Золотое тысячелетие


Золотое тысячелетие
Мы живем сейчас в Золотом веке, объясню почему, и думаю, вы со мной согласитесь. За всю историю нашей цивилизации когда такое было, чтобы люди могли летать на самолетах как птицы, плавать под водой, летать в Космосе, чтобы могли разговорить и видеть друг друга находясь на разных концах Земли?! Никогда раньше у людей не было таких возможностей! Миллионы живут в благоустроенных квартирах, имеют телевидение, интернет, автомобили. Круглый год можно есть тропические фрукты, отдыхать на теплых морях. Раньше даже короли не могли жить так, как сейчас живет простой человек. Всего лишь около 100 лет нам дано наслаждаться благами развитой цивилизации.

Нострадамус назвал наше время Золотым веком.
9.17. Третий настолько хуже первого, насколько ужасным был Нерон.
Изгнаны отважные, которые проливали человеческую кровь.
Прикажет восстановить арку.
Золотой век, смерть, новый Король, большой скандал.

Номер четверостишия 9.17 указывает год Революции, которая стала причиной Золотого века. 1-я строка о Сталине, 2-я - об окончании Второй мировой войны, 4-я строка - Золотой век, смерть Сталина, осуждение культа личности.

10.89. Стены станут из кирпичных мраморными.
Семь и пятьдесят мирных лет.
Радость людям, обновлен водопровод,
Здоровье, великие плоды, радость, медоносное /сладостное/ время.

Многие не замечают сладости этого века потому, что в жизни каждого человека есть свои проблемы и беды. Как говорится: "Счастья не узнаешь, пока не потеряешь". Нострадамус предсказал окончание этого прекрасного времени.

5.32. [Там], где все хорошо, все прекрасно, Солнце и Луна,
[Там] изобилие, [но] приближается разорение,
С неба идет вперед, [чтобы] уничтожить твое процветание,
В том же состоянии, что и седьмая скала.

Когда начнутся бедствия, тогда люди поймут и будут вспоминать это время как Золотой век. Он закончится в одночасье и начнется Апокалипсис - это череда из 7 глобальных бедствий, следующих одно за другим в течение нескольких десятилетий.
Предсказание Апокалипсиса есть и у пророка Исаии гл.10, 23 "ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле".
Иоанн Богослов предсказал гибель нашей цивилизации:
Гл. 8
И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб...
7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
(3-я мировая война ядерная).
8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.


Аналогичное предсказание у Нострадамуса:
4.66. Под лживым блеском семи голов обритых
Рассеяны шпионы, сеющие ложь.
Колодцы и ручьи пытаться будут ядом,
Людьми питаться станут в форте Генуя.

12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи...
(Здесь предсказано сокращение суток на 1/3 - 16 часов, как у разрушенной планеты Нептун. Это значит, что кора Земли разломится в некоторых местах. Об этом говорится в Пятом и Шестом ангелах - отворятся бездны, из них выйдет дым, огонь и сера).
Гл. 9
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы...
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека...
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей...
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей...
Гл. 10
1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные...
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет...
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам...


Поскольку времени осталось совсем мало, открою тайну Божию - это огненная кометы, которая завершит уничтожение цивилизации. Она обойдется вокруг Солнца, раскалится и унесет за собой огненный хвост. Земля пройдет через этот хвост и воспламенится. Все сгорит, металл, стекло, кирпич расплавятся. Прохождение кометы будет сопровождаться таким мощным землетрясением, что все горы разрушатся и упадут.
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!...
20 И всякий остров убежал, и гор не стало
;...[гл.16 "Откровения" И. Богослова]
На планете не останется даже и следа от нашей цивилизации.

2.62. Мабюс скоро умрет, тогда совершится
Ужасное истребление людей и зверей.
Потом вдруг придет возмездие,
Сто, рука, жажда, голод, когда промчится комета. [Нострадамус]

Пройдут семь бед. На опустошенной огнем Земле еще 100 лет не будет условий для жизни. Затем все наладится и наступит Золотое тысячелетие - подобие Рая на планете. Пробьются реки и зацветает безводная пустыня. Библейский Рай - цветущий сад с изобилием плодов. Видимо и в грядущем тысячелетии люди будут выращивать сады. Изобилие растительной пищи станет основой питания - голода не будет. И ототрет Бог всякую слезу. Не будет ни войн, ни болезней, ни нужды и никаких других бед. Из семи миллиардов, живущих сейчас людей, найдется всего лишь 144 тысячи достойных унаследовать Землю.
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах...
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
[гл.14 "Откровения" Иоанна Богослова]

Им придется начинать все сначала, никаких благ цивилизации у них не будет. Это будут лучшие из лучших, святые и праведные. Как Адам и Ева жили в Раю с Богом, так и эти люди будут пребывать с Господом. Как в Раю было бессмертие, так и они будут жить вечно. Как в Раю хищники никого не убивали, так и в этом тысячелетии они никого не тронут. Никому из грешников не будут даны жизни в Золотом тысячелетии, дабы не нарушали они мир, покой и процветание.

1. И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2. Он взял дракона, змия древнего, который есть Диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3. и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. [гл. 20 книги «Откровения» Иоанна Богослова]
О Золотом тысячелетии есть пророчество у Исаии, гл.65:
"Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим весельем и народ его радостью.
19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь."


Нострадамус о Золотом тысячелетии:

1.63 Беды пройдут, уменьшится мир,
В течение долгого времени в необитаемых землях мир.
Сур пройдет по земле, небу, суше, морю, водам,
Потом снова начнутся войны.

3.2 Божественный Глагол станет субстанцией /даст субстанции/.
Включит небо, землю, оккультное золото с мистическим молоком.
Тело, душа, дух будут обладать полным могуществом,
Как под его ногами, так и в Небесном чертоге.

2.13 Тело без души больше не будет принесено в жертву,
День смерти станет днем рождения,
Божественный дух сделает душу счастливой,
Видя Глагол в его бесконечности.

Глава 21 книги «Откровения» Иоанна Богослова:
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.


Итак, впереди у человечества Золотое тысячелетие, но, чтобы получить жизнь в нем надо очистить свою душу от грехов, беззаконий, пороков и стать почти что праведником. Читатель скажет: это нереально сложно, к тому же почти все погибнут в Апокалипсисе. Да! Но у души много жизней. Покидая одно тело, душа рождается в новом. Таких циклов у каждой души много. Но после гибели цивилизации большинство душ прекратят реинкарнации на 1000 лет. Чтобы получить жизни в Золотом тысячелетии стоит позаботиться о чистоте души.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 30.05.2019 Светлана Денисова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2567195

Метки: Будущее, Нострадамус, Рай,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика










1