Истина о земле, атмосфере, луне, солнце, космосе, звёздах


Истина о земле, атмосфере, луне, солнце, космосе, звёздах
Учёные астрономы ничего не знают о космосе. Все формулы у них выдуманные. Богу нужно было развивать человеческое мышление, поэтому Он через Ангелов хранителей запускал мысли людям, у которых в разуме имеются специальные приставки, позволяющие мыслить более широко, по сравнению с обыкновенным человеком. Таким образом, родилась наука на нашей земле. Человечество хорошо изучило законы, которые действуют на земле. А о космосе у людей нет никакого представления. Первый спутник запустили в СССР. Это произошло в 1957 году. Богу нужно было быстро развить науку на нашей земле, так как приближалось время его воцарения.

У человека совсем нет никакого понятия, что происходит внутри земли или за слоем стратосферы. Озоновый слой находится за тропосферой. Этот слой окрашивает небо в синий цвет и не даёт атмосфере рассеиваться в космос. Озоновый слой удерживает атмосферу над землёй. В тропосфере присутствует кислород, а в стратосфере его нет. В стратосфере Бог собирает облака и тучи. Он их собирает из воды морей и океанов при помощи луны. Она аналогична насосу, который откачивает воду.

Дождевая вода хорошо отфильтрована. Испарения, которые происходят в водоёмах, совсем незначительны. Они не собираются в облака. А теперь обратимся к Библии

***
Бытие 1: 1 В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. 3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. 4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. 6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. 7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. 9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. 10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо…

***
Есть Большая Вселенная. Она состоит из Земли необъятных размеров и безвоздушного пространства. Земля эта очень плодородная. Но, чтобы она могла рождать плоды, ей нужно тепло, вода и атмосфера, в которой присутствует кислород. Все эти компоненты присутствуют в безвоздушном пространстве (космосе). Оно состоит из множества частиц. Эти частички очень маленькие, никогда человек не сможет изобрести микроскоп, чтобы их увидеть. Земля Большой Вселенной состоит из частиц, которые видит человек, и из частиц, которые не видит. Бог назвал космос водой. То есть это разновидность воды. Он посадил нашу землю на Большую землю. Она имеет вид невысокого холма. Бездна – это космос. В космосе Большой Земли всегда светло, тепло и тихо. Она пуста, там есть небольшое движение частиц. Они возникают в процессе распада частиц Большой Земли. Бог умеет создавать тьму. Если взять состав частиц космоса и добавить туда химические элементы, взятые из Большой земли, то в результате химической реакции получится мокрая вода. Бог огородил наше небо атмосферой, которая отталкивает от себя частицы Большого космоса. В этой атмосфере есть отверстия. В одни отверстия выходят продукты распада нашей маленькой земли. В другие отверстия происходит засасывание частиц из Большого космоса.

Большая Земля – это дно огромного космоса. Для того, чтобы человек смог себя развивать, Бог создал вокруг нашей земли большую, движущую силу. Расстояние от нашей земли до нашего неба равно 200 км. Когда ракетоноситель выводит спутник на орбиту, то у него начинают врать приборы. Всем процессом от стыковки спутника от ракеты руководят Ангелы. За стратосферой начинается космос. В этом пространстве действуют законы, подобные законам мокрой воды. Внутри космической станции находятся маленькие частички космоса. Они легко проникают сквозь толщу корабля. Эти частички также находятся внутри космонавтов. Частички делают человека и предметы лёгкими. Они обладают свойством подниматься вверх, а энергия человека стремится эту силу преодолеть. Человек плывёт туда, куда захочет. Когда космонавты возвращаются на землю, то эти частички выходят из тела.

***
На нашем небе нет планет, кроме земли. Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун – это большие звёзды. Они находятся в созвездии «Млечный путь». Земля не имеет никакого отношения к этому созвездию, так как она не висит в космосе, а является частицей Большой земли.

Солнце и Луна – это большие светильники, а звёзды – это маленькие светильники. На земле люди освещают тьму лампочками, а Бог освещает нашу тьму светильниками, которые назвал звёздами, луной и солнцем. Но Солнце не даёт земле много света. Через него Бог подаёт нам тепло. Оно движется с энергетического завода по электромагнитной волне. Этот завод находится на земле, где проживает Бог. Она называется Царством Небесным.
Свет имеет другой источник, который также находится в Царстве Небесном.

