О псевдодемократии


О демократии.
Великий греческий философ - Димокритос, нашел выход из неразрешимых положений - меньшиство обязано подчиняться большинству! Может в те времена это был единственно возможный выход из критических ситуаций... Но прошли столетия, и меньшиство сегодня измеряется миллиардами живых, умных и здравомыслящих людей - это целые народы... И они не обязаны подчиняться большинству, зная, что большинство большинства подкуплено меньшинством политических тварей для места возле государственной кормушки, которую вы и оплачиваете!
Нацисты в Германии тоже называли себя демократами. Все войны сегодня ведутся в защиту демократии, детей убивают в защиту демократии, фэйки, вонючие журналисты делают за деньги, но во имя демократии, уничтожаются целые народы и государства ради демократии, ради господства купленного большинства над необработанным меньшинством?
И эта неудовлетворенная своим мужем мадам Клинтон ставит на кон существование планеты ради её политической и женской неудовлетворенности?
Сеогдня пропоганда демократии равна прпоганде нацизма, и все партии, имеющие в названии демократические, в сущности - нацисткие - власть над всеми, кто не набрал голосов!
Я против анархизма, потому что не знаю чем это закончится...
Я за единство всех, за трудный, но благородный путь найти общее решение вопросов.
Этого очень не хотят те, кто вас грабит - разделяй и грабь - это их главный девиз.
Страшно не то, что они затеяли и хотят, страшно то, что ваши жизни, это расходный материал для достижения их целей, а они для вас достойные люди, тьфу!
Только вера в Бога праведна, а всё остальное от лукавого :).
Было бы смешно, если бы плакать не хотелось...






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 31.05.2019 Юрий Пилишкин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2567749

Рубрика произведения: Разное -> Философия



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1