Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#HomoSpiritusViniRectificati №201.


#HomoSpiritusViniRectificati №201.

О том, кто я, каковы корни мои? Да есть и польская кровь, но, не пан я ТОЧНО. Но по отцовской линии, казаки мы. Что хочу сказать. К этому сословию испытываю уважение. Ибо, тот кто всегда воевал, тот, кто был всегда за Державу в ответе, чего в таких людях более чем в других? Правильно, правды. Правды жизни. Вот им, казакам, и правда за Державу всегда обидно. Державники они, и это есть хорошо, потому что это есть правда. Много ли мне досталось от этого сословия??? Ну...., менталитет точно достался. Кто хочет проверить, не в сети, в жизни, ну...., попробуйте....... Хотя, чтобы быть объективным, вы же знаете; - Нет важности во мне, и не спроста..... Байку послушайте. Сын спрашивает у матери, -"Мам, а я казак?" Послушай сынок, отвечает мать, -"Дед твой, был казак, отец, сын казачий, а ты хуй собачий." Да есть в этом правда жизни, ибо казак, это скорее состояние, нежели статус. Что о себе хочу сказать, собак обожаю, посему согласен с тезисом.

P. S. В Японии, самурайский клинок, его значение для воспитания молодого поколения, введён в культ страны, не понимаю, почему бы клинок казачий, не ввести, так же, как символ воспитания молодого поколения в нашей стране, в военизированные структуры нашего общества, ведь ещё неизвестно, кто, в прямом, реальном противостоянии, выйдет победителем, самурай-ниндзя, или казак-характерник.

P. S. postP. S. И ещё. В крови моей, 50% России изначальной. По Матушке моей, светлая ей память, я, плоть от плоти Россия. Кострома, Рыбинск, Ярославль. Вот такая адская смесь для западновыебаных.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 30.05.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2567232

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1