Сварога сыны.


Сварога сыны.
Сто раз наша Русь разбита была,
Сто раз поднималась из пепла она,
Сто раз враг подумал, что он победил,
Сто раз по зубам от Руси получил.

Дажбога мы внуки, Сварога сыны
И сами мы боги, со Звёзд мы пришли.
Пришли мы на земли, Творцу СоТворцы,
Закон Мироздания в себе принесли.

Запомните, - все мы Русский НаРод,
Потомки богов, Род Сам в нас живёт.
Не может Тьма Свет осознать,
Не может порок в чистоте обитать.

Запомните, твари низших миров,
Земля – это наш, Русский Дом!
23.05.2019
Многие, кто прочитает этот стих знают, что Дажбог есть внук Сварогу и подумают, что я здесь написал ошибочно, что мы, русский народ внуки Дажбогу и сыны Сварогу. Сын Сварога – Перун. Сын Перуна – Дажбог, далее Коляда и мы Русский народ дети Коляды. А как же то, что мы сыны Сварога? Ниже я привёл небольшой рассказ взятый из книги Г.Сидорова. Он рассказан волхвом-хранителем древнего ведического знания ориан-русов Чердынцевым.

– Ты хочешь мне рассказать о Кришне, или по-русски Крышине?
– Да, хочу, но я заинтересован в том, чтобы ты меня понял так, как надо, а не извращённо, по-обывательски. Начну я с одного мифа о Кришне.
В начале Кали-юги, или ночи Сварога, встретились как-то создатель и хранитель Вишну со своей ипостасью – богом разрушения Шивой. Вышень в момент встречи принял образ Кришны, а Шива предстал перед ним в образе гигантского змея. Когда началась между ними беседа, Кришна сказал змею Шиве, что он опаздывает: саморазрушение у людей идёт быстрее, чем действуют его возможности. И более всего стремится к саморазрушению не мужчина, а его подруга – женщина. Женщины Земли в своём большинстве отказались от божественного чувства любви, заменив его в своём сердце чувством собственности на мужчину.
– Я пока не давал подобной установки, – удивился Змей-Шива. – Может, тебе так кажется?
– Я могу доказать, что это так, – улыбнулся Змею Кришна. – Смотри, что я сделаю.
И на глазах у Шивы Кришна распался на сто тысяч фантомов. Дело было ночью, люди на Земле спали и смотрели сны. И в сладких снах явился Кришна к ста тысячам земных девушек. Он позвал их погулять с ним под Луной среди цветов и деревьев, по берегам полноводных рек и ручьёв. В своих снах девушки увидели красавца Кришну и тут же бросились за ним следом. Кришна видел их восторженные глаза и чувствовал сердца, готовые его любить. Он шёл, беседуя с девушками о звёздах, цветах и любви. Но промчался час, другой, и Кришна стал замечать, что вместо любви сердца девушек наполняются совсем другим чувством. Страстью обладания – корыстным чувством собственности к нему как к мужчине. И Кришна стал покидать таких красавиц. Его образ растворялся в пространстве, а девушки, потеряв мужчину-собственность, плакали и пытались его отыскать. Кончилось тем, что на рассвете из ста тысяч девушек рядом с Кришной осталось только две. Кришна показал их Шиве-Змею и спросил его, что он на это может сказать? От волнения Шива-Змей принял облик человека и, поклонившись Кришне и девушкам, развёл руками.
До тебя дошла суть мифа, отрок?
– Лучше бы ты мне не рассказывал этой истории про Кришну с девушками, – проворчал я. – После неё жить расхотелось.
– Отчего же? Не так всё плохо, как кажется...
– Из ста тысяч красавиц только у двух возникло чувство любви к мужчине, только у двух! И ты это считаешь нормальным?
– Я так не считаю. Дело в другом. Кришна, почувствовав любящие сердца молодых прелестниц, сделал так, что у шестнадцати тысяч женщин сердца стали такими же, как у этих двух. К ним вернулась возможность любить.
– Зачем он это сделал? И почему не у ста тысяч девушек, а только у шестнадцати тысяч? – спросил я старого.
– Потому что стать мужем сотне тысяч красавиц даже для Кришны многовато.
От слов Чердынцева меня бросило в жар.
– Уж не хочешь ли ты мне сказать, что в гареме Кришны было шестнадцать тысяч девушек?
– Если быть точным, то шестнадцать тысяч сто восемь жён, – посмотрел на моё растерянное лицо хранитель. – Учти, не собственниц, не каких попало, а любящих молодых красавиц.
– Он что – с ума сошёл? Или если Кришна – сам Создатель и хранитель, то законы на него не распространяются?
– Кто тебе сказал? А потом, что ты имеешь в виду?
– Я видел полигамные семьи у поморов и понимаю, что полигамия – явление вполне нормальное, но не до такой же степени! Для чего нужны тысячи жён даже Богу?
– Для того, чтобы родить на Земле расу новых полубогов, юноша. Вот мы и подошли к скрытой от всех на века великой миссии Кришны. Принято считать, что Кришна пришёл к братьям Пандавам, чтобы помочь им сокрушить на Земле зло в лице Дурьодханы и его команды. (Пять братьев Пандавов и сто братьев во главе со старшим Дурьодханом, это главные персонажи индийского эпоса «Махабхарата»). Так оно и есть, никто с таким утверждением спорить не будет. Но имеется и скрытый смысл прихода Крышеня на Землю, – взглянул на меня хранитель.
– Дать начало новой земной расе полубогов?
– Да, юноша!
– Но об этом я впервые слышу!
– И не мудрено, – улыбнулся хранитель. Дело в том, что все без исключения дети Кришны вместе с Пандавами ушли на север.
– На север? – открыл я рот от такой неожиданности. – Получается, что они...
– Да-да, они явились ядром северных арийских племён, – перебил меня всезнайка. – Если точнее – нашего народа, мой юный друг! Теперь ты понимаешь, почему мы, русские, считаемся народом богоносцем?
– Потому что в наших жилах течёт кровь самого Творца, или Сварога, – сказал я.
– Не только его, но и кровь белых богов Севера, потомков ориан и данавов. Как видишь, в жилах нашей расы слились три генетические ветви.
– Но ведь ты проповедуешь расизм, – посмотрел я в выцветшие глаза старого.
– Нисколько!
– Это почему?
– Да потому что наша северная раса впоследствии породила и германцев, и кельтов. Немцы, как и ирландцы с шотландцами, – наши кровные братья. В их жилах течёт та же кровь.
– Кровь бога Кришны.
– И белых богов Севера, адитьев и данавов, – продолжил за меня хранитель. – Понимаешь теперь, почему Германию и в Средние века, и в наше время постоянно натравливают на Россию?
– Потому что победить нас может только она. И больше никто.
– Отчасти ты прав, но суть не в этом, а в том, чтобы два братских народа как можно больше убивали друг друга. Понял?
Я кивнул.
Г.А.Сидоров «Наследие Белых Богов»





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 23.05.2019 Александр Житель Земли
Свидетельство о публикации: izba-2019-2562647

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская










1