России виноваты учёные, врачи учителя, инженеры и т.д., и призвал бы их избивать?! Где бы он оказался?!
Правильно – в психиатрической больнице! И никакие рейтинги бы не помогли. А китайцы значит такие тупые и не понимают, когда первого руководителя лечить надо?!
И, тем не менее, я много лет не мог найти ответ на этот вопрос, что при «Перестройке» Горбачёва, что при «Демократии» Ельцина, что при «Патриотизме» Путина, пока случайно мне не попался фильм ВВС в котором, между делом была сказана правда. НИКОГДА, ОКАЗЫВАЕТСЯ, МАО ЦЗЭДУН НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ. ОН СКАЗАЛ – ВО ВСЁМ ВИНОВАТА НОМЕНКЛАТУРА. ЧИНОВНИКИ НА МЕСТАХ НЕ СОЦИАЛИЗМ СТРОЯТ, А ВОРУЮТ И ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СВОЁМ БЛАГОПОЛУЧИИ, И ПРИЗВАЛ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, МОЛОДЁЖЬ ИЗБИВАТЬ НОМЕНКЛАТУРНОЕ НАЧАЛЬСТВО.
И этот призыв Мао так перепугал номенклатурное начальство советское, что советскому народу ОЙ КАК ПО СЕРДЦУ придётся этот призыв, что оно не придумало ничего лучшего, как вот так изуродовать эти слова Мао! И ведь у нас «пипл» много лет это «хавал» и, самое главное, «продолжает хавать».
Ситуация с причиной сталинских массовых репрессий, понятно, совершенно другая, но общая черта есть – номенклатуре, по сей день, очень невыгодно раскрывать истинную причину сталинских репрессий. В цикле «Тёмное Пламя» я, кстати, эту причину назвал, и детально всё пояснил.
Но, по Климову, Сталин и данный тринадцатый отдел НКВД устроили массовые репрессии, поскольку пришли к тому же выводу, что и Торквемада – дегенератов нужно уничтожать физически, и реально в ходе репрессий были уничтожены миллионы дегенератов. То есть Сталин, хорошо знающий, что из себя представляет ленинская гвардия, отлично понял главную идею «Гарвардского проекта ЦРУ»: «Комплекс латентной педерастии Ленина способен уничтожить Советский Союз». И понял он это так хорошо, поскольку сам, как и Ленин, «был латентным педерастом».
Описания всей мерзости дегенерации в «Князе мира сего» тоже хватает, но, повторяю, его там ощутимо меньше, чем в «Имя моё легион».
Ясно так же, что далеко не всё, что Климов описал что в этой своей книге, что в других, следует принимать на веру. Но, повторяю, определённый резон в описанном Климовым есть, и его заслуга, на мой взгляд, в том, что он поднимет эту проблему. Эту проблему нужно поднимать, а не замалчивать, и тщательно изучать.
Андрей Козлович. Ноосферная идея
https://zen.yandex.ru/id/5c3bb18f27f43a00acb0e7cb
***************************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
1 июня 2019 года









Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 01.06.2019 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2019-2567926

Рубрика произведения: Проза -> Статья










1