Диаметр солнца 1000 метров.

Солнце движется со скоростью 834 км/час.

Солнце находится от земли на расстоянии 120 км.

Расстояние от земли до конца неба 200 км.

На высоте 140 км от земли начинается движущая сила, которая имеет орбиты, и скорость движения

Станция летает на высоте 145 км и выше. Спутники летают на высоте от 145 км до 180 км от земли.

Скорость света в вакууме равна 299 тыс. км/с

1224 км/ч или 343,3 м/с - это скорость звука в воздухе.

Средний диаметр земли – 12 742 км

Площадь поверхности – 510 072 000 км2

Длина окружности – 40 041 км

Средняя температура составляет 14°С

Для выживания нам необходим кислород, являющийся вторым наиболее распространенным компонентом земной атмосферы. Доля азота составляет 78 % от общего объема газов в атмосфере, а кислорода – 21%.

СОЛНЦЕ ДВИЖЕТСЯ ПО ДОРОГЕ, ИМЕЮЩЕЙ ВИД СПИРАЛИ. ОНО ИМЕЕТ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ СКОРОСТИ. ЗА ПЕРЕДВИЖЕНИЕМ СОЛНЦА НАБЛЮДАЮТ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В ОКРУЖЕНИИ БОГА. СОЛНЦЕ СОЕДИНЯЕТСЯ С ЭТОЙ ЗЕМЛЁЙ ВОЛНОЙ (КАНАЛ). ПО НЕЙ ТЕЧЁТ ТЕПЛО НА НАШУ ЗЕМЛЮ. ОТ СОЛНЦА ИСХОДИТ МАЛО СВЕТА. ОНО СЛУЖИТ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ НА ЗЕМЛЮ.

Уровень воды в океане не постоянен. Его определяют приливы и отливы, которые в некоторых случаях могут повернуть течение рек вспять.

Увеличение и уменьшение уровня воды в море случается два раза в сутки. В течение шести часов вода постепенно прибывает на побережье, а затем, в течение следующих шести часов отступает. При воздействии Луны на Землю в океане образуется приливной горб. Эта толща воды движется к берегу, тем самым повышая уровень воды у него. Приливной горб образуется и на противоположной стороне от воздействия Луны.

***
Луна служит для отсасывания воды с поверхности морей и океанов. «Насос» луны распыляет воду на мелкие частицы. Капельки воды по невидимым каналам уходят в слой стратосферы.

Газовая оболочка, окружающая нашу планету Земля, известная как атмосфера, состоит из двух слоев.

Тропосфера, там происходит погода.

Из всех слоев атмосферы тропосфера является тем, с которым мы больше всего знакомы, так как мы живем на ее дне - поверхности планеты. Она окутывает поверхность Земли и простирается вверх на несколько километров. Слово тропосфера означает «изменение шара». Очень подходящее название, так как этот слой, где происходит наша повседневная погода. Начиная с поверхности планеты, тропосфера поднимается на высоту от 6 до 20 км. Нижняя треть слоя, ближайшая к нам, содержит 50% всех атмосферных газов.

Стратосфера: дом озона

Стратосфера — следующий слой атмосферы. Он простирается от 6-20 км до 50 км над земной поверхностью Земли. Это слой, в котором летает большинство коммерческих авиалайнеров, и путешествуют воздушные шары. Здесь воздух не течет вверх и вниз, а движется параллельно поверхности в очень быстрых воздушных потоках.

Небо нашей земли граничит с атмосферой земли, на которой проживает Бог и его граждане. Эта граница обозначена звёздами. Звезда – это огромная электрическая лампочка без стекла. В звёздах есть отверстия, в которые проникает атмосфера с земли Бога. Эта атмосфера имеет такой состав газов, при котором человек может жить бесконечно и оставаться всегда в возрасте 20 лет. То есть физическое тело в этой атмосфере не стареет.
Эта атмосфера рассеивается по нашему космосу. Состав космоса аналогичен воде. Есть вода мокрая, а космос состоит из сухой воды. Частицы космоса вступают во взаимодействие с атмосферой и образуются облака. Эти облака формируются в стратосфере. Они опускаются в тропосферу и вступают во взаимодействие с углекислым газом, который получается на земле в результате сгорания энергии. Такие облака опять превращаются в атмосферу, которой мы дышим.
Вода, которую отсасывает насос луны, превращается в тучи и эта вода опять проливается на землю.

