иисуса христа знамение из облаков к загаданным ссылкам на избе читальне к описываемому тексту


иисуса христа знамение из облаков к загаданным ссылкам на избе читальне к   описываемому тексту
знамение иисус христос из облаков
[баду Шерзингер3] Версия для печати

знамение славо иисусу христу
[баду Шерзингер3] Версия для печати Удалить Редактировать
знамение славо иисусу христу
Нашла знамение это вышло когда перефотографировала облака показалось похоже на девушку в шляпе и и платье пышном как на моей фотографии в Абхазии на отдыхе ,но на самом деле это знамение ввиде иисуса христа распятого это ответ на мой вопрос по поводу ссылки избы читальни под ником баду шерзингер 3 и шерзингер баду где я описывала свою родословную по мусульмански можно сказать славо Аллаху всевышнему,Славо Всевышнему Иисусу Христу по христиански и католически)вот предыдущий текст по знамению своему:[баду Шерзингер3]
На самом деле если я задавала такой вопрос если из облаков воображу свою фотографию в шляпе с которой совмещала воображение на кофейной гуще и еще на бумажке промокнула где после расчесывание кровью и тоже вышла девушка в шляпе с пером как на моей фотографии воображаемая из облаков вместе со знамением иисуса христа из облаков то можно сказать по правде я буду по настоящему богата корнями теми что придумала себе а вышло что еще сначала я зафотографировала облака на свое воображая и первом делом на иисуса вообразила что ,это получилось рассмотреть и с телефона и с компьютера что получилось схоже на эту фигуру из облаков что я перефотографировала на телефон а потом увеличила на компьютер закинув фотку со своего мобильного телефона и сравнила тоже повнимательнее сделав калажи с подобранными фотографиями из яндекса иисуса христа и со своими с девушкой в шляпе, а знамение я обвела с девушкой в шляпе воображаемой в зелёный кружок, потом описав свои знамения к своей фотографии и тексту на избе читальне относящихся и соответствующих действительности и правдоподобности по ссылкам к которым загадывала  найти знамение схожее из облаков на свою фотографию размещенную  на ссылках баду шерзингер  и баду шерзингер3 и внимательно  всматриваясь в облака я отыскала знамение из облаков схожее на свою фотографию в шляпе и изображение иисуса христа распятого по ссылкам этим баду шерзингер 3 и к другой ссылке с которой копировалась информация   на ссылку баду шерзингер 3 это была ссылка под названием   баду шерзингер  это и есть загаданный вопрос у облаков и бога была бы правдивая или нет эта по ссылкам информация о моих корнях описываемых по этим ссылкам,вот ее т.е эту ссылку баду шерзингер  я перенесла на ссылку баду шерзингер 3 это совсем под другим ником была сделана ссылка потому что я когда на  ссылке баду шерзингер позабыла пароль то я создала ссылку баду шерзингер3 и перенесла свое знамение на новую ссылку  ,напишу после двоеточие ее:  Баду Шерзингер4
  получаеться по воле бога богата корнями славо Аллаху Всевышнему!!!
новое еще подлинное знамение к старому описываемому тексту: вот  к этому знамению на избе читальне по ссылки баду шерзингер 3 взаимосвязанной вместе с другой ссылкой баду шерзингер.
вот старое знамение тоже со ссылке избы читальни Баду Шерзингер3 своё  новое знамение на кофейной  гущи  это и есть настоящая правда продолженного старого   знамение от кофейной гущи  и получилось  что нашла картинку на кофейной гуще по изображению напоминающую на меня и мою фотографию в шляпе .Эта фотография была сделана на отдыхе в Абхазии и  сделана она была на  отдыхе и только я  вообразила и сравнила изображение на ссылке: Баду Шерзингер под рубриками :
11.Спасибо избе читальне – Авторская песня / рейтинг 0 / отзывов 0 / опубл. 04.05.2019 в 09:54

12.новое в шляпе знамение на кофейной гуще – Авторская песня / рейтинг 0 / отзывов 0 / опубл. 02.05.2019 в 11:08.а потом получилось схоже кровью от расчесывания от болезни дерматида на изображение девушки в пышном платье в шляпе круто это знамение истинное по моим корням ,круто я богата корнями выходит и получаеться по настоящему т.е по крови предуманной и описанной по тексту ссылкой с ником мим на баду шерзингер,вместе с той фотографией моей в шляпе и пышном платье вместе с воображаемой люстрой светильником другой формы над головой на знамении кровью путем промокания в салфетную туалетную бумагу чем на моей фотографии и второе тоже знамение рисунка получилось схоже на второе изображение сначала я его сравнивала с кофейной гущей это было на знамение с инструментами и его я сравнила со своей фотографией фотошопом а потом разглядела которое было полученно путем расчесывание ноги .кровью где промокнула от экземы болячки на ноге вышло напоминания схожести на инструмент получилось вот по этой ссылке на баду шерзинге 3 вот под этой рубрикой смотреть: 10.
знамение по воле бога ин ша Аллах с музыкальными инструментами – Авторская песня / рейтинг 0 / отзывов 0 / опубл. 18.05.2019 в 09:48 знамение на кофейной гуще нашедшее воображаемое с моей фотографией фотошопом с музыкальными инструментами
Сказать спасибо автору:
 
) вот новое знамение с моей фотографией сравнила.она взята со ссылки баду шерзингер .очень рада знамению своему корневому на кофейной гуще что отыскала и нашла нагаданное людьми и оно правдивое и если сравнить по воображаемой моей фотографии
Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта

Источник: https://www.chitalnya.ru/work/2567043/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © chitalnya.ru





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 31.05.2019 Баду Шерзингер4
Свидетельство о публикации: izba-2019-2567575

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня










1