С июля 2018 на небе всей земли изменилась скорость облаков
Если внимательно и долго смотреть на облака, то можно заметить, что они передвигаются очень и очень медленно. Человечество не понимает происхождения облаков и почему они всегда двигались. Учёные не могут доказать откуда на землю поступает тепло, от чего возникает ветер, вихрь и прочее. У них везде присутствуют одни гипотезы. Чтобы научиться передвигать облака по всей земле, нужно сначала понять их происхождение. Никогда облака не стояли на месте. Люди умеют разгонять тучи, но не останавливать их одновременно по всей земле. Можно распылить химикат над одним городом и тучи будут рассеиваться. Невозможно распылять эти химикаты над всей землёй. Это дорогостоящее удовольствие. Если человек ничего не знает о происхождении облаков, то сейчас весь мир видит чудо. А чудеса может показывать Бог, так как Он сотворил землю и человека.
Никогда со времён ведения Солнечных календарей не было отклонений в солнечных восходах и закатах, в рассветах и наступления темноты. Я внимательно наблюдаю за небом и веду свой календарь с 27.06.2018. Иногда было так, что темнота приходила на землю на полтора часа раньше. Солнце восходит и заходит всегда в разное время, рассветы приходят позже. Эти отклонения происходят каждый день, начиная с 26 июня 2018 года.

Изредка движение начинают низкие облака, при этом верхние стоят на месте. Облака могут двигаться одновременно в разные стороны, или половина облаков стоит, а половина двигается. Но движение облаков происходит очень редко.

Солнце двигается с разной скоростью. Оно может на месте стоять несколько часов, а потом быстро, прямо на глазах передвинутся к горизонту или быстро выплыть от туда. СМИ молчат, так как учёным сказать нечего. Один раз я нашла статью, в которой рассказали, что в Якутии несколько часов днём стояла тьма.

И пала тьма: в Якутии в разгар дня пропало солнце https://zen.yandex.ru/media/ttt/v-iakutii-na-3-ch...

***
Рождаемость людей на планете к концу года прекратится. Бог потушит свет в звёздах, на земле тьмы не будет, всегда будет светло. Но он не будет разрушать границу между нашим небом и небом земли, на которой проживает Бог. Нашу атмосферу уже насыщают кислородом и другими элементами, которые омолаживают клетки организма. Для насыщения используются облака. Бог изменил их скорость движения. Облака зависают над местностью и орошают её новой атмосферой. Все регионы мира заметили, что начал изменятся состав воздуха, но молчат, так как причины не понимают.

Наша атмосфера насыщается не только новыми компонентами газов, но и вирусами. Они проникают в организмы людей и делают их бесплодными. К началу года резко повысится импотенция у мужчин. Женская фригидность вырастит. Ещё через год все мужчины станут импотентами, а женщины перестанут быть чувствительны к сексуальным ласкам. Блуд между женщинами и мужчинами прекратится. Отпадёт необходимость к в супружеских браках.

Бог разрушит границы между небесами через 100 лет. К этому времени на земле вымрут все люди, которые не получат вечной жизни. В праведниках не живёт Святой Дух. Он живёт только в определённых людях. Этих людей Бог называет Ангелами. Они будут занимать на земле все ведущие должности.

Праведники не нарушают законов страны и морали.

Послесловие

Май спокойно в мир вошёл.
Увидим скоро мы чудеса.
Бог займёт земной престол.
Изменит атмосферу, небеса.

В Москву цари приедут на поклон.
Кто жить с ним в мире не захочет,
Тот потеряет президентский трон,
И в тюрьму будет заточен.

Дождями долгими поля, луга зальёт,
Или растения засухой иссушит.
Будет мучиться, страдать народ
Того царя, который закон нарушит.

Тепло придёт на север и в Сибирь.
Тела от атмосферы помолодеют.
Задушен навсегда будет вампир.
Квартиры и дома все люди заимеют.

Разрушен в мире будет капитализм.
Вздохнут народы сразу облегчённо.
На смену в страны придёт социализм.
Строить его люди станут увлечённо.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 28.05.2019 Людмила
Свидетельство о публикации: izba-2019-2565680

Рубрика произведения: Проза -> Статья



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1